Это ты про какую фотку говоришь? Что-то не пойму...
Ну в твоем предыдущем сообщении 515 третья фотка - откуда она из какого сериала?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Это ты про какую фотку говоришь? Что-то не пойму...
Ну в твоем предыдущем сообщении 515 третья фотка - откуда она из какого сериала?
Tatti мы с тобой , как всегда, все в один голос, да еще с одними мыслями
Оля, Пора дуэт создавать, как запоем - будем уметь успех [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Koshka-Ved'ma так черноволосый -это не другой, а ДРУГАЯ( по-моему это девушка, если я не ошибаюсь)
ага, это девушка
Koshka-Ved'ma так черноволосый -это не другой, а ДРУГАЯ( по-моему это девушка, если я не ошибаюсь)
Девушка??? Нда, я похоже не вижу толком!
А я на полном серьезе подумала, что это два парня, причем очень похожих!
Пора дуэт создавать, как запоем - будем иметь успех
Ага, в Ибице Блю, выступает дуэт "ПАНТЕРИТЫ" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я на полном серьезе подумала, что это два парня, причем очень похожих!
Да, и правда есть что-то общее!!
Ага, в Ибице Блю, выступает дуэт "ПАНТЕРИТЫ"
Угар!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я похоже не вижу толком!
Во компашка подобралась: одни не помнят, другие не видят... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОБХОХОЧИШСЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хоть бы слух не пропал, хотя мы это кино без звука смотреть можем, все слова наизусть знаем [взломанный сайт]
Во компашка подобралась: одни не помнят, другие не видят.
Зато как эффективно мы друг друга дополняем! Кто не видит - поможем разглядеть, кто не помнит - освежим в памяти что надо
Зато как эффективно мы друг друга дополняем! Кто не видит - поможем разглядеть, кто не помнит - освежим в памяти что надо
0+-
Tatti
из серии " С миру по нитке, голому на рубашку"
Во компашка подобралась: одни не помнят, другие не видят...
ага,а третьи не понимают,типа меня.Иногда русский язык не понимаю Зато хорошо понимаю испанский,что помогает в поисках,хоть какая-то польза
Отредактировано Patricia (2008-10-14 22:34:48)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2