amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

[b написал(а):

Koshka-Ved'ma[/b]]У меня остальные файлы с картинкой 640х480! А чтобы вклеить этот кусочек на свое место размеры картинки у основного файла и у этого кусочка должны совпадать!

Но для склеивания недостаточно совпадения только размера. Я уже перепробовала несколько вариантов конвертации, вроде все кодеки совпадают, а приклеить этот кусок не могу. У меня тоже есть серии от Vilalissa и я представляю их формат. Попытаюсь еще, а не получится, колдуй сама. Есть вариант перекодировать и 145 серию целиком, но ее у меня пока нет. Тренируюсь на 52-ой :crazyfun:

0

592

verano написал(а):

Но для склеивания недостаточно совпадения только размера. Я уже перепробовала несколько вариантов конвертации, вроде все кодеки совпадают, а приклеить этот кусок не могу. У меня тоже есть серии от Vilalissa и я представляю их формат. Попытаюсь еще, а не получится, колдуй сама. Есть вариант перекодировать и 145 серию целиком, но ее у меня пока нет. Тренируюсь на 52-ой

verano
Да, там обязательно должны совпадать и другие параметры - например, звук и Frame rate - иначе никак не склеится. Но эти параметры тоже можно менять при кодировании файлов. К тому же у меня есть простая прога для склейки файлов. Без наворотов и не русифицированная, но удобная.
Как только ты дашь мне ссылку с этим кусочком, я его скачаю и попробую приклеить на свое место. Если получится - поделюсь с тобой!

А что такое с 52 серией? Разве она у тебя не целая?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-26 17:39:20)

0

593

[b написал(а):

Koshka-Ved'ma[/b]]А что такое с 52 серией? Разве она у тебя не целая?

С 52 все в порядке, просто я только до нее докачала сериал  :flirt: . У меня есть вариант с этого форума целиком, а этот я скачиваю, чтобы сделать нарезку на свой вкус. Хобби у меня такое :crazy:
Минут через 10 залью на Мегу.

Отредактировано verano (2008-10-26 17:59:29)

0

594

verano написал(а):

Минут через 10 залью на Мегу.

verano
Классно! Спасибо тебе! Жду не дождусь!  :jumping:

0

595

Koshka-Ved'ma, лови, отпиши, когда получишь.

http://www.megaupload.com/?d=9IMJY08K

0

596

verano
Я этот файл скачала, посмотрела! Все супер! Спасибо тебе, ты меня здорово выручила!
Сейчас буду пробовать склеивать. Если все получится - отпишусь здесь!

У меня к тебе вопрос. Можно поделиться этой твоей ссылкой на другом форуме, на Мундолатино?
И еще мне интересно с какого канала эта запись? Там есть значок канала, но я его не знаю...

0

597

[b написал(а):

Koshka-Ved'ma[/b]]У меня к тебе вопрос. Можно поделиться этой твоей ссылкой на другом форуме, на Мундолатино?
И еще мне интересно с какого канала эта запись? Там есть значок канала, но я его не знаю..

Делись, конечно! Никаких проблем... Это какал "ТВ Центр", московский. У нас в 96-ом начинали показ на 2х2, а потом эту частоту отдали "Центру". Тогда была неразбериха: на свою частоту временно пустил "Вдову" вместе с "2х2" МузТВ, а заканчивали сериал уже на "Центре". Была довольно продолжительная пауза между сериями. Когда возобновили показ, мужская озвучка поменялась, было очень непривычно. И, как мне кажется, появилась нестыковка серий. Возможно, одну - две вообще не показывали. Точно не помню, но ощущение такое было.
Т.ч. у меня серии, точнее куски серий, идут с тремя разными логотипами.

0

598

verano
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ура!!! Все склеилось нормально! Пришлось только вырезать и подгонять куски!
Но я пробовала склеивать пока только на сжатом варианте с картинкой 320х240 - на всякий случай.
Получилось! Место склейки почти незаметно!

0

599

verano написал(а):

Это какал "ТВ Центр", московский. У нас в 96-ом начинали показ на 2х2, а потом эту частоту отдали "Центру". Тогда была неразбериха: на свою частоту временно пустил "Вдову" вместе с "2х2" МузТВ, а заканчивали сериал уже на "Центре". Была довольно продолжительная пауза между сериями. Когда возобновили показ, мужская озвучка поменялась, было очень непривычно. И, как мне кажется, появилась нестыковка серий. Возможно, одну - две вообще не показывали. Точно не помню, но ощущение такое было.
Т.ч. у меня серии, точнее куски серий, идут с тремя разными логотипами.

