36 серия
Мне так понравились эти эпизоды, и я не могла их не выложить, пару скринчиков сделать.
37 серия
У тебя любовная лихорадка. И единственное лекарство быть с любимой. Я люблю её. Люблю больше жизни!!!!!
Я еду в QERETARO, а когда вернусь, чтобы ноги твоей не было в моём поместье. Тебе ясно????
Adios, Mirta. Adios.
Как я мог быть таким слепым, что не замечал очевидного. Я был законченным идиотом, не слушал Андреа. Мою Андреа. Я должен её вернуть.
----Андреа, открой дверь!!!! Умоляю!!!!!
----Сантьяго, уйди, уйди по-хорошему. Ты обращался со мной, как с последней дрянью. И мне это надоело. Убирайся, я не открою.
----Я всё равно к ней войду, по-любому. Андреа, я вытащу тебя от туда, даже если мне прийдётся проломить дверь и стену. Открой!!!
Андреа, пожалуйста, открой. Андреа, не бойся здесь полиция. Андреа, я хочу отдать тебе вырезку из газеты с фотографией. На ней Диего с любовью обнимает Альму. Забери её и делай что хочешь.
Пожалуйста, прости меня!!!!! Прости, я только сейчас осознал, как я был неправ. Прости меня!!!!! Прости!!!!
Андреа, прости меня!!!! За всё что я тебе сделал. Я всегда тебя любил.... Всегда любил..... Всегда, всегда..... И...... всегда буду любить!!!!!!
Эту сцену они сыграли бесподобно. Браво Осва и Браво Нати!!!!!!!! Сантьяго с таким отчаянием в глазах смотрел на Андреа. А Андреа так сдерживалась, что б не заплакать.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-14 23:59:17)