Посмотрела серии 9 включительно и даже скачала 10 серию, но пока не посмотрела. Сценаристы что-то явно надумали.....я просто в тихом шоке, какой-то странный предмет делающие дубли...бр..!!Чтоже будет дальше?? Надо смотреть 10 серию!!!
Из 9 серии:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "За гранью" / Fringe
Посмотрела серии 9 включительно и даже скачала 10 серию, но пока не посмотрела. Сценаристы что-то явно надумали.....я просто в тихом шоке, какой-то странный предмет делающие дубли...бр..!!Чтоже будет дальше?? Надо смотреть 10 серию!!!
Из 9 серии:
Сценаристы что-то явно надумали.....я просто в тихом шоке, какой-то странный предмет делающие дубли...бр..!!
Ух тыыыы!! Ах, как жаль, что я на работе!! А то бы немедленно побежала качать серии!! Женни, такие скрины интригующие, спасибо тебе огромное!! Ух, вечерком я все узнаю про странный предмет!!
Ух, вечерком я все узнаю про странный предмет
Ну этот предмет появился ещё в 8 серии, где появился клон яблока, я про него, а вот в 9 они напустили ещё больше тумана!!!
Женни, такие скрины интригующие, спасибо тебе огромное!!
Спасибо, мне только в радость!!
Посмотрела 10 серию, очередная загадка, точнее логичное её продолжение! Что за странный субъект появился и какую роль он будет играть, а также чего ему понадобилось от агента Данем?
Вообщем всего расскрывать не буду пока....несколько скринчиков из серии:
Здорово, Женчик! Спасибо тебе, дорогая! Уже закрываю аптеку и бегу домой!! Так и предвкушаю, как буду ужинать перед компом и смотреть серии (дочка уже скачала ). По скринам вижу, что опять появился герой, который был раньше (в серии про мистера Джонса). Спасибо тебе, Женечка!!!! Все, побежала, а то останусь тут на ночь
Так и предвкушаю, как буду ужинать перед компом и смотреть серии (дочка уже скачала ). По скринам вижу, что опять появился герой, который был раньше (в серии про мистера Джонса).
Жду впечатлений!!!
Жду впечатлений!!!
Ой-ей-ей, какие классные серии!! Мне даже кажется, что они еще лучше, чем все предыдущие! Ну что, потихонечку что-то начинает проясняться.. [взломанный сайт] Хотя нет...куда там проясняться! - так.. какие-то контуры прорисовались... Ну хотя бы мы теперь знаем нашего основного врага в лицо! Ну и, конечно, знаем, что все приборы мира проектировал Уолтер Бишоп! Классный момент в ресторане, да? когда Оливия подсела к Джону за столик и он так неожиданно (вернее ожиданно) на нее взглянул - аж мурашки по телу..
Ой, как я рада, что мы смотрим этот фильм!!!
а также чего ему понадобилось от агента Данем?
ну я так поняла, что в этой самой Мэсив Дайнэмикс качают из головы мертвого Джона какую-то информацию. И они поняли, что часть этой информации в голове у Оливии. Думаю, теперь эта плохая пожилая тетка намеревается уложить Оливию рядом с Джоном и добыть из нее недостающие детали..что-то в этом роде..
Сейчас почитала то, что написала - похоже на параноидальный бред
так.. какие-то контуры прорисовались...
Точно, точно!!! Многое пока в дымке, в плотной, я бы сказала!! [взломанный сайт]
Ну и, конечно, знаем, что все приборы мира проектировал Уолтер Бишоп!
Да, уж! Бедняга, для него каждый раз это открытие!! [взломанный сайт]
Классный момент в ресторане, да? когда Оливия подсела к Джону за столик и он так неожиданно (вернее ожиданно) на нее взглянул - аж мурашки по телу..
Это уж точно, момент просто супер, вот ведь до чего доводят всякие эксперименты! А так все хорошо начиналось для них-лямур.....тужур!!! [взломанный сайт]
Ой, как я рада, что мы смотрим этот фильм!!!
И я очень рада!!! [взломанный сайт]
А так все хорошо начиналось для них-лямур.....тужур!!!
Да, в первой серии уложилось все - и лямур, и предательство его подлое (у, змей!).. Но, ты знаешь, мне все время подсознательно хочется, чтобы Оливия осталась с Питером - он такая душка Хотя там тоже, я чувствую, будет все непросто, с этим его прошлым...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "За гранью" / Fringe