amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

olg@ написал(а):

Будем ждать от тебя еще творческих шедевров

Какие там шедевры! Просто я стараюсь делать и выкладывать скрины из интересных моментов нашего любимого сериала!  :love:

Но у Лены, например, скрины получаются гораздо лучше! Вот у нее каждый скрин действительно шедевр!  :shine:

0

612

Koshka-Ved'ma написал(а):

Но у Лены, например, скрины получаются гораздо лучше!

Это конечно может быть и так, но Лениных шедевров мы уже оооооочень давно не видели, что даже забыли [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Лена в последнее время про нас вообще забыла, за редким исключением, т.ч. ей надо поставить "НА ВИД"
А что касается интересных моментов, которые ты выкладываешь-это что-то...
ЭТО НАДО ЖЕ еще и додуматься до этих интересных моментов и сделать их грамотно, т.ч. ты у нас МОЛОДЕЦ.
Можно сказать, что в последнее время мы "НА ТЕБЕ И ДЕРЖИМСЯ" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-28 23:13:52)

0

613

olg@ написал(а):

ЭТО НАДО ЖЕ еще и додуматься до этих интересных моментов и сделать их грамотно, т.ч. ты у нас МОЛОДЕЦ.

Koshka-Ved'ma

Присоединяюсь к Олиным словам, здорово, что ты каждый раз находишь в нашем любимейшем сериале что-то новое!

А фоток других дисков Риоса тебе не попадалось? У него ведь не один диск, а вроде четыре, разве нет?

Сколько бы ни искала, но инфы о других дисках не находила.. Хоть бы этот достать!

0

614

Спасибо за такие отзывы, девочки! Очень приятно! Я даже смущаюсь! :blush:  :blush:  :blush:

0

615

о у Лены, например, скрины получаются гораздо лучше! Вот у нее каждый скрин действительно шедевр!

Ну что ты Кошечка! Ты не права! Твои работы отличаются от всех остальных! Они дополненные!  Интересно смотреть  и самое важное суперское описание к ним, которые интересно читать. И самое главное диалоги полные а не кусочками. Это здорово!
А мне вот интересно во Вдове Бланко 2006 Себастьяну снились сны?

0

616

olg@ написал(а):

Это конечно может быть и так, но Лениных шедевров мы уже оооооочень давно не видели, что даже забыли http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif  Лена в последнее время про нас вообще забыла, за редким исключением, т.ч. ей надо поставить "НА ВИД"

Девчонки не злитесь и не обижайтесь на меня! Я действительно сейчас мало бываю в этой темке. Но это не значит что я люблю этот сериал меньше! Я сейчас хочу возвратить темку Кассандра! Давно про этот сериал ничего не было слышно! А он тоже мой самый любимый! Вообщето у меня их 2. Это Вдова Бланко и Кассандра! С ними у  меня связаны самые теплые воспоминания!
Критику принимаю! :blush:  :flirt:

olg@ написал(а):

Можно сказать, что в последнее время мы "НА ТЕБЕ И ДЕРЖИМСЯ"

Олечка права! Кошечка спасибо тебе за это!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

617

ЛенаП написал(а):

А мне вот интересно во Вдове Бланко 2006 Себастьяну снились сны?

Не знаю! Я Вдову 2006 на русском по каналу RTVI выборочно смотрю, лишь иногда! Но наверно снились! Ведь по сценарию ремейк полностью совпадает с оригиналом!
Я только в самой последней серии Вдовы 2006 на испанском различия с оригиналом нашла!

0

618

ЛенаП написал(а):

Это Вдова Бланко и Кассандра! С ними у  меня связаны самые теплые воспоминания!

А раз так, то надо составить график! День здесь, день там. воскресенье выходной!!!!
И все довольны и счастливы [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

619

Я только в самой последней серии Вдовы 2006 на испанском различия с оригиналом нашла!

А какие различия?

olg@ написал(а):

А раз так, то надо составить график! День здесь, день там. воскресенье выходной!!!!
И все довольны и счастливы

:D Может быть я так и сделаю!

0

620

ЛенаП написал(а):

А какие различия?

