а за что это его так избили?
Это неизбили , а стреляли в Эди по приказу Артемио , и Эди на этих фотках умирает , но ........ он неумрет ..................
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Завтра будет вечно" / Manana es para siempre
а за что это его так избили?
Это неизбили , а стреляли в Эди по приказу Артемио , и Эди на этих фотках умирает , но ........ он неумрет ..................
Есть взможность посмотреть этот сериал с русскими титрами ... За это надо благодорить Юлю из Израиля , а за перевод первых серий Мелинду и Расу ( меня) - Мелиндаделает титры , исправляет мои ошибки и редактирует мои переводы , я перевожу серии с литовского языка , так как у нас в Литве этот сериал показывают по ТВ с литовской озвучкой
Вот здорово! Спасибо большущее Вам девочки!
Отредактировано ЛенаП (2009-10-12 22:19:02)
но ........ он неумрет ..................
как это?
что такого в письме написала Фернанда
в каком письме? Фер много написала писем Эдуардо , она все 15 лет писала Эди , так же и Эди писал ей, но писем они никогда неполучали - мать Эдуардо прятала эти письма
Фер много написала писем Эдуардо , она все 15 лет писала Эди , так же и Эди писал ей, но писем они никогда неполучали - мать Эдуардо прятала эти письма
Значит получается они 15 лет не виделись. И потом друг на друга обижались. А потом выяснилось что мать скрывала письма???
В Эдуардо стреляли , в него попали 5 раз , его оперировали , но потом Стив увез в США так как доктора в Мексике сказали что мало надежд , что Эди выживит
Ну это надо смотреть, и еще Эди нехотел , чтоб Фер узнала о его смерти , есле он умрет , потому , что Фер очень рассердилась узнав , что Франко это Эдуардо и заявила , что его нет он умер и похоронен как Эдуардо , а такого человека какФранко и вовсе нету
И потом друг на друга обижались. А потом выяснилось что мать скрывала письма???
Да , но только неочень и обижались , но узнали обо всем поздно - Фер вышла замуж
Ну это надо смотреть, и еще Эди нехотел , чтоб Фер узнала о его смерти , есле он умрет , потому , что Фер очень рассердилась узнав , что Франко это Эдуардо и заявила , что его нет он умер и похоронен как Эдуардо , а такого человека какФранко и вовсе нету
Да уж тяжеловато понять. Получается Эдуардо и Франко один и тот же человек!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Завтра будет вечно" / Manana es para siempre