amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Tatti
Ну, как тебе моя тема насчет пощечин в сериале? Как думаешь, я ничего не забыла?

0

672

Koshka-Ved'ma

Ну, тут у меня просто нет слов! В сфере маленьких, но важных моментов тебе нет равных, каждый раз поражаюсь твоему терпению и знанию фильма!!! Вроде, ты ничего не забыла. Вспомню - обязательно скажу. :)

0

673

Tatti, на лобовом стекле машины несколько нашлепок, с разными цифрами: 93, 94, 96 и 104. Какая из них - талон техосмотра?

0

674

Raposa написал(а):

Tatti, на лобовом стекле машины несколько нашлепок, с разными цифрами: 93, 94, 96 и 104. Какая из них - талон техосмотра?

Raposa

Полагаю, три - 93, 94 и 96! Выглядит как казус, но это не что иное, как даты техосмотра. :D

0

675

Как мне кажется, Урбина просто не утрудился отодрать устаревшие (93 г.,94 г.), и банально наклеил новый (96 г.) на свободное место.
http://i067.radikal.ru/0811/2d/139251e4c8d9.jpg
вот тут еще и 95 год фигурирует.

А 104 - это, скорее всего, корешок со стоянки или что-то техническое.

Отредактировано BriannaW (2008-11-03 00:57:40)

0

676

Странно, что их несколько, и странно, что они разной формы. Знать бы еще, как выглядит колумбийский талон техосмотра. ))

0

677

BriannaW написал(а):

Как мне кажется, Урбина просто не утрудился отодрать устаревшие (93,94..),

дело в том ,что эти наклейки плохо отрываются [взломанный сайт]  И многие машины имеют такие наклейки в большом количестве на лобовом стекле.
т.ч. год в сериале 95-96г.  примерно .
Девочки привет! [взломанный сайт] 
BriannaW
Tatti
что-то Вас давно не видно .Я прям соскучилась по Вам [взломанный сайт] 

Я вижу у нас новые люди,Raposa привет.
Теперь  Koshka-Ved'ma у тебя появился напарник, по расследованию разных нестыковок

0

678

Raposa написал(а):

Странно, что их несколько, и странно, что они разной формы. Знать бы еще, как выглядит колумбийский талон техосмотра.

у нас тех.талоны тоже разные на каждый год( по цвету)

0

679

olg@ написал(а):

Теперь  Koshka-Ved'ma у тебя появился напарник, по расследованию разных нестыковок

Оля
По нестыковкам ты у нас спец! А я просто замечаю разные интересные мелочи! :)

0

680

Привет, Олечка!

Мы (Tatti, сесртенка, ничего, что я от нас двоих говорю..) тож очень рады!!! Скучали по тебе!!!

Привет, Raposa!

Приятно, что ты с нами, вот мы ж всегда говорили Бланочка рулит!!!!! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2