Во Вдове 2006 последняя серия намного полнее!
Начинается она с того как Алисия находит цветы и потом появляется Себастьян. Их разговор такой же как в оригинале! И последующий разговор доньи Перфекты с Бласиной тоже.
А потом начинаются различия. К примеру там есть разговор Тересы с доктором Димасом Пантохой о ее отношениях с Мегатео! Есть разговор лейтенанта Риоса с Валерией об их отношениях, а потом разговор Алисии и Себастьяна с ними обоими, причем Валерия вроде даже попросила прощения у Алисии и Себастьяна! Еще есть сцена в доме Бланко, когда Алисия, Себастьян, донья Перфекта и близнецы сидят за столом и что-то весело обсуждают! А в это время Мегатео разговаривает о них с доньей Офелией и Кларитой и говорит о том, что возможно он устроится работать на фабрику доньи Перфекты.
И только после этого к Мегатео подходит управляющий отелем Родриго и происходит почти тот же разговор о завещании сеньора Бриньона, что и в оригинале.
Потом Мегатео с большой толпой идет по улице, а за столиком в кафе сидят дон Иполито, Валерия и лейтенант Риос и обсуждают все произошедшее с Мегатео. Тем временем в доме Бланко Эрмелинда сообщает всем, что Мегатео наследник Хустино Бриньона и все радуются за него! Эрмелинда, Алисия, Себастьян, и близнецы выходят на улицу встречать Мегатео и поздравить его. Только Тереса остается в доме, она смущена и расстроена. С ней разговаривает донья Перфекта.
И только после этого близнецы приводят Тересу к Мегатео и между ними происходит почти тот же разговор, что и в оригинале.
Потом идет продолжение разговора дона Иполито, Валерии и лейтенанта Риоса в том же кафе.
После этого показывают свадьбу Алисии и Себастьяна, сначала все идет как в оригинале, Алисия видит призрак сеньора Бриньона, который благословляет ее и даже показывают как во время этой свадьбы Илюминада сидит у себя дома и читает письмо от Амадора и целует его фотографию.
А вот дальше показывают как в полицейской машине везут Фабио Хустера в наручниках. В оригинале он просто молчал и курил, а в ремейке довольно долго говорит с сарказмом и злостью что-то, вроде как прощается со свободой и со своими мечтами.
Потом показывают Лаурентино Урбину в тюрьме. В оригинале он тоже молчал и только смотрел из-за решетки, а в ремейке кричит, возмущается, пытается что-то доказывать охранникам.
После этого показывают как в окружении близких людей Алисия и Себастьян выходят из церкви и целуются. А близнецы в это время что-то радостно кричат. Потом Дуван говорит что они с братом всегда-всегда что-то такое. А донья Перфекта тоже что-то ему отвечает. Потом Фелипе что-то говорит и все смеются. Потом Фелипе и Дувану что-то говорит Алисия и целует их и все хлопают в ладоши. Потом Себастьян что-то говорит о своей большой семье, самой счастливой семье в мире и целует Алисию. Потом все по очереди обнимают и поздравляют молодых. В это время Тереса и Мегатео улыбаются и о чем-то говорят. И донья Офелия с Кларитой тоже о чем-то говорят с учительницей Джудит (в оригинале Юдит), Кларита печально вздыхает. Потом к Кларите подходит какой-то парень и что-то ей говорит, отчего донья Офелия и учительница Джудит удивленно улыбаются, а Кларита сразу опять становится веселой кокеткой.
Ну а концовка последней серии во Вдове 2006 полностью совпадает с оригиналом!

Честно говоря, этих отличий в последней серии очень много! Из-за этого после просмотра последней серии Вдовы 2006 я сперва подумала, что возможно при показе оригинала у нас последнюю серию Вдовы 1996 сильно урезали и сократили неизвестно почему. Но потом посмотрела испанскую версию оригинала - там все также как и в русской версии Вдовы 1996.
Очень жаль, что последняя серия Вдовы 1996 почему-то в конце такая сжатая! Со всеми этими дополнениями, которые есть в ремейке, в оригинале могли бы еще целую серию снять. По моему, последняя серия Вдовы 2006 - это единственный плюс сценария ремейка!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-29 02:07:51)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2