Это странно, они ведь не бедные!
Да, действительно странно, но, видимо, им удавалось обходиться без них, не чувствуется их отсутствия!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Это странно, они ведь не бедные!
Да, действительно странно, но, видимо, им удавалось обходиться без них, не чувствуется их отсутствия!
Tatti
Сделай несколько скринчиков, где год 1996 мелькает! Сама я эти моменты найти не могу, а интересно же!
Raposa
Спасибо за интересный вопрос! Раньше я о времени действия сериала как-то даже не задумывалась!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-02 18:38:20)
TattiСделай несколько скринчиков, где год 1996 мелькает! Сама я эти моменты найти не могу, а интересно же!
Koshka-Ved'ma
Ок! Я найду и постараюсь выложить скрины!
Спасибо за теплый прием.
Когда "Вдову Бланко" показывали по телевизору, я его, к сожалению, не видела. Может быть, у меня тогда не было нужного канала. А сейчас вот захотелось чего-то старенького и классического. )) Пока бродила по Инету, часто встречала хорошие отзывы об этом сериале. Да и актеры, исполняющие главные роли, мне знакомы. Освальдо Риоса я видела в "Кассандре" и "Раузане", Марию Элену Доэринг - в "Тихих водах" (тоже замечательный сериал, кстати). Так что я решила, что стоит скачать и посмотреть. И не пожалела. Давно уже не видела такой качественной и интересной теленовеллы. По-моему, сериалы такого уровня уже и снимать-то разучились... Или они мне не попадаются?.. Забавно, но на этом фоне другие сериалы просто меркнут; трудно переключаться с "Вдовы Бланко" на что-то другое.
Кстати, только на вашем форуме я нашла несколько серий, которых нет на всех других ресурсах. Большое спасибо!
Действие сериала и происходит в 1996 году, об этом свидетельствуют мелькающие кое-где в сериале календари и наклейки с обозначением года на ветровом стекле автомобилей.
О! А я этого не замечала. Я тоже обратила внимание на отсутствие мобильных телефонов и сделала вывод, что действие происходит чуть раньше. К тому же, их одежда, дискотека... Мне кажется, что сериал намеренно слегка состарен. Впрочем, кто знает, что происходило в 90-е в маленьком колумбийском городке. Может, у них там время остановилось.
А кто такая Мирта Каталина? Наверное я дотуда еще не досмотрела.
Raposa
Спасибо за интересный вопрос!
У меня есть еще несколько вопросов. )))
Вот только времени пока не хватает перечитать целиком две огромные темы, посвященные "Вдове Бланко". Может быть, ответы на мои вопросы уже даны и теперь дожидаются, когда я приду за ними.
Raposa
Я ужасно рада, что на нашем форуме появляются все новые участники, которые с таким неравнодушием относятся к Вдове Бланко, которую мы тут все очень любим. Это замечательный сериал, а для меня лично вообще самый лучший, он вне конкуренции!
По-моему, сериалы такого уровня уже и снимать-то разучились...
Да, мы тут неоднократно приходили к тому же выводу, современные "творения" как-то измельчали, после Вдовы Бланко как-то ничего смотреть особо не хочется.
Мне кажется, что сериал намеренно слегка состарен. Впрочем, кто знает, что происходило в 90-е в маленьком колумбийском городке.
Думаю, им и состаривать ничего не пришлось. Поселок, в котором происходит действие фильма, маленький, живет своей провинциальной жизнью, поэтому отсутсвие технических прелестей в нем закономерно. Да и где, кроме, разве что, США, в 1996 повсеместно использовались мобильные телефоны?
А кто такая Мирта Каталина? Наверное я дотуда еще не досмотрела.
Лучше, наверное, этого не рассказывать, это персонаж эпизодический, но важный, появится она только в конце сериала.
Давно уже не видела такой качественной и интересной теленовеллы. По-моему, сериалы такого уровня уже и снимать-то разучились... Или они мне не попадаются?.. Забавно, но на этом фоне другие сериалы просто меркнут; трудно переключаться с "Вдовы Бланко" на что-то другое.
Полностью согласна! Сериал Вдова Бланко 1996 года - настоящий шедевр среди теленовелл! От него невозможно оторваться, хочется смотреть и пересматривать!
Koshka-Ved'ma
Примерный год сериала можно определить по талонам техосмотра на машине Лаурентино Урбины, это примерно 2 или 3 серии, обычно их клеят на год вперед.
Да не за что, Tatti, всегда рада помочь.
BriannaW
Tatti
Спасибо! Я наверняка этот момент видела, но никогда не обращала внимания на этот талон техосмотра!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2