amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ну втрое короче - это совсем не годиться. Вот бы показали как они съездили в путешествие, их приезд, рождение малыша, свадьбу Амадора и Илюминады, рождение у них близнецов, а лучше тройни, чтобы не осталось времени на завидки брату  :playful:   и т.д.

0

782

А вообще не могу понять эту Алисию. Ведь видит как эта старушка-веселушка Перфекта одного за другим выгоняет детей и верит ей, что это ее дом, что всегда получит помощь от нее, что Перфекта поймет ее в случае, если она уйдет от Амадора. Странная женщина. Это после попытки изнасилования Алисии.

Помните смешной момент, когда Перфекта входит в комнату Амадора, а он там спит с женщиной, РЫК Перфекты просто не подражаем. (у меня 100серия) :canthearyou:

0

783

Аналина

Свадебное путешествие Диего и Алисии и рождение их малыша - это чудесно, а вот идиллическое счастье Илюминады и Амадора - это перебор. Мне кажется, они не очень-то его заслужили   :sceptic:  :crazy:

Отредактировано Tatti (2008-11-17 00:25:28)

0

784

Tatti написал(а):

Если бы все было так, как хочется нам, сериал был бы, наверное, втрое короче

Необязательно. Например, можно было бы обойтись без воскрешения Амадора - но взамен найти его убийц, раскрыть всю историю похищения, показать, что Алисия была невиновна. Разоблачение Лаурентино. Раскаяние Перфекты. Айде сделала блестящую карьеру и вышла замуж. Хустино Бриньон раскрыл обман Магдаленито и с позором выгнал его из дома. Всеобщее примирение и воссоединение семьи. ))) Ну и в конце, конечно, медовый месяц и прочие приятные атрибуты хэппи-энда. ))) Как вам идея? ;)

0

785

Tatti написал(а):

Свадебное путешествие Диего и Алисии и рождение их малыша - это чудесно, а вот идиллическое счастье Илюминады и Амадора - это перебор. Мне кажется, они не очень-то его заслужили

Да ладно,  пусть бы тоже попробовали с детьми повозиться, а то Илюминада их так ненавидит, что просто интересно было бы наблюдать их жизнь. Я с удовольствием посмотрела бы продолжение этого сериала, только в главных ролях Амадора и Илюминаду, которая играла первой. Вторая меня совсем не впечатлила. Она не смогла повторить образ первой Илюминады, пискли и липучки.

0

786

Аналина написал(а):

Я с удовольствием посмотрела бы продолжение этого сериала, только в главных ролях Амадора и Илюминаду,

Ну...... Тогда бы это была "совсем другая история". И потом, Амадор не смог и близнецам хорошим отцом стать, собственно, никаким не смог, а тут ему еще детей..  :nope:

0

787

Tatti написал(а):

Ну...... Тогда бы это была "совсем другая история". И потом, Амадор не смог и близнецам хорошим отцом стать, собственно, никаким не смог, а тут ему еще детей..

Ну и пусть, что другая история, ведь Диего и Алисия были бы просто обязаны присутствовать в этой истории. :)
Если подумать, то Амадор больше ценит женщину, ведь кувыркаясь с Илюминадой он видимо не забывал про средства защиты, а вот о Диего этого сказать нельзя, как мы видим по концу этого романа.  :D

0

788

Аналина написал(а):

Если подумать, то Амадор больше ценит женщину, ведь кувыркаясь с Илюминадой он видимо не забывал про средства защиты, а вот о Диего этого сказать нельзя, как мы видим по концу этого романа.

Точнее не скажешь, Амадор именно кувыркается и думает о себе. А Диего Алисию любит по-настоящему.

Отредактировано Tatti (2008-11-17 13:32:01)

0

789

Raposa написал(а):

Например, можно было бы обойтись без воскрешения Амадора - но взамен найти его убийц, раскрыть всю историю похищения, показать, что Алисия была невиновна. Разоблачение Лаурентино. Раскаяние Перфекты. Айде сделала блестящую карьеру и вышла замуж. Хустино Бриньон раскрыл обман Магдаленито и с позором выгнал его из дома. Всеобщее примирение и воссоединение семьи. ))) Ну и в конце, конечно, медовый месяц и прочие приятные атрибуты хэппи-энда. ))) Как вам идея?

Нет! Без воскрешения Амадора было бы совсем не то! Да и донья Перфекта, если бы не увидела сама Амадора живым, никогда бы не поверила, что Алисия невиновна. Донья Перфекта очень упряма и всегда считала себя правой, даже когда явно ошибалась. А уж Алисию она ненавидела по полной, даже еще не видя считала ее алчной женщиной, охотницей за деньгами, а потом еще и виновной в гибели своего сына. И никакими доводами ее нельзя было убедить в обратном, пока не появился Амадор. Только это событие потрясло ее настолько, что она наконец-то признала свою вину и перестала считать себя выше других.

Так что воскрешение Амадора нужно обязательно, так же как и его любовь с Илюминадой!
А вот с Айде, конечно, очень жаль, что так все оборвалось! Жалко и ее, и Димаса!
И Хустино Бриньон вполне мог бы разоблачить Фабио и дожить до свадьбы Алисии и Диего!
Эх, показали бы еще и малыша, который у них родился!

0

790

Tatti написал(а):

Амадор именно кувыркается и думает о себе.

Вот и пусть себе кувыркался бы с тройней  :D нечего расслабляться. А мы бы поглядели и пообсуждали.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2