А что изменили бы вы девочки???
Во-первых,как ты и предлагала,оттянула бы свадьбу.Изменила бы поведение Сантьяго,месть само собой,но я бы убрала жестокость с его стороны,сделала его более галантным,вежливым и обходительным.Ведь ты права,должна же быть причина,за что Андреа его полюбила,мне кажется здесь сценаристы поторопились.После свадьбы и до 50 серии,ничего не стала бы менять,только выкинула бы этого фрацуза,Макарену и Хусто.Потом,когда Андреа и Сантьяго окончательно убедились,что Альма виновна во всём,то попытались это доказать,нашли достоверные факты.Но Альма,испугавшись,что её выведут на чистую воду,похитила бы Андреа,разумеется не одна,а с каким-нибудь подельником,может с Эстебаном,злодеев в сериалах,всегда хватает.Сантьяго бы начал искать её как безумный,мучится,страдать и,наконец,сам бы на своей шкуре испытал мучения,выпавшие на долю Андреа,понял бы как сильно он её любит и что большек никогда не будет сомневаться в ней.Альма бы потребовала от Сантьяго вернуть ей доказательства,взамен на жизнь Андреа,потом можно было бы закрутить сюжет вокруг её спасения.И ближе к концу Сантьяго нашел Андреа,спас её,попросил прощения и поклялся в вечной любви,она сказала бы что беременна,и они вместе сорвали бы свадьбу Альмы и Х.П.,злодеев наказали,все узнали правду и в конце показали бы их с малышом,которого они назвали бы Диего(это я бы тоже не стала менять).
Отредактировано Emily (2009-04-10 22:44:34)