amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Tatti написал(а):

Кошечка, а ты забыла еще одну песню! Ту, под которую Диего и Алисия танцуют в самом начале их первого свидания!

Tatti написал(а):

43 серия - песня, под которую танцуют Диего и Алисия на первом свидании - Marco Masini_T'innamorerai

0

932

ИРИНА83

Я не эту песню имею в виду. А ту, которую включает Диего, когда их свидание только начинается

0

933

Tatti написал(а):

Я не эту песню имею в виду. А ту, которую включает Диего, когда их свидание только начинается

Tatti
А что это за песня была? Я не в курсе, честно говоря...

Ой, увидела! Это песня Tito Puente - Ay Cariño! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сейчас добавлю в список...

Вообще для меня все началось с песен Айде - я хотела знать все песни Йоландиты Монге, которые звучат в сериале!
И на данный момент нашла 13 песен Айде! Только одну песню никак пока определить не могу - что за песня звучит в 104 серии?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-04-03 19:51:48)

0

934

Tatti
Спасибо тебе огромное за еще одну найденную песню из сериала!
Итак, вторая песня Амадора в саду перед домом (102 серия):
Jimenez Jose Alfredo - La Mano de Dios

Сейчас добавлю ее в список!

Важное примечание: есть песня с точно таким же названием, которую поет Диего Марадона. Найти ее в сто раз легче. НО это не та песня! Не перепутайте!
Еще раз большущее спасибо Tatti за помощь в поисках и эту важную инфу!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-04-13 00:35:39)

0

935

Koshka-Ved'ma

Я всегда рада помочь, если могу!!!  :flag:

0

936

Koshka-Ved'ma написал(а):

102 серия - песня, под которую танцевали Илюминада и Диего на приеме в отеле перед скачками - ?

Tatti
А вот эту песню ты случаем не знаешь? Очень там мелодия красивая...

Она звучит в том же куске 102 серии, где и "концерт" Амадора в саду перед домом. Очень короткий момент, всего на две-три секунды.
Перед этим еще Мегатео говорит дону Хустино, что очень жаль, что донья Алисия не повеселилась на празднике...

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-04-13 01:42:12)

0

937

Tatti нашла песню, нашла текст и нашла ролик на тюбике и вполне могла бы сама выложить все это, если б захотела.

Отредактировано BriannaW (2009-04-13 23:15:53)

0

938

Koshka-Ved'ma написал(а):

Я полный список песен Вдовы Бланко составила по сериям, где что звучит:

Абалдеть!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Кошечка ты просто повергла меня в шок! Вот это да! Спасибо тебе большое! Супер! Даже нет слов восхищения! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

939

ИРИНА83 написал(а):

Ой у меня много моментов. Мне очень нравятся обьяснения Диего в любви. Мне нравятся его разговоры с Кнрубином о любви к Алисии.

Ирина интересные скрины! Самые трогательные моменты! Мне тоже нарвится что Диего советуется с курубином. так мы можем видеть его переживания и о чем думает наш герой! Прикольная задумка!

Отредактировано ЛенаП (2009-04-14 00:06:06)

0

940

BriannaW написал(а):

Tatti нашла песню, нашла текст и нашла ролик на тюбике и вполне могла бы сама выложить все это, если б захотела.

BriannaW
Да, Tatti нашла эту песню, текст и ролик! Так я их и не выкладывала, это ее право!
А я поблагодарила ее за информацию и только добавила название этой песни в свой список выше!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2