amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Koshka-Ved'ma написал(а):

По моему, последняя серия - это единственный плюс сценария ремейка!

Большое спасибо за такую работу [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Жалко, что здесь на форуме только звездочки дают.Я бы тебе прям сразу МЕДАЛЬ бы дала [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А по поводу дополнений, Я не пойму за счет чего римейк длиннее оригинала(по колличеству серий)
Может они все-таки что-то и дополнили от себя.
Либо все снималось по первоначальному сценарию, который в процессе первой версии укоротили по ходу, а тут может и нет

0

622

olg@ написал(а):

А по поводу дополнений, Я не пойму за счет чего римейк длиннее оригинала(по колличеству серий)

В оригинале - Вдова Бланко 1996 - 145 серий и каждая серия в среднем длиться 45 минут. При этом возможно что одна серия там потеряна.
В римейке - Вдова Бланко 2006 - 159 серий, на 14 серий больше и каждая серия тоже в среднем длиться 45 минут.
Таким образом, римейк длиннее оригинала аж на 630 минут, то есть на 10 с половиной часов. Многовато! 
Я тоже не совсем понимаю почему римейк настолько длиннее, но возможно в нем многие сцены просто дольше по времени дляться чем в оригинале!
Но сама я римейка полностью не видела и могу только предполагать!

olg@ написал(а):

Может они все-таки что-то и дополнили от себя.

Вряд ли! Вроде бы по условиям съемок ремейка, нельзя было менять сценарий. Да и сценарий оригинала очень цельный и логичный, там мало что можно добавить. Разве что совсем чуть-чуть!
В римейке точно есть сцены в больнице с Хустино Брииньоном, Мегатео и доньей Перфектой, которые пропущены в оригинале из-за потерянной серии.
Кроме того, возможно там добавлены некоторые воспоминания Алисии, которых нет в оригинале - о детстве, об отчиме и его сыновьях, о ее знакомстве с Амадором, или о том как ее выпускали из тюрьмы. Еще там могли добавить две массовые драки, о которых в оригинале только упоминается в рассказах Мегатео - одна драка на маскараде в Ибица Блу, когда полиция даже забрала несколько человек в каталажку прямо в карнавальных костюмах, и вторая драка тоже в Ибица Блу, когда кто-то пристал к Валерии Сандовал, за нее вступился дон Иполито и его серьезно избили охранники мэра, которых за это тоже арестовала полиция. Я очень удивлялась, что в оригинале этих сцен почему-то нету, о них только рассказывают. Может их тоже сократили? Только вот зачем?
В общем это надо каждую сцену оригинала и римейка смотреть и сравнивать!

olg@ написал(а):

Либо все снималось по первоначальному сценарию, который в процессе первой версии укоротили по ходу, а тут может и нет

Вполне может быть! Но точно неизвестно...

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-29 17:50:42)

0

623

Koshka-Ved'ma написал(а):

Очень жаль, что последняя серия Вдовы 1996 почему-то в конце такая сжатая! Со всеми этими дополнениями, которые есть в ремейке, в оригинале могли бы еще целую серию снять. По моему, последняя серия Вдовы 2006 - это единственный плюс сценария ремейка!

Ты знаешь Кошечка мне тоже так показалось! Что последнюю серию сжали! Мне кажется нужно было еще серию снять! Так жалко прощаться с любимыми героями. Сейчас хорошо. Сериал есть на дисках. А вот тогда мы дейсвительно прощались с героями сериала.
Кошечка а ты могла бы дать ссылочку на ютубе последней серии Вдовы Бланко 2006?
Кошечка спасибо за рассказ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Интересно было почитать!

0

624

ЛенаП написал(а):

Кошечка а ты могла бы дать ссылочку на ютубе последней серии Вдовы Бланко 2006?

Лена
Я последнюю серию Вдовы Бланко 2006 на испанском не смотрела на Ютубе, а скачала здесь на форуме в теме Скачать сериал "Вдова Бланко" Там все серии выложены на Мегу в формате wmv и весят немного, в пределах 50 МВ каждая.
Так что скачай лучше там и посмотри!

0

625

ЛенаП написал(а):

Мне кажется нужно было еще серию снять! Так жалко прощаться с любимыми героями.

Хорошо было бы, если бы последняя серия была длинее, но только не засчет диалогов между, к примеру, Валерией Сандовал и лейтенантом Риосом, а засчет каких-нибудь еще сцен с Алисией и Диего  :love:

0

626

Tatti написал(а):

Хорошо было бы, если бы последняя серия была длинее, но только не засчет диалогов между, к примеру, Валерией Сандовал и лейтенантом Риосом, а засчет каких-нибудь еще сцен с Алисией и Диего

Да уж! Но это, к сожалению, только мечты... несбыточные!
Так же как и продолжение истории Алисии и Диего!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-29 18:17:03)

0

627

На одном сайте нашла упоминание еще о двух дисках Освальдо Риоса, помимо En El Alma y En La Piel - Milenio Caribe и No ha sido fácil.

0

628

Tatti написал(а):

На одном сайте нашла упоминание еще о двух дисках Освальдо Риоса, помимо En El Alma y En La Piel - Milenio Caribe и No ha sido fácil.

Супер! Молодец, Tatti!
А фотки этих дисков есть? И инфа какая-нибудь о них?
Например, какие песни в них входят?

0

629

Koshka-Ved'ma

Спасибо! Надо, конечно, еще поискать, узнала только, что No ha sido fácil вышел в 2004 году. Еще упоминается диск La Viuda de Blanco, а еще я прочитала, что в 1997г . Освальдо получил премию “T.V. y Novelas” Colombia как лучший композитор за саундтрек к нашему любимому сериалу.

0

630

Ну точно! Тогда получается, что дисков у Освальдо Риоса и правда четыре!
1. En El Alma y En La Piel
2. Milenio Caribe
3. No ha sido fácil
4. La Viuda de Blanco

Эх, найти бы их все! Было бы классно!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2