У нас в Литве скоро будут показывать сериал с литовским переводом
Расочка расскажи тогда нюансы сериала! а то может мы что не так поняли!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2
У нас в Литве скоро будут показывать сериал с литовским переводом
Расочка расскажи тогда нюансы сериала! а то может мы что не так поняли!
А ты собираешься его посмотреть еще раз?
Я буду смотреть лиш потому , чтобы понять все что осталось непонятного [взломанный сайт] Вот например теперь заканчивают Страсть показывать , так я уже яснее все понимаю и даже другие сериалы смотреть на испанском понятнее (понимаеш больше в испанском)
расскажи тогда нюансы сериала! а то может мы что не так поняли
Да я постараюсь , есле повезет все серии увидеть и есле вам интересно будет [взломанный сайт]
Девочки главная новость и только для Вас! Освальдо Риос не ушел с наших экранов. Мы его скоро увидим. В мае он будет сниматься в новом сериале телекомпании Телевиса! И в кино с Эдит Гонсалес! Поверьте достоверный источник!
Отредактировано ЛенаП (2009-01-18 23:26:16)
Мы его скоро увидим.
ЛенаП, отличная новость!!!! Может быть опять можно будет смотреть через ютьюб . А ты не знаешь о чем?
Может быть опять можно будет смотреть через ютьюб . А ты не знаешь о чем?
Пока не знаю! Будем ждать еще новостей! Но это уже лучше чем неизвестность! Я Вам сразу сообщу! И вы тоже пишите если что узнаете!
Может будем снова вместе смотреть! Я буду рада!
Мне тут сообщили потрясающую новость!!!!
С 23 февраля на канале РТВИ начнут показывать сериал КЛЯТВА на русском языке!!!!
Обалдеть!!!!!
Вообще канал РТВИ часто хорошие новинки латиноамериканских сериалов показывает!
Наверно сразу после окончания показа Вдовы Бланко 2006 и начнут показывать Клятву!
Вот только я не знаю точно - это на самом деле правда или просто слухи такие ходят?
Кто в курсах - подтвердите или опровергните!
Мне тут сообщили потрясающую новость!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА! А я тоже в курсе! Приятные новости быстро разлетаются!
А у вас что, этот канал показывают? Или вы онлайн смотреть собираетесь?
А у вас что, этот канал показывают? Или вы онлайн смотреть собираетесь?
У меня этого канала нет! Но я думаю это лучше чем ничего! Есть шанс увидеть этот сериальчик на русском языке!
Честно говоря, мне уже и не хочется Клятву пересматривать, ни на каком языке. Уж больно сильно меня разочаровала вторая половина сериала. Так и хочется, чтобы сняли другое продолжение. Но это останется только в мечтах. А на русском я бы хотела посмотреть какой-нибудь другой новый сериал, но не знаю, как у вас, а у нас в Питере латиноамериканских сериалов практически не показывают. Остался только канал Романетика, где крутят бесконечные повторы, да Домашний. Но там сейчас тоже сплошные повторы. Так что перспектива какая-то безрадостная.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2