Понятно! Да, я заметила, озвучка немного изменилась и правда несколько непривычно.

verano
А ты можешь проверить свои куски серий - вдруг среди них есть ПРОПАВШАЯ серия? И еще два совсем маленьких кусочка - из 96-й и из 116-й серий?

Вот их описания (я их уже выкладывала в теме, но снова процитирую, чтобы не искать).

Пропуски в сериале Вдова Бланко:

Теперь я уверена практически на 100 процентов, что между 139-й и 140-й сериями должна быть еще одна серия. Она явно пропущена. 139 серия заканчивается на том, что Амадор сильно поругался с Лаурентино Урбиной из-за попытки адвоката незаконно продать лошадей с усадьбы Диего. Там все в порядке идут конечные титры серии. А вот 140 серия начинается с того, что Амадор и Фабио Хустер дерутся у входа в больницу и их обоих забирает полиция. А чуть позже донья Перфекта в больнице при докторе Димасе Пантохе обвиняет Фабио в самозванстве и говорит, что Хустино Бриньон все ей рассказал. Кроме того, из последующих эпизодов ясно, что Алисия говорила с Димасом о том, что она возможно беременна. И что Мегатео был уволен из отеля по требованию Фабио. И что донья Перфекта рассказала Амадору правду о своих отношениях с доном Хустино.

Таким образом, в пропущенной серии возможно могут быть следующие эпизоды:
1. Алисия заподозрила, что беременна и пришла в консультацию к Димасу Пантохе, чтобы проверить свои подозрения.
2. Мегатео пришел в больницу навестить дона Хустино и ему повезло - Фабио Хустера в этот момент там не было и его пропустили в палату. Дон Хустино на минуту очнулся, успел сказать Мегатео, что Фабио Хустер - опасный человек и снова впал в беспамятство.
3. Фабио Хустер вернулся в палату дона Хустино и, застав там Мегатео, очень разозлился. Фабио Хустер выгнал Мегатео из больницы, пригрозил ему и заставил управляющего Родриго уволить его из отеля.
4. Мегатео пришел в дом Бланко и рассказал донье Перфекте о своем визите в больницу и о словах дона Хустино. Выслушав рассказ Мегатео донья Перфекта решила во что бы то ни стало навестить Хустино Бриньона в больнице.
5. Амадор удивился этому желанию матери и даже рассердился. Тогда донья Перфекта рассказала ему, что дон Хустино когда-то был ее женихом, но она разорвала помолвку с ним когда влюбилась в Хосе Эстебана Бланко и именно из-за этого они много лет были в ссоре. После этого Амадор попросил прощения у матери и решил обязательно помочь ей навестить дона Хустино.
6. Донья Перфекта с Амадором пришли в больницу к дону Хустино, а Фабио не хотел их пускать и оскорбил донью Перфекту. Из-за этого Амадор затеял драку с ним. Сперва они сцепились в коридоре больницы, а потом Амадор выволок Фабио на улицу и драка продолжилась там.
7. Донья Перфекта все-таки прошла в палату к дону Хустино. Он пришел в себя и из последних сил рассказал ей, что Фабио Хустер ему не родственник, а мошенник, который спровоцировал приступ у своего "дяди", сказав ему правду и специально оставил его лежать в запертом дворе без сознания под палящим солнцем на целый день.
8. Донья Офелия и Кларита увидели, что Амадор бьет Фабио и кинулись его защищать. Доктор Димас Пантоха попытался разнять дерущихся, но безуспешно. На крики и драку подъехала полиция.
Возможно в этой пропущенной серии есть и еще какие-то эпизоды - с близнецами, с Лаурентино и Илюминадой, с Диего и Керубином в столице.

По идее обязательно должна быть эта серия, а то в сериале такая дыра получается, просто провал какой-то. Даже странно, что этой серии не хватает. Ведь во всем остальном весь сериал Вдова Бланко 1996 года очень полный и логичный по сюжету.
Вот бы найти эту пропущенную серию! Пусть даже на испанском языке, если уж на русском ее нет...

