amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Raposa
Как у тебя была пронумерована настоящая 97 серия?
Если она была названа как 91 серия,
то настояшая 98 серия у тебя пронумерована как 92 серия,
а настоящая 99 серия у тебя пронумерована как 93 серия,
а настояшая 100 серия у тебя пронумерована как 94 серия,
а настояшая 101 серия у тебя пронумерована как 95 серия,
а настояшая 102 серия у тебя пронумерована как 96 серия!

Потом несколько серий идут повтором.
А потом скорее всего так:

настояшая 103 серия у тебя пронумерована как 102 серия!
настояшая 104 серия у тебя пронумерована как 103 серия!
настояшая 105 серия у тебя пронумерована как 104 серия!
настояшая 106 серия у тебя пронумерована как 105 серия!
настояшая 107 серия у тебя пронумерована как 106 серия, в этой серии гибель Айде в автоаварии и она по идее в твоей версии неполностью!
настояшая 108 серия у тебя пронумерована как 107 серия!

И дальше со 109 серии до самого конца опять идет нормальная нумерация!

Теперь, я надеюсь, разберешься без лишних мучений! Удачи!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-16 18:32:47)

+1

762

Koshka-Ved'ma, да, похоже, все так и есть. )) Но чтобы разобраться в этом, мне пришлось-таки скачать еще несколько серий. Не каждая серия начинается так же, как закончилась предыдущая, отсюда сложности.

Магдаленито ужасно раздражает. Не понимаю, почему Бриньон терпит все его выходки. Ругается, но не выгоняет. И зачем вообще он впустил его в свой дом?

Еще я не понимаю, почему Алисия, узнав, что Амадор жив, тут же решила, что между ней и Диего все кончено. И теперь послушно старается соблюдать видимость брака. Да и Диего как будто смирился... Разве в Колумбии нет развода? С какой стати им все это терпеть? Могли бы оформить развод и потом пожениться. Или просто жить вместе, без всяких формальностей - вроде бы на дворе конец 20-го века. ;)

Koshka-Ved'ma, огромное спасибо за раскладку серий! С этим списком, надеюсь, уже не заблужусь. )))

Отредактировано Raposa (2008-11-16 18:38:56)

0

763

Raposa написал(а):

Еще я не понимаю, почему Алисия, узнав, что Амадор жив, тут же решила, что между ней и Диего все кончено. И теперь послушно старается соблюдать видимость брака. Да и Диего как будто смирился... Разве в Колумбии нет развода? С какой стати им все это терпеть? Могли бы оформить развод и потом пожениться. Или просто жить вместе, без всяких формальностей - вроде бы на дворе конец 20-го века.

Raposa

По этому поводу здесь на форуме велись бурные дискуссии. Если ты заметила, то весь фильм и воззрения многих героев в нем достаточно консервативны, большую роль играет религия и общественное мнение. Алисия не раз говорит, что "брак - это на всю жизнь". Конечно, она думает о детях, о достоинстве всех и, в конечном итоге, руководствуется желанием защитить Диего. Ведь зная Амадора так, как знала его Алисия, она прекрасно понимала, чем может ее возвращение к Диего грозить его жизни. Побег бы тоже не помог: она чувствовала ответственность перед доньей Перфектой, у которой она не могла отобрать любимых внуков, а Амадор нашел бы их везде. И кто знает, что бы он мог тогда сделать Диего. Алисия на удивление терпелива и жертвенна, поэтому ее поступки и выдержка так многих из нас восхищают.

0

764

Жертвенность - это хорошо, когда один человек жертвует собой ради счастья других. Но в данном случае плохо всем. Страдает Алисия, страдает Диего, страдают близнецы, переживает за них за всех Хустино Бриньон. Амадор тоже не выглядит счастливым, как и донья Перфекта. Я понимаю, что ситуацию очень сложная. Но все же, на мой взгляд, ее нужно было как-то решать, а не ждать, пока "само рассосется". Потому что положение создалось невыносимое для всех. Конечно, Алисия хотела защитить Диего. Но зная Амадора, она должна была бы понимать, что на него нельзя положиться. Он непредсказуем. Однажды он уже пытался убить Диего и может повторить попытку в любой момент - независимо от того, с ним Алисия или нет. ИМХО.

0

765

Raposa написал(а):

Еще я не понимаю, почему Алисия, узнав, что Амадор жив, тут же решила, что между ней и Диего все кончено. И теперь послушно старается соблюдать видимость брака. Да и Диего как будто смирился... Разве в Колумбии нет развода? С какой стати им все это терпеть? Могли бы оформить развод и потом пожениться. Или просто жить вместе, без всяких формальностей - вроде бы на дворе конец 20-го века.

