Девочки я сморю все покинули темку! А я вот смогла забежать! Но наверное опоздала! Не покидайте нас! [взломанный сайт]
Без Вас тоскливо! [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-12-10 01:03:37)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Девочки я сморю все покинули темку! А я вот смогла забежать! Но наверное опоздала! Не покидайте нас! [взломанный сайт]
Без Вас тоскливо! [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-12-10 01:03:37)
Девочки я сморю все покинули темку! А я вот смогла забежать! Но наверное опоздала! Не покидайте нас!
Без Вас тоскливо!
Нет. Я ни за что не покину "Вдову Бланко". Я сейчас чуть-чуть увлечена "El Juramento". Но сюда захожу постоянно. (Я молчу и наблюдаю).
А я еще один ляп в сериале откопала!
У близнецов в колледже есть одноклассник-соперник по имени Бето.
А у этого Бето есть отец. Как его зовут не сказано. Так вот, этот отец Бето появляется время от времени в сериале. И при этом разительно меняется!
Вот такой он в первый раз в 55 серии, когда на родительском собрании в колледже протестует против методов воспитания учителя Педро Каньона:
Такой же он и в 60 серии, когда за нападки и оскорбления близнецы ввели Бето в транс и его отец пришел в колледж по вызову директора и учительницы Юдит:
А вот такой отец Бето в 97-98 сериях, когда близнецы собрались в усадьбу к дяде Диего и Бето увязался за ними, а его отец устроил Алисии скандал и повздорил с Амадором:
И снова такой же отец Бето в 108 серии, когда после окончания учебного года близнецы говорили с Бето и Патрисией о предстоящих каникулах:
А вот родители Бето - и отец, и мать:
И снова такой же отец Бето в 113-114 сериях, когда близнецы пошли на первое причастие Патрисии и там Хенаро - кузен отца Бето, который был фокусником на празднике посмеялся над ними:
А вот отец Бето со своим кузеном Хенаро - фокусником:
И снова такой же отец Бето в 129 серии, когда измотанные близнецы предсказывали судьбу жителям поселка, а Бето с отцом попытались их защитить от учителя-психа Педро Каньона:
И снова такой же отец Бето в 130 серии, когда он рассказывал жителям поселка, что Педро Каньон не профессор, а преступник, издевающийся над беззащитными детьми:
Я специально все эпизоды с отцом Бето какие есть в сериале просмотрела!
В общем сначала в сериале отца Бето играл один актер, а в потом совсем другой - чистый ляп получился!
Так же как и с матерью Алисии Леонор было, ее тоже две разные актрисы играли в начале и в конце сериала!
Но с матерью Алисии такое изменение внешности с натяжкой можно объяснить долгой ее болезнью по сюжету!
А вот почему с отцом Бето так сделали, что его разные актеры играли - непонятно!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-12-13 20:04:14)
Ура! Благодаря Anastasia исправлен рассинхрон картинки со звуком в куске из 66 серии!
Ссылка на исправленный файл выложена на предыдущей 33 странице в сообщении 810!
Кому надо качайте вырезайте нужное и вклеивайте на место!
Лена, ау! Ты где? Обещала сегодня в аську выйти, а сама и тут не появляешься, что-то пропала совсем! Когда будешь?
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-12-16 19:32:19)
А вот почему с отцом Бето так сделали, что его разные актеры играли - непонятно!
Эта замена актёров, наверно, потому что пока дошло время снимать этот эпизод, того что надо актёра или актрису не нашли. Но скорей всего если снимали не в Боготе, а в каком-то посёлке то брали не проф. актёров, а жителей этого городка. Поэтому и получились разные отцы и матери.
Всем доброе время суток!
Подскажите, где можно скачать песни Айде из сериала "Вдова Бланко", и как они называются? Я имею в виду не заглавную песню с Освальдом Риосом и не Tu,tu,tu, а другие, например, когда Пантерита пела в клубе и та, с которой победила на конкурсе.
Ищи здесь. Посмотри в первой части этой темы. Тут есть все песни и слова со всего сериала. И Иоланды и Освальдо. "Поиск" поможет.
Вивлинг_1, песни из сериала ты сможешь найти здесь: Музыка из сериала "Вдова Бланко"
я сморю все покинули темку!
Ну почему покинули, некоторые просто больше читатели, чем писатели.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2