Спасибо огромное! Как здорово, что ты записываешь и выкладываешь Клятву для всех нас!
Пожалуйста!!!!
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-23 22:10:30)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2
Спасибо огромное! Как здорово, что ты записываешь и выкладываешь Клятву для всех нас!
Пожалуйста!!!!
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-23 22:10:30)
желаю удачи Ничего я думаю народ поймет
43 серия
...я должен поговорить с Х.П. и рассказать ему всё о моём брате....я вспомнил его и чувствую, что предаю его.....
У меня такое чувство, что Бог благословил меня..... ....зачем ты приняла эти таблетки????
Меня зовут Пандора..... у меня есть ларец полный серкретов и сюрпризов.....в нём я храню свою душу и мысли......Если ты его раскроешь ты раскаешься в этом....
Ты так похож на Хусто....Так просто полюбить тебя, как его.....
Давай, бей!!!! Тебе меня всё равно не сломить.... Ты можешь даже убить меня....но тебе меня не одолеть....
Ты мне его напомнил. Нет. Вы не похожи... но эти глаза, глаза... такой взгляд...Нет, вы разные....Но в вас есть сила....Вы настоящие мужчины...Ты такой же как он, Сантьяго...
Мы с Эстебаном друзья, что здесь странного???? Я хотела немного подышать воздухом, пройтись.
А вот что ты здесь делаешь?? Так поздно и одна????
-Гортензия, что случилось??? Меня изнасиловали.....
Это было в лесу.....Мне так стыдно... Это ужасно, ужасно.... Для чего ты мне нужна, Исабель???Есть и получше.....
...я разделаюсь с крысой..... Око за око....Ты мне за всё заплатишь....
Это я сказал Х.П. что ты в номере.....Я хотел тебя напугать....Ты собиралась выйти замуж за Х.П. и кинуть меня....
-Посмотрите на них. Тебя не мучают угрызения совести??? Из-за тебя я чуть не погибла.
-Надо же. Ты пришла сюда, Альма? Что ты здесь делаешь??? Ты ведь только что из больницы, ты должна лежать, отдыхать. Правильно???
-Как я могу отдыхать, когда знаю, что вы замышляете здесь против меня??? Ведь так??? ТЫ испортила жизнь Диего, в теперь решила и со мной покончить???
-Лучше бы тебе, Альма, об этом не напоминать. Я знаю, что это ты виновата в самоубийстве моего брата
-Замолчи. Ты выгораживаешь Андреа, но это она была любовницей Диего. Я докажу это.
Альма, тебе саму от себя не тошнит??? Нет??? У тебя совесть есть???
...возвращается в Мексику и почти сразу же узнаёт, что его брат убил себя....
Красива заставочка.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-24 22:19:14)
43-ю серию на НАРОД и на МЕГУ.
Спасибо!
Шейла хочет приехать на ранчо. Сантьяго боится ее, понимая что она может разрушить его брак.
Я вообще не понимаю почему Сантьяго разрешил ей остаться! Девочки я не дошла до этой серии. Кто смотрел расскажите.
-Ты слышишь??? Я тобой восхищаюсь.
-Нет. Не только. Хотя ты прав. Ты мужественный. Простой. И очень упорный. Иначе бы не добился успеха.
Жаль что потом вся любовь расстаяла. Как снег на солнце. И в конце Андреа уже не будет так восхищаться мужем. Хотя может действительно показали нормальные человеческие отношения. Ведь в жизни бывает все. Даже измены прощают. И не только в сериалах. Я думаю Клятва именно этим и отличается. Не преувеличивает любовь, как в остальных сериалах. Поэтому может нам и не понравился конец.
Обожаю вот эту картину! Как будто по настоящему.
Шейле незачем здесь появляться. Она разрушит мой брак с Андреа.
Мне интересно почему они расстались и за что Сантьяго должен был простить Шейлу.
сть уже 44-ая серия на НАРОДЕ.
Спасибо!
