BriannaW
вот это да!!!! как здорово, так еще любимые моменты, по-моему, никто не выкладывал!!! да, это просто замечательный и очень важный момент!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
BriannaW
вот это да!!!! как здорово, так еще любимые моменты, по-моему, никто не выкладывал!!! да, это просто замечательный и очень важный момент!
смешные они тут!
Спасибо, Tatti!!!
Я вот подумала, что немного миленьких маленьких важных моментиков не помешают!!!
ну, сестренка, ты даешь!!! поворотный момент в сериале
Да!!! Эт точно... хотя если так подумать... то все моменты с Диего и Алисией поворотные!!!
Я еще вот эту сцену люблю. Они тут такие счастливые, наконец-то Диего поправился!
Молодец Танюшка!!!
Девченки, какие вы молодцы, спасибо вам, у вас такая интересная страничка!!! Прочитала все с самого начала, что вы написали о сериале, об актерах, о героях сериала, я просто в восторге, узнала много чего нового и интересного, сколько кропотливой работы нужно было проделать, но я могу понять ради чего! На некоторые вещи посмотрела по другому , заметила что-то новое, чего не видела раньше, благодаря вам. Мне этот сериал очень нравится и я смотрела его с огромным удовольствием и переодически пересматриваю его, та как он останется одним из лучших сериалов, которые я видела!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2