Правда , а вот как клятва?
"Клятва" / El Juramento - 2
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022008-11-25 23:46:51
Уже есть 85 серия от 24 ноября
Прикольно! А ссылку дадите девочки? Ура! Наконец то посмотрим сериал по человечески а не 1 серию в неделю. Ура! Завтра у меня просмотр сосоится с 80 по 85 серию. Я еще не смотрела т.к думала некуда спешить. А теперь придется догонять.
Мариса, Раса а у вас аська есть?Если хотите пообщаться в аське я с удовольствием дам свой номер. Пишите в личку. Я лично буду рада с Вами пообщаться.
озможно, в других каких-то (например, в том же Чили) латиноамериканских странах этот сериал транслируется каждый день в отличие от США. Поэтому и серии выложены уже до 85. И выкладывают 2 варианта. Может быть и серии подлиннее. Где-то минут 30 или около того.
Спасибо что разъяснила Марисочка. Чмок! [взломанный сайт]
он точно переживает и любит Андреа
Я к Хусто нормально отношусь. Но идея сериала заключалась вообще не в этом. Ведь главные герои не Хусто и Макарена. А получается все как то иначе. А может нас ждет интересный финал. И нас удивят. От этого еще интереснее смотреть.
Сантьяго вообще не скрывает свои отношения с Макареной. Такое впечатление, что он женат на ней, а не на Андреа.
И что даже Андреа в курсе происходящего между ними???
Я только не очень поняла, что он говорил об Андреа, когда вернулся в поместье. И что сказала Андреа Хусто. Девочки, если перевели, то напишите поподробнее.
Если я завтра дойду до этого момента я напишу. Не знаю как буду смотреть за месяц я отвыкла от испанского. А вначале так привыкла что даже забывать стала что смотрю не на русском языке.
Поделиться1032008-11-25 23:48:56
как дела обстоят сейчас, им и за год не разобраться
Но ведь иногда за 2-3 серии сценаристы могут решить все
А вот 86 что-то Макарена откапывает в письмах и фотографиях
Отредактировано Раса (2008-11-25 23:56:50)
Поделиться1042008-11-25 23:56:43
Зато разобралась, с выложенными сериями. Я сейчас зарегистрировалась на форуме Натальи Стрейгнард,
Прикольно! Марисочка я восхищаюсь тобой! Молодец! Я бы тоже хотела побывать на этом форуме. Но не знаю смогу ли.
и там выяснила, что серии до 85 транслировались на Телемундо в Пуэрто Рико.
Никогда не думала что сериалы буду смотреть на испанском языке. начала Донбю Барбару смотреть. Но потом серии пропали. Не успела скачать. А мне нравится смотреть на испанском и потом обсуждать. так даже интереснее.
Правда не знаю, в каком формате и какого качества там серии, но обязательно проверю.
Супер! Спасибо!
По крайней мере, у нас есть шанс увидеть окончание сериала не через год, а через месяц.
Вот от этой новости прямо настроение повышается. Я уже не думала и не гадала. Это здорво. А то получается издевательство над зрителями.
как они за 20 серий (если в сериале действительно 105 серий) разрешат все проблемы
Я тоже не представляю! Страшно подумать даже. Будем теперь смотреть. осталось чуть чуть.
Хотя я и не исключаю возможность, что авторы просто решили поменять пары.
Все возможно! Видимо скандал затронул и сценарий сериала. Чтобы не сорвать проект сделали такой вот финал. Это не исключено. Хотя и ужасно.
зачем вообще снимали сериал, если у него не будет никакого смысла?
Они наверное сами не предполагали такого конца. Хорошо что досняли. а то оборвали бы проект и все. Или вообще заменили главного героя. Хотя если бы Риоса заменил Кристиан Мейер я была бы не против.
Поделиться1052008-11-25 23:58:53
Правда , а вот как клятва?
Тогда сериал надо называть не Клятва а Обман. Как хотели сделать в начале. А потом изменили название. А по моему вокруг один обман!
Поделиться1062008-11-25 23:59:55
А вот 86 что-то Макарена откапывает в письмах и фотографиях
Где? Дайте ссылочку. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Я нашла! Спасибо Раса!
Отредактировано ЛенаП (2008-11-26 00:01:43)
Поделиться1072008-11-26 00:02:22
А по моему вокруг один обман!
Да это точно
И вот в 86 что-то Макарена откапывает в письмах и фотографиях , тоже вроде собманом связано
Поделиться1082008-11-26 00:04:00
По моему Макарена нашла письмо Альмы???
Поделиться1092008-11-26 00:19:13
Просто бесит - как Сантьяго говорит с Андреа в 85 серии , что за я , что за неуважение. А Андреа не ... решила приехать . А почему Сантьяго неотдоет одежду Андреа?
Отредактировано Раса (2008-11-26 00:19:47)
Поделиться1102008-11-26 00:23:34
А почему Сантьяго неотдоет одежду Андреа?
Вот это номер! Ни себе не людям!