Да я видела.
Пересматривала весь сериал- как говорится он и до. И дала себе слово пореже смотреть вторую половину. Так тяжело смотреть вторую часть. 107 серия вообще без слёз не оставляет. И 140-я где Бриньон умер. Я смотрела и не узнавала Алисию. Насколько хорошо играет М.Э.Доэринг, в первой части сериала (до появления Амадора), это была женщина - нежная, добрая, ласковая мать, а во второй части это совсем другой человек. Холодная, молчаливая - она радовалась только детям и Бриньону, но злодей Фабио забрал у неё его.
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312008-12-04 22:14:39
Поделиться8322008-12-04 22:20:22
Холодная, молчаливая - она радовалась только детям и Бриньону
Все-таки трудно Алисию назвать холодной, она сдерживает свои чувства к Диего, потому что не может по-другому, зная, что от нее зависит его жизнь, а внутри у нее все клокочет - от любви, от отчаяния, разочарования, боли. Ее подкосило возвращение Амадора, лишило ее надежды, и это после стольких страданий - невозможно на ее мучения без слез смотреть!
Поделиться8332008-12-04 22:33:17
Да, я же и говорю - прекрасно сыграла актриса. С нежной любовью в сердце видеть Диего и не иметь возможности отдавать ему свою любовь, жить под одной крышей с ненависным Амадором, из-за которого столько перенесла. Молодец.
А другую Илюминаду так я и не приняла. Смотрю как на другого человека.
Поделиться8342008-12-04 22:38:30
ИРИНА83
Да, согласна с тобой, Алисия на протяжении всего фильма и так очень редко улыбается, счастье ее недолговечно и всегда затемнено какими-то внешними обстоятельствами, а во второй половине сериала она настолько несчастна, что сердце разрывается!
Поделиться8352008-12-04 22:42:54
Я нашла фотку О.Риоса не совсем приличную. Бросить???
Поделиться8362008-12-04 22:45:31
Думаю, все неприличные его фотки висят в его теме здесь и даже догадываюсь, о чем речь
Поделиться8372008-12-04 23:03:44
Уф! Я только что оттуда. Аж в жар бросило от таких фоток.
Поделиться8382008-12-04 23:11:30
ИРИНА83
Ага, ну а я что говорю?
А ты в теме Марии Елены Доеринг была? Мы ее с таким трудом создавали! Там тоже много фоток
Поделиться8392008-12-06 22:42:16
Любимые моменты - Диего признается Алисии в любви.
До того как Алисия согласилась быть вместе с Диего ему пришлось потрудится, чтобы добиться ее.
Диего несколько раз признавался Алисии в любви еще до того как она, наконец, тоже призналась, что любит его.
Первый раз - в усадьбе (30 серия)
Диалог Алисии и Диего:
Второй раз - в церкви (30 серия)
Диалог Алисии и Диего:
Третий раз - в каком-то баре-ресторанчике подальше от поселка (32 серия)
Диалог Алисии и Диего:
Четвертый раз - на приеме в честь открытия отеля Бриньон (33 серия)
Диалог Алисии и Диего:
Пятый раз - в саду отеля Бриньон, после того как все узнали, что Пантерита - это Айде (41 серия)
Диалог Алисии и Диего:
Шестой раз - в том же саду отеля Бриньон, когда близнецы увидели как Диего целовал Алисию (42 серия)
Диалог Алисии и Диего:
А уж после того как Алисия и Диего получили согласие близнецов и объяснились на первом свидании потом при каждой встрече Диего постоянно говорил Алисии, что любит ее!
Диалоги к этим скринам я добавлю чуть позже, это долго делать...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-12-06 23:38:26)
Поделиться8402008-12-07 23:35:18
Кошечка просто шикарно!
Первый раз - в усадьбе
Когда я смотрела первый раз сериал честно я не ожидала такого поворота событий. Максимум чего я ждала так это поцелуя. Диего просто удивил меня. Я посмотрев несколько сериалов поняла что Диего Бланко самый благородный и настоящий мужчина. Не каждый решится вот так признаться женщине в своих чувствах. тем более Диего знал против кого он идет. И он решился бороться до конца. Отстаивал свою любовь и оберегал её словно драгоценный бриллиант.
И самое интересне что Алисия выслушала его до конца. Мне кажется она хотела услышать такие слова. Но наверное сама не ожидала такого поворота событий.
Второй раз - в церкви
Как мы уже обсуждали этот момент я думала что Диего догонит Алисию. Но она каким то образом убежала от него. Еще бы наверное просто переволновалась. Я бы тоже лишилась дара речи.
Третий раз - в каком-то баре-ресторанчике подальше от поселка
Этот момент мне очень нравится! Когда Алисия отказала Диего он так изменился в лице. Навреное он в тот момент почувствовал разочарование. Но увидев предательские слезы Алисии понял, что она обманывает его и саму себя.
Четвертый раз - на приеме в честь открытия отеля Бриньон
В этом моменте Диего более спокоен. Он понял что так быстро Алисии ему не добиться. Без паники! Все идет правильно!
Пятый раз - в саду отеля Бриньон, после того как все узнали, что Пантерита - это Айде
Какой раз отказ...
Шестой раз - в том же саду отеля Бриньон, когда близнецы увидели как Диего целовал Алисию
Я этого момента очень ждала!
Кошечка спасибо за скринчики! Супер! Было бы здорово сделать скринчики каким способом Диего еще добивался любви Алисии. Может быть я смогу если время найду.
Отредактировано ЛенаП (2008-12-07 23:49:53)