ИРИНА83 написал(а):Я смотрела сериал где-то до 50-55 серии а потом пошла такая муть.
В принципе этого и следовало ожидать,ведь сериал то снимали по оригиналу,а оригинал что не крути всегда лучше(но есть и редкие исключения),наверное что-то хотели переделать,в результате не получилась.Я вот кстати стала замечать,что в последнее время Телемундовские сериалы после второй половины сильно разочаровывают,нет что ли той динамики,какая была в начале Хорошо хоть серий не очень много.
ИРИНА83 написал(а):Пошла такая абракадабра - но посмотреть надо-если будеш первый раз смотреть.
На исп. смотреть не хотела,а на русском обязательно посмотрю
ИРИНА83 написал(а):Наталия здесь главная героиня-жертва мести. Но рассказывать не буду.
Я примерный сюжет знаю,на первых порах все-таки темку читала
ИРИНА83 написал(а):Она и в Шторме носила голый пуп и здесь в Клятве тоже. Чё то меня не привлекают такие наряды.
А здесь действие тоже происходит на фазенде?Если это так,то это будет уже 3 телемундовский сериал,который я смотрю(или буду смотреть),где действия разворачиваются на фазенде(поместье и т.д.)
ИРИНА83 написал(а):Толстушку я не смотрела. Но у меня есть канал ROMANTICA там было интервью с ней и видела я там отрывки. Она там такая смешная когда толстая.
"Толстушка" для меня вообще святое Я до этого видела Нати в сериале "Милый враг"(в детстве),где у нее отриц. роль,и я ее ролью была просто поражена,что когда увидела ее в "толстушке",то долго привыкала к ее новому образу(но здесь важную роль сыграло то обстоятельство,что снала гл. героиня была толстой) А теперь вот происходит обратный процесс-в отриц. роли ее теперь не воспринимаю.Забавный случай
Ирин(можно мне тебя так называть? ),а ты вообще из какого города,что у тебя даже RTVI как я поняла есть? Просто этот канал есть не у так уж и многих людей И что у тебя за такое интересное кабельное?