olg@ написал(а):А по поводу дополнений, Я не пойму за счет чего римейк длиннее оригинала(по колличеству серий)
В оригинале - Вдова Бланко 1996 - 145 серий и каждая серия в среднем длиться 45 минут. При этом возможно что одна серия там потеряна.
В римейке - Вдова Бланко 2006 - 159 серий, на 14 серий больше и каждая серия тоже в среднем длиться 45 минут.
Таким образом, римейк длиннее оригинала аж на 630 минут, то есть на 10 с половиной часов. Многовато!
Я тоже не совсем понимаю почему римейк настолько длиннее, но возможно в нем многие сцены просто дольше по времени дляться чем в оригинале!
Но сама я римейка полностью не видела и могу только предполагать!
olg@ написал(а):Может они все-таки что-то и дополнили от себя.
Вряд ли! Вроде бы по условиям съемок ремейка, нельзя было менять сценарий. Да и сценарий оригинала очень цельный и логичный, там мало что можно добавить. Разве что совсем чуть-чуть!
В римейке точно есть сцены в больнице с Хустино Брииньоном, Мегатео и доньей Перфектой, которые пропущены в оригинале из-за потерянной серии.
Кроме того, возможно там добавлены некоторые воспоминания Алисии, которых нет в оригинале - о детстве, об отчиме и его сыновьях, о ее знакомстве с Амадором, или о том как ее выпускали из тюрьмы. Еще там могли добавить две массовые драки, о которых в оригинале только упоминается в рассказах Мегатео - одна драка на маскараде в Ибица Блу, когда полиция даже забрала несколько человек в каталажку прямо в карнавальных костюмах, и вторая драка тоже в Ибица Блу, когда кто-то пристал к Валерии Сандовал, за нее вступился дон Иполито и его серьезно избили охранники мэра, которых за это тоже арестовала полиция. Я очень удивлялась, что в оригинале этих сцен почему-то нету, о них только рассказывают. Может их тоже сократили? Только вот зачем?
В общем это надо каждую сцену оригинала и римейка смотреть и сравнивать!
olg@ написал(а):Либо все снималось по первоначальному сценарию, который в процессе первой версии укоротили по ходу, а тут может и нет
Вполне может быть! Но точно неизвестно...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-29 17:50:42)