Если еще говорить о любимых моментах... Как Вам разговоры Алисии и сеньора Бриньона?
Но однако еще до этого Диего тоже приходил излить душу сеньору Бриньону.
Какие у них лица, какие ГЛАЗА (сколько в них боли, тоски, горя и главное безысходности). Конечно очень эмоционально сильные эпизоды. Что первый, что второй. Прям за душу берет. И главное какие сильные эмоции они вызывают. Вот настолько все сыгранно "по правде", что забываешь, что это кино. Конечно очень сильный персонаж - Хустино Бриньон.Настолько и актер подобран, что прям в самую точку. Дествительно прям , как настоящий ОТЕЦ. Причем , как для Алисии, так и для Диего. И куда они могли еще пойти излить свою душу.Только к нему. Но к сожалению он мало , чем мог помочь им. Конечно для них уже много значило , что их кто-то мог выслушать. Но это не было решением в создавшейся ТУПИКОВОЙ ситуации. --
И честно говоря я не очень понимаю Алисию. Ради чего надо было идти на такие жертвы( отказаться от Диего и оставаться с Амадором). Ради детей? Но это очень "натянуто". Ведь дети всегда говорили, что лучшего отца, чем Диего они и желать не могли. А общаться с Амадором , как с настоящим отцом (Отцом по крови) , если это нужно было бы и детям и Амадору они могли и так.
В общем мне не ясно. Может я конечно , что то не понимаю?
Как Вы считаете?? И какое Ваше мнение по этой ситуации??
Отредактировано olg@ (2008-09-25 01:59:48)