Koshka-Ved'ma
Не за что!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Koshka-Ved'ma
Не за что!
Сильно сжато, может кто-нибудь знает где есть получше качество.
Ира, есть качество получше.Можно купить на ДВД тысяч за 3-3.5 там качество получше(если повезет), т.ч. у тебя есть два выхода или, как здесь или платите денюшки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-12-02 12:31:30)
Я написала письмо в дирекцию телеканала ICTV.
Большая просьба к программному директору телеканала ICTV показать ещё раз колумбийский сериал: "Вдова Бланко" - 1996 года. Вас просят все поклонники этого телесериала.
Незнаю, удовлетворят ли мою просьбу. Но я очень надеюсь.
[взломанный сайт]
ИРИНА183
А почему именно этого канала? А что это за канал такой вообще?
Tatti
У нас в Украине 1998 году сериал показывали по этому каналу. Я чего написала? Вдруг покажут, я бы выкладывала в хорошем качестве. Я живу в Киеве обыскала все рынки и нет таких сериалов что б купить. Да и смотрят с усмешкой когда спрашиваю. [взломанный сайт]
ИРИНА83
Ну, это у нас умеют, нет, чтоб помочь...
А здесь в России можно купить сериал на дисках, в записи с канала AzTV, временами в неплохом качестве, но с пропусками, которые приходится заполнять другими версиями. Ты не пробовала заказать? Или скачать? А версии полной и в хорошем качестве нет нигде, ну, только на испанском. Там тоже есть небольшие пропуски, зато качество не в пример нашему
ИРИНА83
Сомневаюсь я, честно говоря, что по какому-то украинскому каналу покажут наш любимый сериал! Да и по российскому тоже вряд ли!
Скорее всего, срок прав на показ уже закончился. Обычно даже самые популярные сериалы показывают только в течение какого-то срока (чаще всего - десять лет) на который покупают права на показ. А тут уже 12-14 лет прошло, сейчас уже вряд ли права на показ сериала Вдова Бланко 1996 года у каких-то российских и украинских каналов еще есть, все сроки прошли.
Хотя, кто его знает! Будем все же надеяться!
Koshka-Ved'ma
Ну, например, показывает же канал TDK и более ранние сериалы, чем Вдова Бланко 1996 , например, Тихие Воды или Гваделупе, который вышел, если я не ошибаюсь, в 1997 году. А съемки Вдовы Бланко тоже закончились в 1997.
Отредактировано Tatti (2008-12-04 13:34:25)
Смотрела сегодня серию про открытие отеля Бриньона, там у Алисии меняется причёска со скоростью звука.
И ещё хотела спросить про деток. Кто знает что стало с детями: Бето, Патрисия и наши близнецы. Они где-нибудь снимаются??
ИРИНА83
Насчет Патрисии и Бето не знаю, а вот близнецы Рудас точно снимаются. В теме были их фотографии со съемок и из других фильмов, сильно мальчишки вымахали. Как-никак, им уже по 24, кажется, они с 1984 г. Фотки, что здесь выкладывали, более ранние, как я подозреваю
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2