Да Освальдо умеет любить оказывается и так. До сумасшествия!
Диего - "двинулся" - застрелился. А кто-то виноват. Правильно Андреа говорила: "Надо быть сумашедшим, что б покончить с собой".
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2
Да Освальдо умеет любить оказывается и так. До сумасшествия!
Диего - "двинулся" - застрелился. А кто-то виноват. Правильно Андреа говорила: "Надо быть сумашедшим, что б покончить с собой".
Я только что заглянула на МундоЛатино и чуть не умерла со смеху. Там такие перлы ребята пишут по поводу последних серий.
А что пишут?
ЦИТИТА:
Главное чтоб они с Андреа диагнозом (сумашествия )не поменялись то тогда труба начнётся всё сначало.Хорошо что сценарий написали на 104 серии а если бы их было 200 .После такого дурдома и самой можно свихнуться и присоединится к их компании
ЦИТАТА
Альма вообще какая-то припадочная. Вот за кем тоже давно пора приехать санитарам. И таким противным ноющим голосом ее озвучивают, я уже не могу это терпеть.
ЦИТАТА
Мне кажется там все скоро будут такие шизонутые. А тут ещё и Сантьяго с лошади завалился да ещё и об камень ударился головой . Значит точно что то будет после такой черепно мозговой травмы
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-15 00:36:29)
Главное чтоб они с Андреа диагнозом (сумашествия )не поменялись то тогда труба начнётся всё сначало.
Да с сумасшествием переборщили сценаристы. Мне кажется одой Альмы хватило бы!
Красивая пара! Он такой мужественный, брутальный а она сама нежность!
Я бы назвала этот коллаж "Гордость" Такие взгляды у обоих!
Качества не хватило! У меня проигрыватель тупит! Не могу поймать четче. Пришлось импровизировать!
Вот если ловить такие кадры получится замечательная коллекция фоток! Иришка, если поймаешь интересный кадр, выкладывай! Ок?
Отредактировано ЛенаП (2009-04-15 02:34:41)
36 серия
Ириш,спасибо огромное.Скрины потрясающие.А эта сцена между Сантьяго и Андреа просто бесподобна,они настоящие актерище!!!
Да. Такой трогательный момент. Вот так прожить всю жизнь вместе и любить, как в первый день.
Я тоже восхищаюсь такой любовью,наверное,это и есть настоящие чувства,которые никогда не умирают.
Да с сумасшествием переборщили сценаристы. Мне кажется одой Альмы хватило бы!
Это точно ,а то устроили дурдом в миниатюре.
Я бы назвала этот коллаж "Гордость" Такие взгляды у обоих!
Классный коллаж,Ленуль.Восхищаюсь твом талантом,у тебя всегда такая красотища получается ,а вот все не могу фотошоп освоить.
Лена классно сделала!!!
Классный коллаж,Ленуль.Восхищаюсь твом талантом,у тебя всегда такая красотища получается ,а вот все не могу фотошоп освоить.
Лена классно сделала!!!
Спасибо девочки!
Не хочу вас огорчать, но сегодня серии не будет. Не было Аудио сигнала, и поэтому серия без звука. Надеюсь завтра в 5.00 утра звук будет и я запишу и выложу. Извините!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2