Оля, привет!!!!!!! Здорово, что всем нам наш любимый сериал опять не дает спать!!!!
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6822008-11-03 01:09:51
Привет, Raposa!
Приятно, что ты с нами, вот мы ж всегда говорили Бланочка рулит!!!!!
BriannaW, сестренка,
Присоединяюсь! Да здравствует Бланочка и ее новые поклонники!
Поделиться6832008-11-03 01:18:09
Koshka-Ved'ma я хотела у тебя спросить, не нашла ли ты пропущенную серию на болгарском поисковике??
Поделиться6842008-11-03 01:34:31
я хотела у тебя спросить, не нашла ли ты пропущенную серию на болгарском поисковике??
olg@
Неа не нашла, потому что, к сожалению, я не знаю болгарского и понятия не имею как правильно будет на болгарском "Вдова Бланко"!
Может кто-нибудь поможет в поисках сериала на болгарском?
Поделиться6852008-11-03 01:39:30
Koshka-Ved'ma
На одном болгарском сайте было описание сериала.
"Вдовицата в бяло (La viuda de blanco)
Основна информация
Компании: Tepuy, RTI Colombia
Държава: Колумбия
Брой серии: 145
Режисьор: Аурелио Валкарсел Карол (Aurelio Valcárcel Carrol)
Сценарист: Хулио Хименес (Julio Jiménez)"
Отредактировано BriannaW (2008-11-03 01:40:47)
Поделиться6862008-11-03 01:39:54
Koshka-Ved'ma а почему ты решила, что этой серии не хватает, ведь везде написано , что их 145 и у нас их тоже 145
Поделиться6872008-11-03 01:44:25
Tatti а вот ты нечего не замечала в фильме новенького( нестыковок, смешных моментов и т.д)
Отредактировано olg@ (2008-11-03 01:54:42)
Поделиться6882008-11-03 01:49:19
Девочки, всем привет!
Я зарылась в первую тему по самые уши. Некоторые ответы уже нашла. ))
Меня тоже занимал вопрос, сколько лет прошло с предполагаемой смерти Амадора и сколько лет Алисия провела в тюрьме.
В тюрьме Алисия просидела почти шесть лет, она сама так говорила сеньору Бриньону.
Я не помню этого момента, но сегодня в 93-й серии (если не ошибаюсь) с удивлением услышала, как Алисия говорит Амадору, что он пропал более 10 лет назад. о_О
Сколько лет в сериале Амадору, Диего и Айде я не знаю. Знаю только, что Айде - младшая дочь в семье, а Амадор старше Диего на 1 год и 2 месяца - он сам так говорил когда стригся в парикмахерской и отвечал на вопросы мастера.
И еще, когда Хустино вспоминал молодую Перфекту, то нам показывают так. Идет по улице Перфекта с мужем и детьми. Самый высокий это Амадор. Затем вторая по росту Айде. И самый маленький, годика 3, Диего.
Да, это странное противоречие. Тем более, что дон Хустино, вспоминая Перфекту с семьей, еще и говорит про Диего, что он был не то самым младшим, не то самым маленьким - я сейчас уже не помню точно. Так что где-то здесь ошибка - то ли наши переводчики лопухнулись, то ли сами создатели фильма запутались в возрасте героев.
Поделиться6892008-11-03 01:59:51
Tatti а вот ты нечего не замечала в фильме новенького( нестыковок, смешных моментов и т.д)
Не помню, говорили ли мы это здесь, но у Диего в разных сериях разные номера у машины Ну конечно, он же богат! По-моему, где-то даже в одной серии уезжает он на машине с одними номерами, а приезжает - с другими!
Поделиться6902008-11-03 02:01:52
Koshka-Ved'ma а почему ты решила, что этой серии не хватает, ведь везде написано , что их 145 и у нас их тоже 145
Оля
Эта дырка видна по сюжету, по логике сериала! Значит, обязательно должна быть эта пропущенная серия!
Вот я и надеюсь - а вдруг она, эта пропавшая серия есть в болгарском варианте! Вдруг повезет!
А в данных сериала написано может быть все что угодно!
Точное количество серий видимо знают только те, кто их снимал! И те, кто в сериале снимался!
И об этой пропавшей серии в инете никакой точной инфы нет, только предположения! И это очень странно!
Прямо хоть самого Освальдо Риоса спрашивай была ли на самом деле снята эта серия-призрак или нет!
Однако на разных сайтах количество серий Вдовы не везде указано 145, были и другие варианты. Я еще в первой теме сериала об этом говорила.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-03 02:02:43)