amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Аналина написал(а):

А если еще и учесть что дом Перфекты одноэтажный

А почему он одноэтажный? По-моему он двух этажный(это минимум), т.к. там еще и чердак есть, то может и трех.

0

752

olg@ написал(а):

А почему он одноэтажный? По-моему он двух этажный(это минимум), т.к. там еще и чердак есть, то может и трех.

olg@
Нет! Дом семьи Бланко в поселке высокий, но одноэтажный + большой чердак!
Иначе бы на первом этаже в комнатах доньи Перфекты и близнецов не было бы слышно шума, который устраивал на чердаке "дух Амадора"! 
Вот скрин - вид дома Бланко с фасада:
http://keep4u.ru/imgs/b/081115/7c/7ca94190bffb74749a.jpg
Он явно одноэтажный!

0

753

Koshka-Ved'ma написал(а):

Он явно одноэтажный!

Это возможно только фасадная часть дома

0

754

Нет, ну до чего же противный этот Магдаленито! ;)

Народ, я запуталась. Качала сериал с разных ресурсов, но там, похоже, везде одно и то же - нескольких серий не хватает, другие идут по два раза. Серии 91-96 нашла только здесь. Теперь не понимаю, какую смотреть после 96-й. :(

Отредактировано Raposa (2008-11-15 18:21:26)

0

755

Raposa написал(а):

Серии 91-96 нашла только здесь. Теперь не понимаю, какую смотреть после 96-й.

Raposa
Как это какую? 97 серию, конечно!
Эта серия начинается с вечеринки в доме Хустино Бриньона, которую устроили донья Офелия и Кларита для Фабио, хоть он и был против. А потом в самый разгар этого гульбища домой пришел Хустино Бриньон и выгнал всех из своего дома, а Фабио отругал!

0

756

Помогите, переведите плиииз, что поют 2 брата-акробата в 97 серии, перепевая друг друга в отеле Бриньона.

ПРо дом: его показывали со всех сторон, он одноэтажный с плоской крышей.
51 серия начинается с показа дома, 1-этажного.

Когда первый раз смотрела фильм, всё ждала, когда же Корнелию, владелицу притона, назовут матерью Валерии. Эх, не дождалась. :)

Отредактировано Аналина (2008-11-15 21:42:42)

0

757

Koshka-Ved'ma написал(а):

Как это какую? 97 серию, конечно!

Koshka-Ved'ma, проблема в том, что 91-96 серии у меня с этого форума, а остальные - размером побольше - скачаны с торрента и из других мест. И как раз девяностые-сотые серии там все перепутаны. Я пока не могу найти те серии, которые должны идти за 96-ой. А перекачивать все заново - уже отсюда - не хочется.

0

758

Аналина написал(а):

Помогите, переведите плиииз, что поют 2 брата-акробата в 97 серии, перепевая друг друга в отеле Бриньона.

Аналина
Амадор и Диего поют перебивая друг друга на приеме в отеле Бриньон в 102 серии, а не в 97 серии - у тебя наверно версия сериала с торрента с перепутанной нумерацией и с недостающими шестью сериями.
Диего пел там 2 песни - Usted и Mia
А Амадор пел одну песню - El Rey

Кстати, эту же песню-серенаду Usted Диего пел для Алисии незадолго до сорванной свадьбы - в 85 серии.
Об этом мы уже писали в этой теме и по моему даже кто-то давал тексты и перевод этих песен. Посмотри всю тему и найдешь!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-16 16:25:54)

+1

759

Raposa написал(а):

И как раз девяностые-сотые серии там все перепутаны. Я пока не могу найти те серии, которые должны идти за 96-ой. А перекачивать все заново - уже отсюда - не хочется.

Raposa
Так не перекачивай! У тебя скорее всего 97 серия есть уже скачанная, только она названа ошибочно по другому. Так с шестью сериями получилось, видать при заливке на торренте один диск пропустили и из-за этого некоторые серии залили по два раза и нумерацию серий перепутали.
Я тебе специально сказала с чего начинается настоящая 97 серия, так ты ее найди, не обращая внимания на номер, который у тебя там указан.

Ну что? Нашла? Разобралась?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-16 14:59:44)

0

760

Koshka-Ved'ma, спасибо за помощь, 97-ю нашла. )))
Теперь ищу 98-ю. ;)
Нет, если с каждой серией придется так мучиться, то проще наверное закачать заново...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2