Я тоже заинтересовалась пропущенной серией, обсмотрела все известные сайты, только здесь не могу посмотреть, вы тут не были? http://cybertorrent.net/forum/viewtopic.php?t=1026_
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8122008-11-27 19:38:15
Ух!Привет девчонки!Давно меня тут не было.Но теперь у меня появилось больше времени,буду чаще с вами. Приветствую новичков!Очень приятно,что у нашего любимого сериала столько поклонников.
Поделиться8132008-11-27 20:05:34
Привет, Patricia! Очень рада тебя видеть!
У тебя случаем не появилось какой-нибудь инфы об актерах, которые играли в сериале Керубина и лейтенанта Пабло Риоса?
Поделиться8142008-11-27 22:10:17
Ура! У меня хорошая новость! Есть недостающий кусок из 66 серии!
Ура! Спасибо Кошечка! Молодец! Просто не знаю как тебя благодарить.
Девчонки я появлюсь на форуме в субботу! Пока!
Поделиться8152008-12-01 01:03:12
В свой пост о ляпах на предыдущей 32 странице этой темы я как и обещала добавила скрины.
И еще отредактировала свой пост об ошибках русского перевода на 23 странице этой темы. Теперь там перечислены все двенадцать найденных в сериале ошибок русского перевода.
Поделиться8162008-12-01 02:17:00
ИРИНА83
Это песня называется Amor Sensible. Ссылка на эту песню где-то в теме точно была. Текст на испанском этой песни тоже тут выкладывали. А вот перевод... я, честно говоря, не в курсе! Возможно где и есть, не знаю!
Девочки я не нашла эту песню. Вроде обыскала всю тему. Песня весёлая. А у Риоса улыбка.......уууухх! (22 серия). Я учу испанский и хочется разобрать все слова.
Поделиться8172008-12-01 02:45:10
Девочки я не нашла эту песню. Вроде обыскала всю тему. Песня весёлая. А у Риоса улыбка.......уууухх! (22 серия). Я учу испанский и хочется разобрать все слова.
ИРИНА83
Ладно, сейчас найду и здесь выложу текст этой песни испанском!
Вот нашла:
Amor Sensible
Tanto te quiero que pienso
sin saber lo que he pensado (bis)
nos acariciamo´ y luego
solo se que yo te amo. (bis)
Es un amor que nació profundo,
limpio como se vé la nevada
de misterio esta lleno el mundo,
no sé que sentirá tu alma. (bis)
Será sensible como el silencio,
que domina la montaña. (bis)
Fredy Molina te quiere,
eres mi duda esperanza, (bis)
Cuando el Guatapurí se crece,
al sentir mi pasión se calma. (bis)
Es un río que nace en la Nevada,
que en todo el Cesar fuerte se siente
pero mi gran pasión la iguala
el ímpetu de su torrente.(bis)
Si no me miras el propio cielo
siente mi pena y se entristece (bis.
En Valledupar yo canto
versos de mi inspiración. (bis)
Si algún día sufro un desengaño
me voy lejos de esta región. (bis)
Como pájaro que vuela alegre
y aunque viaja herido no lo encuentran
y que en la inmensidad se pierde
como si lo llevara la pena. (bis)
Pa´ que cantar el sufrimiento
cuando el amor sufrir no deja. (bis)
Устроит?
А уж ссылку на эту песню ищи сама. Я эту ссылку у себя не сохраняла, хотя в теме она точно была.
На всякий случай первую тему Вдова Бланко тут на форуме просмотри, вдруг там найдешь...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-12-01 02:47:22)
Поделиться8182008-12-01 09:11:15
Спасибо баааааальшое, дорогая. Я тебе так благодарна. У меня есть все песни из сериала кроме этой. В предыдущей теме ещё раз просмотрю. И ещё вопрос. Я скачала три версии новеллы и везде проблемы с качеством видео. Сильно сжато, может кто-нибудь знает где есть получше качество. Я качала отсюда, с torrent.ru и mundo latino. [взломанный сайт] Ещё раз спасибо.
Отредактировано ИРИНА83 (2008-12-01 09:27:00)
Поделиться8192008-12-01 21:51:15
ИРИНА83
Я выкладывала и текст песни и ссылку на нее в ЭТОЙ теме (Продолжение) недавно, всего несколькими страницами ранее. Текст этот скопирован именно оттуда, так что ищи прямо здесь, я песню лично заливала на мегу.
Поделиться8202008-12-01 22:31:35
Tatti
Точно! Ты выкладывала текст песни Amor Sensible и ссылку на нее здесь в этой теме на 29 странице, но я об этом забыла напрочь!
Но вспомнила и нашла я это только сейчас, извини. А этот текст для Ирины83 я копировала из другого места.
Ирина83
Смотри внимательнее 29 страницу этой темы!
Там все - и ссылка, и текст песни, и даже скрин Диего с гитарой в ковбойской шляпе - спасибо огромное за это Tatti!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-12-01 22:37:14)