Об этом в теме уже говорили! Причин такого поведения Алисии несколько.
Сначала Алисия хотела уйти от Амадора с детьми в дом Хустино Бриньона, но у нее не получилось, потому что сеньор Бриньон был в тяжелом состоянии в больнице, а Фабио Хустер не пустил ее в дом и даже не позволил забрать чемодан с вещами. После этого Алисии просто некуда было деваться с детьми и она вынуждена была остаться в доме Бланко.
Во первых, дети должны расти в нормальной семье и привычной обстановке. А значит, по мнению Алисии, с матерью, с отцом и с бабушкой.
Во вторых, Амадор никогда не дал бы Алисии развода и преследовал бы ее даже если бы она уехала с детьми куда-нибудь.
В третьих, конфликт Амадора и Диего мог привести к трагедии в семье Бланко, этого Алисия допустить не могла.
В четвертых, просто уйти от Амадора и жить с Диего Алисия не могла, она верующая католичка и это против ее принципов.
В пятых, в поселке нравы патриархальные и ханжеские, уйди Алисия просто так от своего венчанного мужа Амадора к его брату Диего, ее бы все осудили и это повредило бы детям.

Кстати, она несколько раз собиралась все-таки уйти от Амадора. Но постоянно ее что-то удерживало! То уговоры доньи Перфекты, то просьба Диего подождать его...

Raposa написал(а):

Магдаленито ужасно раздражает. Не понимаю, почему Бриньон терпит все его выходки. Ругается, но не выгоняет. И зачем вообще он впустил его в свой дом?

Да уж! Магдаленито тот еще фрукт! Дон Хустино впустил его в дом и не выгоняет, потому что все же считает его своим родственником, а это много значит для него уж так он был воспитан. Да еще и Алисия должна была выйти замуж за Диего и уйти от него, а он не хотел уже оставаться один.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-11-16 19:34:03)

0

766

Raposa написал(а):

Жертвенность - это хорошо, когда один человек жертвует собой ради счастья других. Но в данном случае плохо всем. Страдает Алисия, страдает Диего, страдают близнецы, переживает за них за всех Хустино Бриньон. Амадор тоже не выглядит счастливым, как и донья Перфекта.

Raposa

Это безусловно так, но Алисия не могла знать, чем обернется ее псевдо-брак с Амадором.  На этом строится, конечно, и интрига, сюжет сериала, но есть у поступка Алисии и объективные причины. И мы не знаем, как бы все было, если бы она ушла от Амадора. Были ли бы тогда все счастливы? Не уверена. Ты права, Амадор непредсказуемый человек, и он наверняка бы попытался силой вернуть Алисию, мог бы снова попытаться убить Диего, пострадать могли и дети. И не только нравственно, но и физически. А для Алисии на первом месте всегда было благополучие детей, их спокойствие. Она, как могла, пыталась их защитить. Она не могла сделать их средством борьбы против Амадора.

0

767

Raposa написал(а):

Амадор тоже не выглядит счастливым, как и донья Перфекта.

Вспомним, что донья Перфекта мечтала видеть Амадора и Алисию настоящей семьей, она подталкивала их к этому, убеждала Алисию в надежде на то, что вернувшись к нему сначала понарошку, только чтобы убедить Диего, она потом не сможет устоять перед Амадором и станет ему женой по-настоящему. Такой ход событий был логичен для всех, Айде, например, тоже неоднократно повторяет Диего, что Алисия все равно вернется к Амадору. В их глазах такое продолжение ситуации было закономерным.

0

768

Tatti
Я с тобой согласна полностью! Алисия делала все что могла в той ситуации, чтобы защитить детей и Диего!

0

769

Koshka-Ved'ma

И я поддерживаю все, что ты сказала! :cool:

0

770

Я понимаю, какими доводами руководствовалась Алисия, но к сожалению, благие намерения не всегда приводят к хорошему результату. Я не думаю, что та ненормальная обстановка в доме, когда Амадор диктовал всем свою волю, Алисия боялась его, но вынуждена была подчиняться и терпеть, действительно могла пойти на пользу близнецам. Дети очень чувствительны к таким вещам, а эти дети - особенно. Если уж Алисия не могла быть с Диего, то и оставаться в одном доме с Амадором ей не стоило. ИМХО. Лучше бы уж она вернулась к Хустино Бриньону вместе с детьми - тогда он не оказался бы в полной власти Магдаленито.

Кстати, Магдаленито ведет себя крайне глупо. Глупо и нагло. Его намерения абсолютно прозрачны, он даже не берет на себя труд как-то их замаскировать.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2