Кто со мной???
Ирочка,я всегда с тобой!!!!
Как только она загрузит торрент-файл я сразу начну качать.
Ириш,буду ждать с нетерпением!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2
Кто со мной???
Ирочка,я всегда с тобой!!!!
Как только она загрузит торрент-файл я сразу начну качать.
Девочки, Наташа так и не выложила серию. Я записала только что, сейчас буду обрабатывать.
Я записала только что, сейчас буду обрабатывать.
Ура,ура!!!!Спасибо!
Ёще теперь,на русском,мне стало понятно,почему Сантьяго так в лице переменился,когда по телефону разговаривал,я поняла,что речь шла о Шейле,но что именно упустила
Шейла хочет приехать на ранчо. Сантьяго боится ее, понимая что она может разрушить его брак.
Выложила 43-ю серию на НАРОД и на МЕГУ.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-23 10:05:12)
42 серия
Я так понял, Альма, в положении??? Я думала вы знаете.
-Диего мне много рассказывал о вашей маме. Вы жили в деревне. А потом ты уехал в Штаты. И стал чернорабочим.
-Это точно. Я перепробовал кучу профессий. Разносил посылки.Потом познакомился с хозяевами платаций сахарного тростника, и стал работать на них. Полуголый на солнце рубил этот чёртов тростник. Будь он неладен. Так вот и работал.
-Ты без него скучаешь??? Потом ты заработал денег, разбогател, и полуголые сборщики тростника стали работать на тебя. Я правильно угадала????
-Нет. Ну вот ещё. Я всегда работал с остальными на равных, и никогда не требовал от людей, того чего не мог сделать сам.
Не могу понять, как плёнка могла исчезнуть??? Капитан подозревает, что с Альмой ещё кто-то был.
...но предполагаю, что Альма могла нарочно разыграть самоубийство. Кто знает??? Я уверен, когда плёнка найдётся всё станет на своё место.
-Ты слышишь??? Я тобой восхищаюсь.
-Да? Почему?
-Просто так. Восхищаюсь и всё. Что в этом смешного.
-Ты восхищаешься тем чего я добился???
-Нет. Не только. Хотя ты прав. Ты мужественный. Простой. И очень упорный. Иначе бы не добился успеха.
(Вот за что Андреа полюбила Сантьяго.)
-Я очень старался ради мамы. Она осталась одна с братом. Долго болела. Диего был младше меня. Я посылал им всё что зарабатывал.
РЕМОНТ В ЗАБЕГАЛОВКЕ МАКАРЕНЫ
Вы позволите???? У вас ресничка....
Я ужасно тусливый с женщинами. ....С мальчишника, который друзья устроили Х.П. я быстро ушёл.
Там были девчёнки в нижнем белье...... Я это не приветствую....
Я так за всеми соскучилась.....
Да. Я не стану скрывать. Мой дядя во мне души не чает.
-Как дела на ранчо???
-Есть новости.
-Если плохие, то лучше молчи. Мы с женой так счастливы что даже не верится.
-Я незнаю плохая новость или нет. Из Майями звонила некая Шейла.
-И что...???
-Она узнала твой адрес и хочет приехать.
Камельё, тебе ещё надо потренироваться....Только не промажь, а то вместо Теодоро шлёпнешь меня...
Зачем мне эта обуза??? Что бы не спать по ночам??? Менять ему памперсы??? Жить в вонючей комнате??? Меня будет тошнить каждые 5 минут. Я в гробу видела этого спиногрыза. Будь он проклят....(Хорошая девочка Альма)
Тише... Мы же договорились, что ничего никому не скажем. Ради Х.П. и ради будущего ребёнка.
Теперь наша общая любимица Альма. Она подарит нам первенца.
Можно я вас поцелую????
Шейле незачем здесь появляться. Она разрушит мой брак с Андреа.
Ты не умеешь прощать????
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-23 22:49:09)
ирина спасибо большое очень жду очередную серию.
Есть уже 44-ая серия на НАРОДЕ.
И на МЕГУ залила.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-24 13:02:35)
Ирочка,спасибо огромное скрины просто супер!!!
(Хорошая девочка Альма)
Ой,и не говори! Слышали бы её эти реплики,всё семейство,может прозрели бы наконец.
ИРОЧКА
Спасибо огромное! Как здорово, что ты записываешь и выкладываешь Клятву для всех нас!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2