amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Аналина написал(а):

Кажется Диего ни разу не целовался с Илюминадой, или я что пропустила?

Целовался в начале сериала (да даже в той сцене на сеновале, когда он пел песню и вспоминал Алисию, Илюминада к нему полезла, за что близнецы ей и отомстили!) и ближе к концу, когда он помолвился с ней. А вообще нет, не во время отношений с Алисией, конечно!

А на шее она у него повисеть любила, что верно, то верно! Тьфу!

Но речь-то в песне идет о ЛАСКАХ ЛЮБИМОЙ, т.е. Алисии! Они оживают в памяти его

Отредактировано Tatti (2008-11-13 23:11:46)

0

732

Tatti написал(а):

А на шее она у него повисеть любила, что верно, то верно! Тьфу!

Ага, точно! И целовала она его часто сама, хотя он не раз ее просил, чтобы она этого не делала!

0

733

Koshka-Ved'ma написал(а):

Ага, точно! И целовала она его часто сама, хотя он не раз ее просил, чтобы она этого не делала!

Да в том-то и дело! Все время ОНА его целовала, а НЕ он ее. Невозможно представить себе, чтобы Алисия хоть раз повесилась Диего на шею!!!

0

734

Tatti написал(а):

Невозможно представить себе, чтобы Алисия хоть раз повесилась Диего на шею!!!

Да уж! Алисия наоборот, была очень сдержанна с Диего, особенно в начале их романа! Это ОН ее целовал и обнимал! А ОНА по настоящему ему доверилась далеко не сразу, ЕМУ пришлось немало постараться, чтобы завоевать ее любовь и доверие!

0

735

И целовала она его часто сама, хотя он не раз ее просил, чтобы она этого не делала!

А он даже не сопротивлялся... Всегда это раздражает в фильмах. Если ко мне лезет целоваться парень с которым я не хочу это делать, так я так извернусь, что даже в щёчку не поцелует. А он мужик, вроде, стоит и "терпит" поцелуй.

0

736

Да уж! Алисия наоборот, была очень сдержанна с Диего, особенно в начале их романа! Это ОН ее целовал и обнимал! А ОНА по настоящему ему доверилась далеко не сразу, ЕМУ пришлось немало постараться, чтобы завоевать ее любовь и доверие!

Да, потрудиться ему пришлось немало. Алисия очень гордая и ведет себя всегда с большим достоинством. Не то, что Илюминада. Как она липла к Диего после того, как закончился праздник по случаю скачек..

0

737

Tatti написал(а):

праздник по случаю скачек..

В той части фильма мне ужасно нравится Димас. Такая лапочка. И так хочет покрасоваться, и так ему не везёт, ведь скачет-то последним. :)

0

738

Кто помнит, подскажите пожалуйста, откуда Фабио узнал о состоянии вампира Бриньона?
Как отлично было сыграно его первое появление (75 серия), сразу такая неприязнь возникает к этому персонажу.

0

739

Аналина написал(а):

Кто помнит, подскажите пожалуйста, откуда Фабио узнал о состоянии вампира Бриньона?

привет Аналина.
Фабио вместе жил в одном пансионате с сестрой Хустино, и от нее он все и узнал.

0

740

Аналина написал(а):

Аналина
Фабио Хустер сам об этом рассказывает сеньору Бриньону, когда тот его разоблачил - в 137 серии. Посмотри!

Аналина написал(а):

Как отлично было сыграно его первое появление (75 серия), сразу такая неприязнь возникает к этому персонажу.

Да уж, здорово сыграно! Фабио и правда очень неприятный тип!
Но впервые в сериале он появился в 74 серии. А в 75 серии Фабио впервые встретился с доном Хустино!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-14 19:37:13)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2