amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

lenyflame написал(а):

поводу новой алисии какк-то молодовата она что ли

lenyflame

по-моему, дело не в молодости. Кантораль на момент съемок столько же лет, сколько было Доеринг, просто Кантораль весь фильм прыгает, веселится. Ну не тянет она на женщину, которая столько всего перенесла. Столько страдала. Очень поверхностно сыграно - в этом и причина того, что образ не получился. Она даже не пыталась вжиться в него, имхо.

lenyflame написал(а):

Не кто не помнит сколько ей там дали или этого в сериале не было

Во ВБ 1996 со временем путаница. Помню, Алисия говорила про "годы в тюрьме". Но вот сколько конкретно?

0

892

Я как то писала уже тут в теме насчет срока пребывания Алисии в тюрьме во Вдове 1996!
Точно об этом в сериале ни разу не было сказано. Но если примерно вычислить по тому, что говорят герои и по возрасту близнецов когда Алисию арестовали и когда она вернулась в поселок за детьми, то выходит, что Алисия отсидела примерно лет пять или шесть прежде чем ее оправдали и выпустили из тюрьмы!

А вот во Вдове 2006 все возраста героев совсем другие!
Поэтому даже предположить сколько именно там просидела Алисия в тюрьме я не могу!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-03-11 23:18:54)

0

893

Koshka-Ved'ma написал(а):

римерно лет пять или шесть

да, так и есть, судя по всему

0

894

Koshka-Ved'ma написал(а):

Алисия отсидела примерно лет пять или шесть прежде чем ее оправдали

Нет девочки, отсидела она лет 7-8. Когда показывали, как у неё забирали детей, то им было не больше двух лет, а вернулась она, когда им было  десять

0

895

olg@ написал(а):

а вернулась она, когда им было  десять

Это просто кошмар... После всего этого Диего ее должен просто на руках носить, чтобы она забыла обо всех ужасах, которые ей пришлось пережить

0

896

olg@ написал(а):

Нет девочки, отсидела она лет 7-8. Когда показывали, как у неё забирали детей, то им было не больше двух лет, а вернулась она, когда им было  десять

Нет, olg@, когда показывали, как у неё забирали детей, то им было где-то около трех лет, но не больше, а когда вернулась, им еще не исполнилось 10 лет! Об этом как-то сказал Хустино Бриньон в разговоре с Алисией!
Так что все-таки пять или шесть лет тюрьмы - это, скорее всего, ближе к истине! 7-8 лет это перебор, по срокам никак не подходит!

0

897

девочки всем добрый день.
Olg@ спасибо большое за ссылку.
Хотелось бы у вас попросить перезалить на medifire илирепид 6, 7, 8 и 9 серии. А то я как-то не втеме по сериалу получаюсь.Заранее спасибо.
P/S/это не срочно.
Если что надо  и в моей компетенции обращайтесь

0

898

СОКРАЩАЮ ЗАПРОС  6, 7, 8 . 9 НЕ НАДО

0

899

lenyflame приветик, глань в свои личные сообщения  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2009-03-13 14:06:42)

0

900

просвети темную эту где?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2