Кроме того, в русской версии сериала Вдова Бланко 1996 года есть еще несколько мелких пропусков, скорее всего эти кусочки вырезали случайно вместе с рекламой:

Во первых, в середине 96 серии пропущен совсем крохотный кусок (всего на 6 секунд) - там нет начала реплики служанки Тересы, в комнате близнецов.
В испанской версии на Ютубе этот кусочек есть - в файле La Viuda de Blanco cap. 96 part 2: http://es.youtube.com/watch?v=YuQZ81AkDUg - с 08 минут 36 секунд по 08 минут 42 секунды.

Когда Тереса привела близнецов спать в детскую, они хотели включить телевизор, но она им не позволила и сказала:
- Нет-нет, никакого телевизора! Вам завтра рано...

В русской версии тут на форуме этот эпизод без начала, он начинается со слова Тересы:
...вставать!
Потом Фелипе прыгает на свою кровать и говорит брату:
- Снова на своей кровати! Как я рад, что мне больше не нужно спать вместе с тобой! Ты ужасно лягаешься ночью!

Во вторых, почти в начале 116 серии пропущен очень маленький кусок (всего на 14 секунд) - часть разговора когда Амадор, донья Перфекта, Алисия и близнецы собираются уезжать из усадьбы Диего и разговаривают около машины.
В испанской версии на Ютубе этот кусочек есть - в файле La Viuda de Blanco cap. 115 part 1: http://es.youtube.com/watch?v=RkqaRgotPao - с 04 минуты 44 секунд по 04 минуты 58 секунд.

Вот этот разговор:
Фелипе: - Кстати, о дяде Диего, где он, почему не пришел проститься с нами?
Алисия: - Скорее всего, он занят. Лучше не будем ему мешать.
Амадор: - Нет-нет, это было бы невежливо...
На этом в разговоре обрыв, дырка.

Потом в русской версии на этом форуме идет пропуск - там нет дальнейших слов Амадора и реплики доньи Перфекты:
Амадор: - Нет, нет, нет, мы должны не только попрощаться с Диего, но и поблагодарить его за гостеприимство. А еще мы должны пригласить его к нам в гости, чтобы вознаградить его за внимание к нам. Пойду, поищу его.
Донья Перфекта: - Не нужно, вон он идет.

И дальше в русской версии есть продолжение разговора:
Амадор: - Братишка, дорогой, я только что говорил, что ты должен почаще приезжать в поселок. Тебе нужно больше времени проводить с нами.
Диего: - Возможно очень скоро я сделаю это, Амадор...

И наконец, в последней 145 серии пропущен кусок, небольшой (всего в 1 минуту 24 секунды), но очень важный - часть финального разговора Амадора, Диего, Алисии, Илюминады, доньи Перфекты и Лаурентино.
В испанской версии на Ютубе этот кусочек есть - в файле La Viuda de Blanco cap. 144 part 1 Gran Final:  http://es.youtube.com/watch?v=Zseh9c-oQZA - с 01 минуты 14 секунд до 02 минут 38 секунд.

После слов Амадора в русской версии: "Это мы с вами общались с подонками!" идет следующий диалог:

Амадор: - Я ничем не мог помочь Алисии, я не знал, что происходит. В то время я сидел в тюрьме по обвинению в контрабанде наркотиками. Несколько лет я просидел заграницей. Потом меня перевели на родину. И здесь мне удалось выйти на свободу, благодаря одной старой подруге. После этого я решил вернуться, чтобы вернуть то, что потерял. Но я не должен быть возвращаться. Единственное, чего я добился, это осложнил жизнь всем вам и больше ничего... Я не должен был возвращаться, я не имел права...
Диего: - Амадор, расскажи, почему ты не имел никакого права?
Амадор: - Сделай это ты, пожалуйста.
Диего: - Алисия, ты никогда не была замужем за Амадором.
Алисия: - Диего, прошу тебя...
Донья Перфекта: - Почему ты так говоришь?
Лаурентино Урбина: - Они сошли с ума! Не знают, что делают, что говорят! Все, происходящее здесь, непревзойденная глупость!
Донья Перфекта: - Замолчите! А ты объясни свои слова, Диего.

А потом снова идут слова Диего в русской версии: "Брак Алисии был еще одним фарсом, мама! Алисия..."

Вот и все пока! Других мелких дырок в русской версии с этого форума мне не попадалось!

Третий самый большой и важный пропущенный кусок из последней 145 серии ты уже выложила, спасибо огромное!
Теперь бы и с остальными тоже разобраться!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-27 22:56:41)

0

600

У Освальдо вчера был День Варенья! Поздравляю его!
http://s48.radikal.ru/i119/0810/0c/0a9a72b095c1.jpg [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2