А если еще и учесть что дом Перфекты одноэтажный
А почему он одноэтажный? По-моему он двух этажный(это минимум), т.к. там еще и чердак есть, то может и трех.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
А если еще и учесть что дом Перфекты одноэтажный
А почему он одноэтажный? По-моему он двух этажный(это минимум), т.к. там еще и чердак есть, то может и трех.
olg@
Нет! Дом семьи Бланко в поселке высокий, но одноэтажный + большой чердак!
Иначе бы на первом этаже в комнатах доньи Перфекты и близнецов не было бы слышно шума, который устраивал на чердаке "дух Амадора"!
Вот скрин - вид дома Бланко с фасада:
Он явно одноэтажный!
Он явно одноэтажный!
Это возможно только фасадная часть дома
Нет, ну до чего же противный этот Магдаленито!
Народ, я запуталась. Качала сериал с разных ресурсов, но там, похоже, везде одно и то же - нескольких серий не хватает, другие идут по два раза. Серии 91-96 нашла только здесь. Теперь не понимаю, какую смотреть после 96-й.
Отредактировано Raposa (2008-11-15 18:21:26)
Серии 91-96 нашла только здесь. Теперь не понимаю, какую смотреть после 96-й.
Raposa
Как это какую? 97 серию, конечно!
Эта серия начинается с вечеринки в доме Хустино Бриньона, которую устроили донья Офелия и Кларита для Фабио, хоть он и был против. А потом в самый разгар этого гульбища домой пришел Хустино Бриньон и выгнал всех из своего дома, а Фабио отругал!
Помогите, переведите плиииз, что поют 2 брата-акробата в 97 серии, перепевая друг друга в отеле Бриньона.
ПРо дом: его показывали со всех сторон, он одноэтажный с плоской крышей.
51 серия начинается с показа дома, 1-этажного.
Когда первый раз смотрела фильм, всё ждала, когда же Корнелию, владелицу притона, назовут матерью Валерии. Эх, не дождалась.
Отредактировано Аналина (2008-11-15 21:42:42)
Как это какую? 97 серию, конечно!
Koshka-Ved'ma, проблема в том, что 91-96 серии у меня с этого форума, а остальные - размером побольше - скачаны с торрента и из других мест. И как раз девяностые-сотые серии там все перепутаны. Я пока не могу найти те серии, которые должны идти за 96-ой. А перекачивать все заново - уже отсюда - не хочется.
Помогите, переведите плиииз, что поют 2 брата-акробата в 97 серии, перепевая друг друга в отеле Бриньона.
Аналина
Амадор и Диего поют перебивая друг друга на приеме в отеле Бриньон в 102 серии, а не в 97 серии - у тебя наверно версия сериала с торрента с перепутанной нумерацией и с недостающими шестью сериями.
Диего пел там 2 песни - Usted и Mia
А Амадор пел одну песню - El Rey
Кстати, эту же песню-серенаду Usted Диего пел для Алисии незадолго до сорванной свадьбы - в 85 серии.
Об этом мы уже писали в этой теме и по моему даже кто-то давал тексты и перевод этих песен. Посмотри всю тему и найдешь!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-16 16:25:54)
И как раз девяностые-сотые серии там все перепутаны. Я пока не могу найти те серии, которые должны идти за 96-ой. А перекачивать все заново - уже отсюда - не хочется.
Raposa
Так не перекачивай! У тебя скорее всего 97 серия есть уже скачанная, только она названа ошибочно по другому. Так с шестью сериями получилось, видать при заливке на торренте один диск пропустили и из-за этого некоторые серии залили по два раза и нумерацию серий перепутали.
Я тебе специально сказала с чего начинается настоящая 97 серия, так ты ее найди, не обращая внимания на номер, который у тебя там указан.
Ну что? Нашла? Разобралась?
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-16 14:59:44)
Koshka-Ved'ma, спасибо за помощь, 97-ю нашла. )))
Теперь ищу 98-ю.
Нет, если с каждой серией придется так мучиться, то проще наверное закачать заново...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2