amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

olg@ написал(а):

Ну опять приступ начинается( с памятью)

Это сигнал! Пора пересматривать сериал!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

542

Patricia написал(а):

А ещё мне нравится разборка на конкурсе красоты,особенно когда Иованна начал драть лохмы Илюминаде.

Мне очень нравится мизерный момент, когда отец Иованны одевает корону на Алисию, и как в этот момент меняется взгляд у Хустино и у Диего.
Момент на доли секунд, я его не могу даже поймать, чтобы сделать скринчик.(это надо просто видеть).
Я представляю , как им в душе было приятно и радостно, что события развились именно так.
Ведь для них, и для многих других Алисия действительно была единственной королевой красоты.

Ну примерно так...

Отредактировано olg@ (2008-10-17 01:24:25)

+1

543

Patricia написал(а):

А ещё мне нравится разборка на конкурсе красоты,особенно когда Иованна начал драть лохмы Илюминаде.

И потом ,  Хустино как коршун встает на защиту Алисии,перед Лаурентино, как он ему сказал:" У этой женщины есть имя.И она такая же уважаемая личность, как и Ваша дочь.Уважайте ее".
Я бы, на месте Хустино, ему еще и треснула...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-15 13:12:28)

0

544

Tatti написал(а):

Это сигнал! Пора пересматривать сериал!

Нет Tatti -это звоночек, что пора немного отдохнуть  [взломанный сайт]

0

545

olg@ написал(а):

Нет Tatti -это звоночек, что пора немного отдохнуть

Оля, так лучший отдых - с нашим любимым сериалом!
Я например, на полном серьезе, своими любимыми моментами из Вдовы Бланко снимаю себе головную боль! Помогает!  [взломанный сайт]

0

546

Привет девочки!

Koshka-Ved'ma привет! Бониточка  сможет залить серию! Когда у неё будет свободная времечко. Пока предварительно так. Я только должна сообщить ей номер серии. Просто у нас одинаковые версии. Я сообщю ей номер серии на выходных!
Все! Всем пока! Убегаю! Нет времени пообщаться. От чего мне очень печально! :'(  [взломанный сайт]

0

547

Лена
Спасибо огромное и тебе, и Боните! Буду очень ждать 96 серию!

0

548

Привет Бониточка! Вот и встретились!  :flag: Я рада что ты с НАМИ!  :cool: Я тебе в ЛС написала!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-15 21:48:56)

0

549

Koshka-Ved'ma написал(а):

Буду очень ждать 96 серию!

Бониточка, только в нашем варианте это не 96 серия. Я тебе напишу какая именно серия, когда найду её. Постараюсь побыстрее!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-15 21:58:57)

0

550

Лена
Ну как дела у Бониты с этой серией? Получится ее залить или нет?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2