Девчонки, я конечно, многое пропустила, но у меня тут страсти покруче, Чем в сериале ! Как только немножко наладилось, решила заглянуть к вам ):
Что касается поцелуев Илюминады и Диего, позвольте с вами не согласиться. Помните серию, когда она привела Диего в "Ибиса Блу", чтобы посмотреть на Пантериту? Так вот, мне кажется, что когда они сидели за столиком, он даже был ОЧЕНЬ не против ... Вспомните это момент!
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7412008-11-14 19:55:41
Поделиться7422008-11-14 20:37:24
Помните серию, когда она привела Диего в "Ибиса Блу", чтобы посмотреть на Пантериту? Так вот, мне кажется, что когда они сидели за столиком, он даже был ОЧЕНЬ не против ... Вспомните это момент!
Аймэ
Да, это было в 30 серии! Я сейчас специально этот момент пересмотрела!
На самом деле это Илюминада была ОЧЕНЬ не против, чтобы он ее поцеловал. Как всегда! А Диего пошел с ней в дискотеку просто из благодарности. Он сам ей так прямо и сказал. Илюминада слишком навязчива и как раз это отталкивает Диего. Да еще его достают постоянные намеки матери, что Илюминада была бы для него идеальной женой.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-14 20:39:58)
Поделиться7432008-11-14 21:34:53
Спасибо всем, кто помогает понять непонятные моменты.
82 серия, отобрали детей у Перфекты, она стоит на коленях на чердаке и плачется духу Амадора, а ЗА ОКНОМ ходит человек. По небу что ли летает? Вроде балконов там не наблюдается.
Поделиться7442008-11-14 22:25:35
Илюминада слишком навязчива и как раз это отталкивает Диего.
А мне кажется, что даже если бы она не была навязчивой, он бы не обратил на нее внимания. Она вешается на него - и только. С его стороны инициативы нет, она не нравилась ему никогда. Жалко только, что обо всех выходках и подлостях Илюминады до конца так и не стало известно в конце фильма. Знай Диего хотя бы про то, кто рассказал близнецам, что Алисия якобы убила Амадора, ему бы никогда не пришла в голову мысль предложить ей выйти за него замуж.
Поделиться7452008-11-15 00:25:25
82 серия, отобрали детей у Перфекты, она стоит на коленях на чердаке и плачется духу Амадора, а ЗА ОКНОМ ходит человек. По небу что ли летает? Вроде балконов там не наблюдается.
Аналина
Я что-то не нашла этого момента! Подскажи, пожалуйста, когда это конкретно было? После чего и перед чем?
Поделиться7462008-11-15 00:42:40
Я что-то не нашла этого момента!
На интв выложены по 2 серии 81-82 на времени 1час 09 минут. После этого показывают момент когда Бриньон копается на заднем дворе, ищет вещи для обстановки комнаты Алисиным мальчикам.
Причем момент, когда у круглого чердачного окна прохоживается человек показывают уже не первый раз.
Поделиться7472008-11-15 01:32:22
Ой, нашла! Это в 81 серии!
Донья Перфекта молится Амадору на чердаке после потери прав на близнецов по суду:
А "дух Амадора" в это время летает за чердачным окном!
Хотя, я думаю, что это вовсе не ляп, а так и было задумано, тем более, этот силуэт в чердачном окне не один раз показывали.
На самом деле ему вполне может быть логичное объяснение.
Вернувшийся тайно Амадор и его друг Мигель Ангарита стали пробираться на чердак дома Бланко и пугать всех. Но донья Перфекта поверила в дух своего сына, устроила на чердаке алтарь и стала часто бывать там. Наверно Амадор вынужден был как-то вылезать на это время с чердака, чтобы его там не застукали раньше времени. А под чердачным окном, скорее всего, есть карниз, по которому он и ходил пока донья Перфекта не уходила с чердака. И его на этом карнизе никто не видел, потому что это самое чердачное окно, видимо, выходит в сад позади дома.
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-15 01:51:15)
Поделиться7482008-11-15 01:55:19
скорее всего, есть карниз, по которому он и ходил пока донья Перфекта не уходила с чердака
Крепкие однако у них дома , выдерживать вес такого не хилого мужика, как Амадор.
Поделиться7492008-11-15 02:00:25
Крепкие однако у них дома , выдерживать вес такого не хилого мужика, как Амадор.
Ну так! Семья Бланко богатая! Их дом наверно и слона бы выдержал гуляющего по крыше!
Поделиться7502008-11-15 14:09:18
А если еще и учесть что дом Перфекты одноэтажный, с плоской крышей, то выходит что Амадор по крыше и бегает, прям как Карслон в пропеллером.