Приветствую Вас, почитатели «Вдовы Бланко»-1996!!!!
В далёком 98-ом, когда я впервые увидела эту прекрасную теленовеллу на украинском телевидении я была очарована.
Очарована игрой актёров, их обоянием, Кротостью и красотой Марии Элены Доэринг (меня поразили её глубокие глаза), мужеством и силой Освальдо Риоса. Великолепный сюжет написанный Хулио Хименесом, не похожий ни на один из ранее просмотренных мною сериалов.
Нежная и необычайно красивая М.Э. Доэринг потрясающе сыграла мать, у которой неоправданно отобрали свободу и самое главное, смысл всей её жизни – детей. Её героиня – Алисия Гуардьёла – отверженная, униженная – не склонившая голову под тяжестью обвинений и оскорблений свекрови и ничтожного афериста Лаурентино Урбина и его дочери Илюминады.
С каждой серией я всё больше поражалась мужеству и силе воли этой хрупкой и ранимой женщины. Не каждая женщина откажется от любви мужчины ради детей. Сколько противоречий было у неё в мыслях. Сколько обид и унижений ей пришлось пережить.С большим облегчением я вздохнула лишь тогда, когда она приняла любовь Диего, и призналась ему в своей любви. «Теперь она под защитой этого мужественного, благородного и красивого мужчины» - (сказала я себе и расслабилась ожидая увидеть обычную историю любви). Надо отдать должное Хулио Хименесу за прекрасную историю любви, верности, жестокости, предательства. Всё есть в этом прекрасном фильме.
Освальдо Риос – о,о,о,о –ну что сказать об этом великолепном одарённом актёре, певце и просто красивом мужчине. Мне очень нравится его актёрская работа в этом проэкте. Мне очень нравятся песни в его исполнении. Даже не зная испанского, можно догадаться о чём поёт этот красивый мужчина глядя на свою любимую женщину. Женщину его жизни.
Мне было больно вместе с этими двумя влюблёнными и их детьми переживать все жизненные невзгоды, которые обрушились на них. Расстроенная свадьба из-за появления «призрака погибшего» Амадора, бесконечные драки и состязания между братьями, гибель любимой и одарённой сестры - Айде. – Замечательный сюжет.
Я не жалею, что не спала столько ночей, просиживая на вашем форуме, читая каждую страницу (72) посвящённую этому сериалу. Я заходила на каждую ссылку, которую выкладывали здесь на страницах, и узнавала много интересного. Хочется сказать - СПАСИБО - всем кто участвовал в обсуждении того или иного эпизода. Вы все говорили искренне и это радует. Радует, что не только Голливуд привлекает нынешнего зрителя, но и такие трогательные, наивные и искренние истории любви. Даже если прошли 12 лет со дня выхода на экраны этой новеллы.
С любовью к «Вдове Бланко» - ИРИНА83.