amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Koshka-Ved'ma написал(а):

Лена
Ну как дела у Бониты с этой серией? Получится ее залить или нет?

Привет Кошечка! [взломанный сайт]   Я только приехала вчера вечером. Меня не было дома. Я сегодня поищу серию и напишу ей её номер. Она сможет её залить! Прости за ожидание! Все навалилось. Просто времени катастрофически не хватает! Я постараюсь ей по быстрее сообщить!  Сейчас поищу серию!

0

552

Кошечка а в каком сообщении мы писали про эту серию? Я бы хотела почитать и вспомнить. Я что то пролистала и видимо пропустила.  :dontknow: на какой это страничке? Если тебе не сложно помоги мне найти это сообщение. А то мне сейчас некогда надо дела поделать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Если тебе не сложно! Пhости пожалуйста совсем запарилась! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Помоги!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-20 21:13:38)

0

553

НАШЛА! ВОТ ЭТУ СЕРИЮ  БОНИТА ВЫЛОЖИТ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Tatti
Да это уже после возвращения Амадора! В 96 серии Алисия переселилась из комнаты близнецов в комнату Айде, Амадор был в темных очках после драки с Диего, Лаурентино хотел уволиться, но Амадор ему не позволил, Диего разговаривал с Айде об Алисии, донья Перфекта приехала в усадьбу чтобы поговорить с Диего... Вот на части этого разговора Диего с матерью у меня и есть небольшая дырка!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-24 00:22:26)

0

554

Лена
Да, именно эту 96 серию надо залить в отличном качестве! А если вдруг Бонита сможет и захочет - то еще и пять предыдущих серий: 91, 92, 93, 94, 95! Я подожду сколько потребуется!

0

555

Да, именно эту 96 серию надо залить

Кошечка я нашла эту серию! У меня она тоже 96 по счету.
А вот Диего из этой серии. Это когда мама приехала к нему поговорить.
http://s49.radikal.ru/i126/0810/9c/b604ef1212d7.jpg
В этом моменте он такой неотразимый!  [взломанный сайт] 
Кошечка а ты писала что у тебя этот разговор обрезан? Да?

0

556

Я написала Боните номер серии! [взломанный сайт]

0

557

Этот коллажик уже был! Но я решила повториться в продолжении.
http://s43.radikal.ru/i100/0810/ae/516771830ac7.jpg

0

558

ЛенаП написал(а):

Кошечка я нашла эту серию! У меня она тоже 96 по счету.
Это когда мама приехала к нему поговорить. Кошечка а ты писала что у тебя этот разговор обрезан? Да?
Я написала Боните номер серии!

Лена
Спасибо большое!
У меня в этом разговоре Диего и доньи Перфекты есть существенная дыра!
Я эту серию скачивала здесь на форуме по ссылкам Тины. А у нее эта серия разрезана на две части как раз на моменте этого разговора Диего с матерью в усадьбе и поэтому там дырка.
А когда Бонита сможет залить эту серию? И на какой файлообменник?

0

559

ЛенаП написал(а):

В этом моменте он такой неотразимый!

Классный скрин! А Диего практически всегда неотразим! Красавец!  :love:

0

560

А когда Бонита сможет залить эту серию? И на какой файлообменник?

Мне не удобно к ней обращаться с таким вопросом. Как будуе у неё время она обещала выложить эту серию!  На какой файлообменник я спрошу! Если у Бониточки получится выложить удачно серию, тогда может быть она  выложит и 4 предыдущие! 
Она спрашивает как лучше сделать- выложить одну серию или весь 16 диск. На диске 6 серий.
Я написала что было бы здорово если бы был весь 16 диск. Не знаю,как лучше???

А у нее эта серия разрезана на две части как раз на моменте этого разговора Диего с матерью в усадьбе и поэтому там дырка.

В нашей версии 96 серии этот разговор полностью есть. Я сегодня прослушала, чтобы не ошибиться!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2