Raposa написал(а):Я не помню этого момента, но сегодня в 93-й серии (если не ошибаюсь) с удивлением услышала, как Алисия говорит Амадору, что он пропал более 10 лет назад.
Raposa
На самом деле это 92 серия - в этом разговоре с Амадором Алисия говорит:
"Для меня ты незнакомец! Я не могу заставить себя жить в браке, который был похоронен больше десяти лет назад, когда мы все считали тебя мертвым!"
И эта фраза Алисии тоже приводит к противоречию в сроках! Не мог Амадор пропасть больше 10 лет назад, потому что близнецам сейчас чуть больше 10 лет!
Смотрите что получается!
Амадор и Алисия тайно поженились. Предположим через год Алисия родила близнецов. Еще через некоторое время Амадор пропал, его похитили. Сколько прошло времени от похищения, до того момента как нашли тело точно не сказано, но вряд ли меньше полугода. Потом наверно несколько месяцев еще шло следствие и суд. Алисию арестовали и посадили в тюрьму вскоре после того как нашли тело и похоронили его. Алисии тогда было 21 или 22 года, об этом Лаурентино как-то говорил Илюминаде. Судя по воспоминаниям Алисии близнецам было не больше трех лет когда ее арестовали и донья Перфекта их забрала. А когда в начале сериала Алисия приехала в Тринидад близнецам уже примерно девять лет с хвостиком, но десяти лет им в начале сериала точно еще не исполнилось, об этом как-то раз сказал сеньор Бриньон в разговоре с Алисией! Значит, Алисия действительно просидела около шести лет в тюрьме, и еще примерно год прошел в сериале до момента возвращения Амадора. Таким образом, Амадор мог исчезнуть не больше 8 лет назад! Иначе просто никак не сходится по срокам!
Может это наши переводчики что-то в этой фразе Алисии напутали? А в оригинале на испанском что-то другое было сказано?
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-03 03:02:44)