amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ага, а еще у Диего в первой серии было помято крыло на его Джипе, после столкновения с такси, в котором ехала Алисия...
Однако, утром следующего дня, он на совершенно новенькой, чистенькой и отпалированной машинке приехал в поселок...
Чудеса, а не ремонтники в его усадьбе  :crazyfun:

Отредактировано BriannaW (2008-11-03 02:04:25)

0

692

Tatti написал(а):

разные номера у машины  Ну конечно, он же богат!

BriannaW написал(а):

Чудеса, а не ремонтники в его усадьбе

вы же  сами говорите, что богатенькие, а красиво жить не запретишь [взломанный сайт]

0

693

olg@ написал(а):

вы же  сами говорите, что богатенькие, а красиво жить не запретишь

Ага, и ездить в одну сторону на одной машине, а возвращаться на другой! У богатых свои причуды! :D :D

0

694

Koshka-Ved'ma написал(а):

Прямо хоть самого Освальдо Риоса спрашивай

Тогда спроси либо у Перфекты , либо у Хустино или уж у Амадора. они по логике должны были присутствовать в этот момент, в этой пропущенной серии. А Диего был в этот момент в отъезде [взломанный сайт] 
Т.ч. Освальдо не пиши. Он не в курсах [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

695

Raposa написал(а):

Я не помню этого момента, но сегодня в 93-й серии (если не ошибаюсь) с удивлением услышала, как Алисия говорит Амадору, что он пропал более 10 лет назад.

Raposa
На самом деле это 92 серия - в этом разговоре с Амадором Алисия говорит:
"Для меня ты незнакомец! Я не могу заставить себя жить в браке, который был похоронен больше десяти лет назад, когда мы все считали тебя мертвым!"

И эта фраза Алисии тоже приводит к противоречию в сроках! Не мог Амадор пропасть больше 10 лет назад, потому что близнецам сейчас чуть больше 10 лет!
Смотрите что получается!
Амадор и Алисия тайно поженились. Предположим через год Алисия родила близнецов. Еще через некоторое время Амадор пропал, его похитили. Сколько прошло времени от похищения, до того момента как нашли тело точно не сказано, но вряд ли меньше полугода. Потом наверно несколько месяцев еще шло следствие и суд. Алисию арестовали и посадили в тюрьму вскоре после того как нашли тело и похоронили его. Алисии тогда было 21 или 22 года, об этом Лаурентино как-то говорил Илюминаде. Судя по воспоминаниям Алисии близнецам было не больше трех лет когда ее арестовали и донья Перфекта их забрала. А когда в начале сериала Алисия приехала в Тринидад близнецам уже примерно девять лет с хвостиком, но десяти лет им в начале сериала точно еще не исполнилось, об этом как-то раз сказал сеньор Бриньон в разговоре с Алисией! Значит, Алисия действительно просидела около шести лет в тюрьме, и еще примерно год прошел в сериале до момента возвращения Амадора. Таким образом, Амадор мог исчезнуть не больше 8 лет назад! Иначе просто никак не сходится по срокам!
Может это наши переводчики что-то в этой фразе Алисии напутали? А в оригинале на испанском что-то другое было сказано?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-03 03:02:44)

0

696

Koshka-Ved'ma написал(а):

"Для меня ты незнакомец! Я не могу заставить себя жить в браке, который был похоронен больше десяти лет назад, когда мы все считали тебя мертвым!"

Да, именно эти слова. Значит, я ошиблась с номером серии.
Действительно, Амадор не мог пропасть более 10 лет назад, тогда близнецы были бы уже подростками. А им, по словам Хустино Бриньона, нет десяти, это я тоже помню. Да и на вид они еще дети.
Возможно, это ошибка нашего переводчика. Я, к сожалению, не знаю испанского и не могу помочь в этом вопросе. С другой стороны, во всех сериалах всегда встречаются какие-то неточности и нестыковки - может быть, это как раз одна из них, и переводчик тут ни при чем. Вопрос о том, кто старше - Диего или Айде, тоже остается открытым; в двух местах сериала нам дают на этот счет разную информацию...

0

697

Raposa написал(а):

Возможно, это ошибка нашего переводчика.

Raposa

В данном случае ошибки нет, переведено верно, это нестыковка в самом фильме. А еще близнецы в это время действительно уже подростки, они родились в 1984 году! Может, отсюда и разноголосица.

0

698

Спасибо за разъяснение, значит, все-таки создатели напортачили. Tatti, а ты понимаешь по-испански? Может быть, послушаешь, что там говорится про возраст Диего и Айде? Если не трудно. ))

Если близнецы 1984 года рождения, а сериал 1996 г., то им в процессе съемок должно быть лет по 11-12. Это близко к возрасту их героев. На подростков они все-таки не выглядят, да и подростками считаются лет с 13-14...

Отредактировано Raposa (2008-11-03 15:23:54)

0

699

Raposa написал(а):

Может быть, послушаешь, что там говорится

Да Tatti
послушай пожалуйста, мне тоже очень интерестно [взломанный сайт]

0

700

Девочки, привет!!!

У нас снова жизнь бьет ключом!!!

Отредактировано BriannaW (2008-11-03 17:21:53)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2