На МЕГУ заливать???
Ириш,залей на мегу пожалуйста,у меня с народа плохо скачивается.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2
На МЕГУ заливать???
Поставила заливку МЕГА сказала - 58 минут.
Жди Олечка!!!!
Жди Олечка!!!!
Спасибо большое,Ириш,буду ждать. [взломанный сайт]
Олечка выложила МЕГовскую ссылку. Если что.... пиши. (А то вчера исчезла ссылка в Зорро)
Олечка выложила МЕГовскую ссылку. Если что.... пиши. (А то вчера исчезла ссылка в Зорро)
Ещё раз спасибо,Ирочка.
А я забежала вперёд и просмотрела фильм до 65-ой серии. С 64-ой я уже перестала понимать Сантьяго. - Андреа под боком. Всё хорошо-они счастливы. А Сантьяго уже "клеится" к Макарене.
А в 50 серии как Сантьяго себя ведет!? С трудом верится, что он действительно любит Андреа. Он так целовался с Шейлой, что у меня возникали большие сомнения в его любви и преданности Андреа. Ну а в 64 серии там вообще необъяснимые метаморфозы происходят. Такое впечатление, что сценаристы забыли, что происходило раньше. Просто решили, что у Сантьяго должна быть еще одна женщина. И все. И он вдруг стал испытывать необъяснимую тягу к Макарене.
Немножко скринов из 50-ой серии
Ой.... какие он глаза сделал. Аж страшно. Злится на Андреа, а сам целовался с Шейлой. Ух.....Плохиш.....
Злится на Андреа, а сам целовался с Шейлой.
А мне кажется,он так слизлся на Андреа,что решил ей отомстить,а тут Шейла под руку подвернулась.Но я думаю,что Андреа тоже не права,когда Сантьяго на неё постоянно злился и хотел отомстить за смерть брата,она за ним бегала и клялась в любви.А сейчас,когда он изменился по отношению к ней,так сильно её любит,она закатывает ему скандалы ревности,уезжает без предупреждения,больше даже побег напоминает.И потом,когда он приехал за ней,в дом дяди,вместо того чтобы выйти к нему сразу и спокойно поговорить,она встала как столб и заявила,что никуда не пойдёт.А после поцелуя Х.П. ,Андреа надо было поставить его на место,а она вместо этого обнималась с ним в больнице,ясно что из дружеских побуждений,но у него-то чувства совсем не братские к ней.
Отредактировано Emily (2009-05-02 08:05:50)
Но он же целовался с Шейлой раньше чем Альма прислала ММСку с фоткой.
Сантьяго же ей не разрешал поехать в Керетаро вот она и встала в позу. И не забывай как он над ней издевался, а это тоже оставило след в её душе. Он хочет её контролировать и подавлять/
Но он же целовался с Шейлой раньше чем Альма прислала ММСку с фоткой.
Я знаю,я имела ввиду что он разолился на то что она уехала.
И не забывай как он над ней издевался, а это тоже оставило след в её душе.
Это конечно понятно,но ведь она сказала что простила его и у них начало всё налаживаться,зачем было опять скандал раздувать.А Сантьяго,мне кажется,просто зная её свободный характер,боится её потерять,поэтому пытается контролировать.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 2