46-ая серия
Иринок супер! Хорошее качество скринов! Ты с ютуба качаешь сериал???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2
46-ая серия
Иринок супер! Хорошее качество скринов! Ты с ютуба качаешь сериал???
Все последнии серии чюш, многии недовольны и в растерености .
И не удивительно!
Девочки я вырезала песню из 33-ей серии. Кому интересно - Por Favor
Прикольно! Спасибо!
Всем привет. Да я качаю с Ютуба и с оф. сайта Нати. [взломанный сайт]
103-я серия
http://www.megaupload.com/?d=PSGOVBQQ
Отредактировано ИРИНА83 (2008-12-20 15:31:11)
Да. В понедельник сериал заканчивается. Такого бреда, мне кажется, я еще не видела. Могу представить что будет в последней серии. В 103 уже убили Эстебана, а про Сантьяго все думают, что он погиб. В следующей серии его Альма, кажется, попытается убить. И, все-таки, интересно, с кем останется Сантьяго, с Андреа или Макареной? Сейчас Андреа стала его главной наследницей и оплакивает его смерть. А про Макарену ничего не слышно. Короче, в понедельник, или, скорее, во вторник получим ответ.
Если это римейк фильма "Ложь", то Сантьяго будет с Андреа. Но там конец поинтересней будет.
Кто понял историю жизни Лауры? Я как-то не очень поняла, то мне кажется что она говорит, что Теодоро любит, то еще что-то ... Объясните пожалуйсто
Сейчас 103 серию посмотрела. Мне Эстебана жалко, аж плакала...
Я еще несколько вопросов не поняла: Когда Эстебано умирал он сказал:" Женщина котрая...моя мама"- я слова в середине не пняла- кто его мать??? И не поняла, это что Хусто что-то с тормозами в машине Сантьяго сделал, или просто отказали?
Мать Эстебана - эта мафиозная тётка, которая его застрелила.
Мать Эстебана - эта мафиозная тётка, которая его застрелила.
Спасибо, за разъяснение. Я тоже так подумала, но решила, что она слишком молодая... зачем она его застрелила??? Сын все-таки...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2