Зачем мне эта обуза??? Что бы не спать по ночам??? Менять ему памперсы??? Жить в вонючей комнате??? Меня будет тошнить каждые 5 минут. Я в гробу видела этого спиногрыза. Будь он проклят
Я в ней не сомневалась! По ней психушка плачет! Но актриса сыграла супер. Интересно она играет где-нибудь положительные роли?
Я помню Наташу в Милом враге. Она там злучку играла! И кстати очень даже хорошо. Я помню её терпеть не могла.
Мне интересно почему они расстались и за что Сантьяго должен был простить Шейлу.
А Шейла переспала с продьюссером, каким-то.
Я вообще не понимаю почему Сантьяго разрешил ей остаться! Девочки я не дошла до этой серии. Кто смотрел расскажите.
Мы ещё не дошли до этой серии. В 44-ой в конце серии они вернулись счастливые на ранчо.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-23 23:34:54)
Мы ещё не дошли до этой серии. В 44-ой в конце серии они вернулись счастливые на ранчо.
Иришка я просто не успеваю качать! Муж со своими закачками мне все торомзит. Я непременно буду качать сериал Зорро! Криса обожаю! Спасибо за Зорро! На выходных буду качать его!
Жаль что потом вся любовь расстаяла. Как снег на солнце. И в конце Андреа уже не будет так восхищаться мужем. Хотя может действительно показали нормальные человеческие отношения. Ведь в жизни бывает все. Даже измены прощают. И не только в сериалах. Я думаю Клятва именно этим и отличается. Не преувеличивает любовь, как в остальных сериалах. Поэтому может нам и не понравился конец.
Мне кажется, что нам конец не понравился не потому, что Сантьяго оказался обыкновенным человеком с его достоинствами и недостатками, с ошибками, а потому что в третьей части сериала Сантьяго перестал быть цельной личностью, что ли. Его непонятные метания от одной женщины к другой. Я вообще не понимаю, почему он с самого начала не проявил твердость и не выставил Шейлу, не поставил ее на место. Ведь в начале, по крайней мере, в его воспоминаниях он это сделал. А тут она появилась, и он не может устоять. Борется с какими-то чувствами к ней ( я так и не поняла с какими). Ну а про Макарену я уж и вообще не говорю. То он ей в любви признается, чуть ли не замуж завет. А потом говорит Андреа, что она женщина всей его жизни. Мне вообще в любовь Сантьяго к Макарене трудно поверить. По-моему, она ему совершенно не подходит. Мне кажется, что на эту роль неудачно подобрали актрису. Она выглядит совсем не молодой женщиной, а очень и очень взрослой, если не сказать больше. Особенно на фоне Андреа. А уж если вспомнить, что под конец сценаристы сделают их сестрами, то нам остается еще и догадываться, кто из них младшая. И если Макарена старшая, то почему в семье Роблес-Конде никто не знал, что у матери Андреа была еще одна дочь. Ну а если она младшая - то это уже полный бред. Вот из-за таких несуразиц сериал и потерял свою привлекательность. (Надеюсь, когда увидим сериал на русском, то сможем в этом разобраться.) Ну и еще из-за многого другого. Можно и не перечислять. Вы сами все это уже видели. По крайней мере, большинство. Но у тех, кто не видел, прошу прощения за спойлеры. Просто я с напряжением жду тех серий, когда события, происходящие в сериале, мне перестали нравиться.
Отредактировано Мариса (2009-04-24 00:12:19)
Да. Интересно из-за чего сериал потерял свою привлекательность. Не спасли даже Осва и Нати.
Ждём русские серии что б всё узнать точно. Но я заметила, что перевод не всегда точный. Я хоть и не сильна в испанском, но некторые слова не совпадают с переводом.
Сейчас посмотрела 44 серию. Что-то мне Макарена еще меньше нравиться стала. Показали какую-то сексуально озабоченную женщину с замашками провидицы и целительницы. Кстати, потом об этих ее способностях благополучно забудут.
Макарена еще меньше нравиться стала.
А мне она никогда не нравилась. А как она про Андреа сказала, что "эта тихоня не подходит такому мужчине, как Сантьяго".
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2