"Не обманывай себя Алисия, ты не его! Ты принадлежишь ему по обязательству, которое должно было быть разорвано много лет назад когда он умер".
Ага! Вот, вот! Лично я от этого и отталкивалась бы!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-25 22:39:10)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
"Не обманывай себя Алисия, ты не его! Ты принадлежишь ему по обязательству, которое должно было быть разорвано много лет назад когда он умер".
Ага! Вот, вот! Лично я от этого и отталкивалась бы!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-25 22:39:10)
Вот интересно, а каким образом после своего возвращения Амадор был признан живым не только де факто, но и юридически?
Кошечка меня тоже этот момент интересует. Как то все просто получается у Амадора!
А еще это было в диалоге доктора Димаса Пантохи и Хустино Бриньона - в 105 серии:
Спасибо большущее за диалог! Я уже позабыла этот момент!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-25 22:43:55)
Сопротивлялась это верно! Алисия очень ответственный человек. Не бросается с головой в авантюры. Но думаю Диего бы не бросил и не отступился бы от своей любви.
Да, Лена, я уверена, что он бы не отступился. Да и Алисия, несмотря на желание оттолкнуть от себя Диего, многого бы не добилась, чувства же свои не обманешь. Вспоминается сцена в саду, когда Диего приходит к ней в первый раз и она говорит ему в ответ на вопрос, любит ли она его: "Ты не должен спрашивать, потому что знаешь, что тебя не так легко забыть". Не думаю, что они смогли бы забыть друг друга.
Как то все просто получается у Амадора!
Это же сериал тут главное краски сгустить и страстей нагнать!
"Ты не должен спрашивать, потому что знаешь, что тебя не так легко забыть"
Немного обидная фраза "не так легко забыть". Я бы сказала "Я тебя ни когда не забуду. Ты же знаешь я тебя люблю и ты будешь всегда в моем сердце"
Димас чувствовал себя виноватым и поэтому в разговоре с Диего предпочел не говорить лишнего. На всякий случай, для страховки.
Я согласна с тобой Кошечка! Но лично я не удержалась бы!
"Я тебя ни когда не забуду. Ты же знаешь я тебя люблю и ты будешь всегда в моем сердце"
Так ведь весь вид Алисии, ее глаза, ее поцелуй и говорили об этом, о том, что она никогда его не забудет, по правде, она ведь и не пыталась этого сделать, просто в тот момент она была убеждена, что их отношения продолжаться не могут и не хотела давать Диего и себе надежды. Она была в отчаянии!
Отредактировано Tatti (2008-09-25 22:59:50)
если бы Алисии не стало известно о связи Амадора с Илюминадой, итог был бы один и тот же, она бы сопротивлялась своим чувствам к Диего (руководствуясь чувством долга перед детьми и т.п.), но потом бы все равно сдалась, как это и произошло. Мне было бы любопытно посмотреть, как бы тогда развивались события
Вот если бы Алисия не узнала бы о связи Амадора, и Диего случайно не наткнулся на бумаги брата (и после начав расследование) и тем самым выведя всех "НА чистую воду" , МЫ БЫ С ВАМИ ХЭППИ ЭНДА НЕ ДОЖДАЛИСЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потому что: Диего женился бы на Иллюминаде - и все жизнь был бы не счастлив;дети тоже не были бы счастливы живя с человеком которого не любили, боялись и не считали своим отцом; и Алисия со всем выше сказанным!!! Ну и в конце, когда уже изменить было бы нечего нельзя - взбунтовалась и ушла бы от Амадора всеравно. И ЧТО ДАЛЬШЕ. КОМУ НУЖНЫ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ.???? [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-09-26 01:16:22)
от если бы Алисия не узнала бы о связи Амадора, и Диего случайно не наткнулся на бумаги брата (начав расследование) и тем самым выведя всех "НА чистую воду" , МЫ БЫ С ВАМИ ХЭППИ ЭНДА НЕ ДОЖДАЛИСЬ
да, безрадостная бы их всех ждала судьба... Сложно себе представить, как бы Диего жил с Илюминадой??? она же все время его раздражала, он срывался на нее и гнал от себя по любому поводу, даже в том отчаянии, в котором он находился, мне кажется, он поступил опрометчиво, как будто в омут с головой бросился
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2