amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Кстати, о песнях!
Сколько же все-таки существует дисков с разными песнями в исполнении Освальдо Риоса?
Где-то говорят, что их всего два - EN EL ALMA Y EN LA PIEL (1993) и LA VIUDA DE BLANCO (1997).
А где-то упоминаются еще два диска - MILENIO CARIBE (????) и NO HA SIDO FACIL (2004).

Но точная информация есть только о самом первом диске - EN EL ALMA Y EN LA PIEL (1993)

Вот обложка этого диска:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/08/30/30221265a280fa9c38.jpg

Список песен на этом диске:

-Esta Noche
-En El Alma Y En La Piel
-Loco De Amor
-Tu Loca Idea
-Por Tí
-Piel Arena Y Sal
-Sólo Ayer
-Un Niño En La Calle
-Y Regresarás
-Explosión

Тексты песен с этого диска:

http://www.fortunecity.com/lavender/pow … oeaep.html

А вот с остальными дисками сложнее, о них нет практически никакой информации кроме названия!

Насчет второго диска - LA VIUDA DE BLANCO (1997) - можно только предполагать, потому что найти реально этот диск пока не получается.

Итак, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!
В сериале Вдова Бланко Освальдо Риос (Диего) поет девять разных песен:

-El Breve Espacio
-Amor Sensible
-En el alma y en la piel - была в первом диске
-Te doy una cancion
-Tu Loca Idea - была в первом диске
-Usted
-Mi unicornio azul
-Mía
-Yolanda
(один поет, а не в паре с Айде)

Пока целиком в исполнении Освальдо Риоса найдены только две песни из этих девяти - те самые, которые были на его первом диске, а все остальные песни полностью попадаются только в исполнении других певцов.

И еще в сериале Освальдо Риос (Диего) поет три песни дуэтом вместе с Йоландитой Монге (Айде):

Osvaldo Rios & Yolandita Monge - Tu y Yo (Alicia) - заставочная песня сериала, единственная целиком.
Osvaldo Rios & Yolandita Monge - Yolanda
Osvaldo Rios & Yolandita Monge - Madrigal

Два последние песни тоже полностью попадаются пока только в исполнении других певцов.

Возможно все эти песни в исполнении именно Освальдо Риоса и составили его второй диск - LA VIUDA DE BLANCO (1997)?

Или вот еще инфа об этом диске:

Después del éxito grandioso de la telenovela "La Viuda de Blanco" era producido el disco con las canciones que sonaban en esta novela. En este disco han entrado 15 canciones - siete canciones de Osvaldo Rios y seis canciones de Jolandita Monge.

Вот примерный перевод:

После грандиозного успеха теленовеллы "Вдова Бланко" был произведен диск с песнями, звучавшими в этом романе. В этот диск вошли 15 песен - семь песен Освальдо Риоса и шесть песен Йоландиты Монге.

Никакой другой информации об этом диске мне пока не попадалось, к сожалению!

Точно известно только, что в этот диск вошла заставочная песня сериала - Tu y Yo (Alicia). Эту песню написал Освальдо Риос и сам исполнил ее в сериале дуэтом вместе с Йоландитой Монге.

А вот дополнительной информации о том какие еще песни входят в этот диск нигде нет.
Кто поможет в поисках этого диска или хотя бы точной инфы о нем?

Эх, найти бы этот диск в реале и узнать точно - это было бы просто СУПЕР! Но пока никакой точной информации об этом диске нигде найти не удалось.

А насчет третьего и четвертого диска - MILENIO CARIBE (????) и NO HA SIDO FACIL (2004) - нет даже предположений!
Может кто-то подскажет дополнительно что-нибудь об этих дисках?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-04-21 23:00:34)

0

942

ЛеночкаП а ты выкладываешь сериал хорошего качества???

0

943

Koshka-Ved'ma написал(а):

А насчет третьего и четвертого диска - MILENIO CARIBE (????) и NO HA SIDO FACIL (2004) - нет даже предположений!
Может кто-то подскажет дополнительно что-нибудь об этих дисках?

Koshka-Ved'ma

Я задавала точный поиск в Гугле, но он больших результатов не дал. Максимум, что я смогла найти, - это то, Milenio Caribe записан в 1999 г., а на диске No Ha Sido Facil - десять песен, одна из которых исполнена Риосом в дуэте с пуэрториканским певцом Danny Rivera.

0

944

Tatti написал(а):

Я задавала точный поиск в Гугле, но он больших результатов не дал. Максимум, что я смогла найти, - это то, Milenio Caribe записан в 1999 г., а на диске No Ha Sido Facil - десять песен, одна из которых исполнена Риосом в дуэте с пуэрториканским певцом Danny Rivera.

Tatti
Спасибо большое! Понятно!
Значит, выходит, что диск No Ha Sido Facil - это сборник с песнями латиноамериканских исполнителей! А какую именно песню Освальдо Риос пел вместе с пуэрториканским певцом Danny Rivera? Эх, знать бы название этой песни - я бы попробовала поискать ее в их исполнении!

Тогда может и диск Milenio Caribe - это тоже сборник с песнями латиноамериканских исполнителей и среди них есть песни в исполнении Риоса? Тогда какие же?
Если судить по названию, видимо, этот сборник сделали к Миллениуму (2000 году) и собрали в нем лучшие песни латиноамериканских певцов. Интересно, какие песни вошли в этот сборник?

0

945

Значит, выходит, что диск No Ha Sido Facil - это сборник с песнями латиноамериканских исполнителей! А какую именно песню Освальдо Риос пел вместе с пуэрториканским певцом Danny Rivera?

Нет, почему, это диск Риоса, так же, как, я полагаю, Milenio Caribe. Там 9 песен поет он, а одну в дуэте. Какую - не знаю. Можно поискать по именам.

0

946

ИРИНА83 написал(а):

ЛеночкаП а ты выкладываешь сериал хорошего качества???

Ага! Обалденное качество! Без пропусков!

0

947

Tatti написал(а):

Нет, почему, это диск Риоса, так же, как, я полагаю, Milenio Caribe. Там 9 песен поет он, а одну в дуэте. Какую - не знаю. Можно поискать по именам.

Tatti
Если диск No Ha Sido Facil - это весь диск с песнями Риоса, то это просто СУПЕР!!!
Вот бы узнать названия всех песен, которые в него входят!
Но поиск по этому названию диска не дает почти ничего!  :'(

Я сейчас попробую одну эту песню поискать по именам Osvaldo Rios & Danny Rivera! Надеюсь, получится!

+1

948

Но поиск по этому названию диска не дает почти ничего!

Да, ничего, Koshka-Ved'ma. Надо спрашивать конкретных людей, поклонников его творчества.

сейчас попробую одну эту песню поискать по именам Osvaldo Rios & Danny Rivera! Надеюсь, получится!

Я пыталась, но он упоминает Danny Rivera среди своих любимых исполнителей, так что это затрудняет поиск.

0

949

Если диск No Ha Sido Facil - это весь диск с песнями Риоса, то это просто СУПЕР!!!

Это было бы просто замечательно!

0

950

Tatti написал(а):

Я пыталась, но он упоминает Danny Rivera среди своих любимых исполнителей, так что это затрудняет поиск.

Ага. Никак!  :dontknow:  По отдельности на каждого поиск кучу ссылок выдает, а вместе - ничегошеньки вообще!  :(  :(  :(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2