lenyflame
в самом верху страницы написано в пунктах меню СООБЩЕНИЯ
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
lenyflame
в самом верху страницы написано в пунктах меню СООБЩЕНИЯ
дЕВЧОНКИ ВЫ МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!. КАКОЙЖЕ КЛАССНЫЙ САЙТ СОЗДАЛИ сПАСИБО ГРОМАДНОЕ
lenyflame
Ты и там тоже личные сообщения почитай!
Скажи, а что тебе больше всего нравится в сериале?
Отредактировано Tatti (2009-03-13 21:55:22)
ПОМНИТЕ ТАМ ТАКОЙ МОМЕНТ КАК ИЛЮМИНАДА В РЕСТОРАНЕ БЫЛА ИНА НЕЕ СУП ВЫВЛИЛСЯ. Я ДО СЛЕЗ СМЕЯЛАСЬ.
ИЛИ КАК ТАМ ЕЩЕ БЛИЗНЕЦЫ ЕЕ ОТВЛЕКАЛИ ЧТОБЫ ДИЕГО СБЕЖАЛ. ПРО АКТЕРСКИЙ СОСТАВ ОБОЖАЮ БЛИЗНЕЦОВ И ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ
Да, близнецы настоящие солнышки, лучше и не придумаешь. Такие живые, и никаких вымученных эмоций или глицериновых слез. Все по-настоящему!
Ну, а про Диего и Алисию я вообще не говорю! Они выше всяких похвал!
Отредактировано Tatti (2009-03-14 17:01:41)
да с римейком не сравнишь. там как бросается в глаза что играет один. И какой -то он там не очень приятный
И какой -то он там не очень приятный
Да уж, согласна! Сразу видно, что ребенок один!
девчоночки приветики! я на днях совершила геройский поступок посмотрела римейка вдовы бланко. Геройский потому что такой отвратной игры просто еще не встречала. У меня сразу возник вопрос зачем вобще они его сделали
У меня сразу возник вопрос зачем вобще они его сделали
Видимо, решили выехать на необычном сюжете и на успехе оригинала. Но, по мне, лучше бы они его не делали. Только время и деньги зря потратили.
РАНЬШЕ Я ДУМАЛА ЧТО ТОЛЬКО У НАС НИЧЕГО НОВОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ. А ТАМ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2