amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Приветствую Вас, почитатели «Вдовы Бланко»-1996!!!!
В далёком 98-ом, когда я впервые увидела эту прекрасную теленовеллу на украинском телевидении я была очарована.
Очарована игрой актёров, их обоянием, Кротостью и красотой Марии Элены Доэринг (меня поразили её глубокие глаза), мужеством и силой Освальдо Риоса. Великолепный сюжет написанный Хулио Хименесом, не похожий ни на один из ранее просмотренных мною сериалов.

Нежная и необычайно красивая М.Э. Доэринг потрясающе сыграла мать, у которой неоправданно отобрали свободу и самое главное, смысл всей её жизни – детей. Её героиня – Алисия Гуардьёла – отверженная, униженная –  не склонившая голову под тяжестью обвинений и оскорблений свекрови и ничтожного афериста Лаурентино Урбина и его дочери Илюминады.
С каждой серией я всё больше поражалась мужеству и силе воли этой хрупкой и ранимой женщины.   Не каждая женщина откажется от любви мужчины ради детей. Сколько противоречий было у неё в мыслях. Сколько обид и унижений ей пришлось пережить.С большим облегчением  я вздохнула лишь тогда, когда она приняла любовь Диего, и призналась ему в своей любви. «Теперь она под защитой этого мужественного, благородного и красивого мужчины» - (сказала я себе и расслабилась ожидая увидеть обычную историю любви). Надо отдать должное Хулио Хименесу за прекрасную историю любви, верности, жестокости, предательства. Всё есть в этом прекрасном фильме.
Освальдо Риос – о,о,о,о –ну что сказать об этом великолепном одарённом актёре, певце и просто красивом мужчине. Мне очень нравится его актёрская работа в этом проэкте. Мне очень нравятся песни в его исполнении. Даже не зная испанского, можно догадаться о чём поёт этот красивый мужчина глядя на свою любимую женщину. Женщину его жизни.
Мне было больно вместе с этими двумя влюблёнными и их детьми переживать все жизненные невзгоды, которые обрушились на них. Расстроенная свадьба из-за появления «призрака погибшего» Амадора, бесконечные драки и состязания между братьями, гибель любимой и одарённой сестры - Айде. – Замечательный сюжет.
Я не жалею, что не спала столько ночей, просиживая на вашем форуме, читая каждую страницу (72) посвящённую этому сериалу. Я заходила на каждую ссылку, которую выкладывали здесь на страницах, и узнавала много интересного. Хочется сказать - СПАСИБО - всем кто участвовал в обсуждении того или иного эпизода. Вы все говорили искренне и это радует. Радует, что не только Голливуд привлекает нынешнего зрителя, но и такие трогательные, наивные и искренние истории любви. Даже если прошли 12 лет со дня выхода на экраны этой новеллы.
С любовью к «Вдове Бланко» - ИРИНА83.

+4

802

ИРИНА83
Привет! Мы очень рады еще одной поклоннице нашего любимого сериала!

0

803

ИРИНА83

Добро пожаловать на этот форум и в тему нашего любимого сериала!! Спасибо огромное за прекрасные слова об этом фильме, мы и правда здесь все высказываем свои мысли очень искренне и, наверное, все поддержат меня, если я скажу, что мы очень рады, счастливы видеть в этой теме еще одну поклонницу этого великолепного сериала!!!  И сколько бы ни прошло лет, уверена, мы по-прежнему будем любить этот фильм, ведь любовь и все, о чем он рассказывает - вне времени. Спасибо!

Отредактировано Tatti (2008-11-25 22:11:57)

0

804

ИРИНА83 написал(а):

Приветствую Вас, почитатели «Вдовы Бланко»-1996!!!!

Привет Иришка! Я тоже очень рада тебе!

ИРИНА83 написал(а):

В далёком 98-ом, когда я впервые увидела эту прекрасную теленовеллу на украинском телевидении я была очарована.

Я тоже смотрела этот сериал в 98 году. Моей радости не было предела.
Я тоже очень люблю эту трогательную и самую настоящую историю любви.
Спасибо! Добро пожаловать!

0

805

Татти спасибо за пропущенный диалог из 66 серии.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Самое интересное что я его помню. Как обидно что он пропущен. и такие главные слова Алисии.  :'(

0

806

Искала диалог. Пока не нашла. Выкладываю любимую фотку Диего

0

807

Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает испанский?? Я бы хотела попросить перевести песню, которую Диего поёт в 22 серии, возле костра вместе сработниками. Он там в ковбойской шляпе. на 7-ой минуте серии. Буду очень благодарна.

0

808

ИРИНА83
Это песня называется Amor Sensible. Ссылка на эту песню где-то в теме точно была. Текст на испанском этой песни тоже тут выкладывали. А вот перевод... я, честно говоря, не в курсе! Возможно где и есть, не знаю!

0

809

Спасибки. Сечас буду искать.

0

810

Ура! У меня хорошая новость! Есть недостающий кусок из 66 серии!

Вот ссылка: http://www.megaupload.com/?d=ADE3WX6M - с рассинхроном!

Это кусок в большом формате и с запасом аж на 3 минуты 35 секунд!

ВАЖНО! В файле есть очень небольшой рассинхрон картинки со звуком!
Но как его исправить я, к сожалению, не знаю!

СУПЕР! Благодаря помощи Anastasia в этом куске убран рассинхрон картинки со звуком - теперь звук и картинка в файле совпадает правильно!

Вот ссылка с исправленным файлом: http://www.megaupload.com/?d=XA9X444T

Это тот же кусок в большом формате и с запасом аж на 3 минуты 35 секунд!
Кому надо качайте, вырезайте из него нужное и клейте на место!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-12-14 16:37:02)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2