Сегодня, наконец-то, появилась 11 серия!!! Она совсем не разочаровала! Все здорово! Очень динамичная серия, я получила огромное удовольствие!
"За гранью" / Fringe
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-01-23 23:21:07
первые пара скринов противные..
Поделиться332009-01-26 13:53:00
Сегодня, наконец-то, появилась 11 серия!!! Она совсем не разочаровала! Все здорово! Очень динамичная серия, я получила огромное удовольствие!
*Марина* спасибо за чудные скрины!! Я тоже посмотрела вчера 11 серию, мне понравлась. Теперь очень интересно, зачем им надо было что-то брать и позвоночника?
Согласна, сейчас всё очень динамично и интересно!! В общем я в ожидании продолжения!!!
Поделиться342009-01-26 14:16:14
спасибо за чудные скрины
Тебе, Женечка, спасибо за похвалу!
В общем я в ожидании продолжения!!!
Хоть бы теперь нам не пришлось больше ждать целый месяц! А то терпение иссякает!
Поделиться352009-10-19 01:20:42
Сегодня досмотрела 1 сезон полностью. Могу сказать, что не разочарована и приступаю ко 2-ому , благо уже есть несколько новых серий!!! Мне сериал понравился, а финал сезона просто класс!!!
Хотя это и чистая фантастика, хотя кто знает...... , но надеюсь и новый сезон будет не хуже!!!
Поделиться362009-10-19 22:20:48
Немного фоток:
Женьчик, такие фотки классные!! И постеры бесподобные, и скрины! Спасибо, дорогая!!!
Начало 2 сезона очень заинтересовало, посмотрела первые 4 серии, которые уже вышли и переведены, жду продолжения.
Да, я тоже посмотрела, но 3 только, по-моему....Ну наворотили они дел, я тебе скажу... Что теперь будет с Оливией?! Она что, теперь будет супервумен? Ну раз слышит такие далекие звуки? И еще, я не очень поняла, Чарли уже мертвый что ли? А то, кто в его теле - инопланетянин? О мамочки! Ну дают сценаристы!)) Я-то думала, что происшествие с Оливией тут же и закончится хэппиэндом, но, похоже, у них задумка на целый сезон про это!
Но неизменный профессор Бишоп (хоть он тот же!) как-то действует на меня успокаивающе своими маразматическими шуточками! И сын его (и чмок его, и чмок!), душка, должен, я надеюсь, спасти нашу Оливию от этой хренотени! Вот не помню, смотрела я 4ю серию или нет. Я, вроде, вчера смотрела про сынишку-мутанта, который всех в землю утаскивал...Чудный сынишка!
Поделиться372009-10-19 22:55:28
Спасибо, дорогая!!!
Всегда пожалуйста!!!
Да, я тоже посмотрела, но 3 только, по-моему....
4 серия точно уже есть, я сегодня её смотрела!!!
Ну наворотили они дел, я тебе скажу... Что теперь будет с Оливией?! Она что, теперь будет супервумен? Ну раз слышит такие далекие звуки?
Это да, начиная смотреть сериал, я такое просто предположить не могла! Оливия и правда с сверхспособностями, а на сколько я поняла, является одной из тех кто должен спасти этот мир.
И еще, я не очень поняла, Чарли уже мертвый что ли? А то, кто в его теле - инопланетянин?
Да, к сожалению, с Чарли мы простимся в начале 2 сезона. Это уже дело решенное, см 4 серию.
О мамочки! Ну дают сценаристы!)) Я-то думала, что происшествие с Оливией тут же и закончится хэппиэндом, но, похоже, у них задумка на целый сезон про это!
И не говори, навертели, накрутили, даже нельзя было о таком подумать, но очень хочу узнать, что будет дальше!
Ты, кстати, заметила на чью могилу ходил Бишоп!? Я просто такого не могла предположить....к сыну, значит получается его сын умер????
Но неизменный профессор Бишоп (хоть он тот же!) как-то действует на меня успокаивающе своими маразматическими шуточками! И сын его (и чмок его, и чмок!), душка, должен, я надеюсь, спасти нашу Оливию от этой хренотени!
Их парочка меня радует, оба просто душки!
Вот не помню, смотрела я 4ю серию или нет. Я, вроде, вчера смотрела про сынишку-мутанта, который всех в землю утаскивал...Чудный сынишка!
Ага, смотрела сегодня.....жуть какая..
Поделиться382009-10-19 23:09:33
Ты, кстати, заметила на чью могилу ходил Бишоп!? Я просто такого не могла предположить....к сыну, значит получается его сын умер????
О Боже! Как это? Нет, я не обратила внимание! как же это понимать?
Да, к сожалению, с Чарли мы простимся в начале 2 сезона. Это уже дело решенное, см 4 серию.
Ой, как его жалко...бедный Чарли... Теперь получается, что у Оливии в конторе ни одного друга не осталось, кто мог бы ее по-настоящему подстраховать..
Их парочка меня радует, оба просто душки
Ой, хоть бы у них сладилось! Сезону к пятому
Поделиться392009-10-19 23:39:01
как же это понимать?
Я поняла, что нынешний сынок из другого , паралельного мира! Как мне кажется!
Ой, как его жалко...бедный Чарли... Теперь получается, что у Оливии в конторе ни одного друга не осталось, кто мог бы ее по-настоящему подстраховать..
Да, и мне жалко. Замечательный был партнер. Но будем надеятся, что её шеф - положительный герой.
Поделиться402010-01-19 02:50:40
Сегодня посмотрела 11 серию 2 сезона немного оторопела..... у Оливии в помощниках Чарли её напарник, который вроде погиб в 4 серии или я чего то не понимаю? Очень странно!!!