amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Patricia написал(а):

если б он жив остался,но ведь если б он не умер,то Мегатео не стал бы наследником и не женился б на Тересе.

Ничего себе, цена счастья Мегатео!!! Если следовать этой логике, то получается, что своему счастью Мегатео обязан деньгам дона Хустино? Отчасти, может и так, без них ему бы пришлось худо, но все-таки он ценен тем, что он есть, своей непосредственностью и чистотой, а Тереса бы рано или поздно его все равно по-другому восприняла. Эта линия, наверное, самая сказочная в сериале и в любом бы случае закончилась хорошо.

0

492

olg@ написал(а):

Ну я думаю, что Тереса за Мегатео замуж выйдет не из-за денег, которые ему оставил Хустино.

:cool: мы читаем мысли друг друга, Оля!

0

493

olg@ написал(а):

Ну я думаю, что Тереса за Мегатео замуж выйдет не из-за денег, которые ему оставил Хустино.

ну это понятно,но мне кажется,что если б у Мегатео не появилось наследство,то свадьба ещё не скоро была бы,и она продолжала бы его мучить :crazy:

0

494

Patricia написал(а):

если б у Мегатео не появилось наследство,то свадьба ещё не скоро была бы,и она продолжала бы его мучить

Да нет, я думаю она бы в скором времени сама сдалась(без денег) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-13 23:20:44)

0

495

Tatti написал(а):

Ничего себе, цена счастья Мегатео!!! Если следовать этой логике, то получается, что своему счастью Мегатео обязан деньгам дона Хустино?

сорри,у меня проблемы с изложением мыслей на русском языке.Я не это хотела сказать,я имела ввиду,что из цитаты Аймэ о том,что если бы дон Хустино остался бы жив,то развитие событий было другим,а так получилось,по развитию сюжета смерть дона Хустино привела к тому,что наследство досталось Мегатео.Надеюсь,вы поняли,что я имею ввиду. :yep:
Спасибо Вам всем за то,что я тут с вами имею возможность по-русски поболтать,хоть и не всегда ясно мысль выражаю,а то б вообще язык забыла :blush:

0

496

Девочки, что-то у нас тут затишье? Вы где? Лена, Koshka-Ved'ma??

Отредактировано Tatti (2008-10-14 18:42:12)

0

497

К сожалению, где Лена не знаю, она что-то пропала, а я тут каждый вечер, иногда и днем бываю!

Patricia
А ты не нашла еще инфу насчет актеров, которые играли в сериале Керубина и лейтенанта Пабло Риоса?

0

498

Koshka-Ved'ma написал(а):

А ты не нашла еще инфу насчет актеров, которые играли в сериале Керубина и лейтенанта Пабло Риоса?

Koshka-Ved'ma

Я тоже пыталась найти что-нибудь про них, есть очень хороший сайт про колумбийских актеров, с кучей фоток: wwwcolarte.arts.co. Там много о ком можно инфу и фотки найти, но, не зная имен, - это все равно, что искать иголку в стоге сена. Там тысячи фотографий. Я пыталась просматривать все подряд, но их так и не нашла. А ведь актер, который играет Керубина, снимался еще, по крайней мере, в двух фильмах: Тихие воды и Женщина в зеркале. Но роли у него там второстепенные и в титрах он нигде не значится. А жаль!

+1

499

Koshka-Ved'ma написал(а):

Patricia

нет, к сожалению :confused:

Tatti написал(а):

Я тоже пыталась найти что-нибудь про них, есть очень хороший сайт про колумбийских актеров, с кучей фоток: wwwcolarte.arts.co.

сайт суперский!Я его обожаю.Брала отсюда биографию актёров. :yep:

0

500

Patricia написал(а):

сайт суперский!Я его обожаю.Брала отсюда биографию актёров.

Да, очень хороший сайт, столько информации и фоток колумбийских знаменитостей и не только!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2