Раса написал(а):Эти серии выложил в ютубе paufer87 из Чили может доступ имелса , а еще в каждом отрывке благодрность Интер форуму Наталии Стрейнард , может там ктото выкладывает серии
А вот сегодьня paufer87 выложил 81 серию в 4 частях хотя уже выложена эта серия им раньше , но посмотри ,Ленуль , на даты серий - 81 (18 nov);82(19 nov).....
В тех сериях, которые выложены сегодня (я имею в вижу 81 в двух частях) указано, что это Телемундо США. Возможно, в других каких-то (например, в том же Чили) латиноамериканских странах этот сериал транслируется каждый день в отличие от США. Поэтому и серии выложены уже до 85. И выкладывают 2 варианта. Может быть и серии подлиннее. Где-то минут 30 или около того.
А что касается происходящего, то это вообще ни в какие ворота не лезет. Сейчас смотрела (правда, еще не до конца, т.к. не все части выложили) 85 серию. Сантьяго вообще не скрывает свои отношения с Макареной. Такое впечатление, что он женат на ней, а не на Андреа. Я только не очень поняла, что он говорил об Андреа, когда вернулся в поместье. И что сказала Андреа Хусто. Девочки, если перевели, то напишите поподробнее.
ЛенаП написал(а):Марисочка спасибо за ссылки! И спасибо что не покидаешь нас!
Лена! Я и не собираюсь исчезать. Просто часто писать не о чем. А иногда от таких серий, как сегодня, эмоции бьют через край. От возмущения.