amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "За гранью" / Fringe

"За гранью" / Fringe

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Сегодня, наконец-то, появилась 11 серия!!! Она совсем не разочаровала! Все здорово!  :cool: Очень динамичная серия, я получила огромное удовольствие!

+1

32

первые пара скринов противные..

+1

33

*Марина* написал(а):

Сегодня, наконец-то, появилась 11 серия!!! Она совсем не разочаровала! Все здорово!   Очень динамичная серия, я получила огромное удовольствие!

*Марина* спасибо за чудные скрины!! Я тоже посмотрела вчера 11 серию, мне понравлась. Теперь очень интересно, зачем им надо было что-то брать и позвоночника?
Согласна, сейчас всё очень динамично и интересно!! В общем я в ожидании продолжения!!! :flirt:

+1

34

женни написал(а):

спасибо за чудные скрины

Тебе, Женечка, спасибо за похвалу!

женни написал(а):

В общем я в ожидании продолжения!!!

Хоть бы теперь нам не пришлось больше ждать целый месяц! А то терпение иссякает! :D

0

35

Сегодня досмотрела 1 сезон полностью. Могу сказать, что не разочарована и приступаю ко 2-ому , благо уже есть несколько новых серий!!! :flag: Мне сериал понравился, а финал сезона просто класс!!!
Хотя это и чистая фантастика, хотя кто знает...... :rolleyes:  :D , но надеюсь и новый сезон будет не хуже!!!

0

36

женни написал(а):

Немного фоток:

Женьчик, такие фотки классные!! :cool: И постеры бесподобные, и скрины! Спасибо, дорогая!!!

женни написал(а):

Начало 2 сезона очень заинтересовало, посмотрела первые 4 серии, которые уже вышли и переведены, жду продолжения.

Да, я тоже посмотрела, но 3 только, по-моему....Ну наворотили они дел, я тебе скажу... :tired:  o.O Что теперь будет с Оливией?! Она что, теперь будет супервумен? :D Ну раз слышит такие далекие звуки? И еще, я не очень поняла, Чарли уже мертвый что ли? А то, кто в его теле - инопланетянин? О мамочки! Ну дают сценаристы!)) Я-то думала, что происшествие с Оливией тут же и закончится хэппиэндом, но, похоже, у них задумка на целый сезон про это!
Но неизменный профессор Бишоп (хоть он тот же!) как-то действует на меня успокаивающе своими маразматическими шуточками! И сын его (и чмок его, и чмок!), душка, должен, я надеюсь, спасти нашу Оливию от этой хренотени! Вот не помню, смотрела я 4ю серию или нет. Я, вроде, вчера смотрела про сынишку-мутанта, который всех в землю утаскивал...Чудный сынишка!

+1

37

Марина написал(а):

Спасибо, дорогая!!!

Всегда пожалуйста!!! :flirt:  :flag:

Марина написал(а):

Да, я тоже посмотрела, но 3 только, по-моему....

4 серия точно уже есть, я  сегодня её смотрела!!!

Марина написал(а):

Ну наворотили они дел, я тебе скажу...    Что теперь будет с Оливией?! Она что, теперь будет супервумен?  Ну раз слышит такие далекие звуки?

Это да, начиная смотреть  сериал, я такое просто предположить не могла! Оливия и правда с сверхспособностями, а на сколько я поняла, является одной из тех кто должен спасти этот мир.

Марина написал(а):

И еще, я не очень поняла, Чарли уже мертвый что ли? А то, кто в его теле - инопланетянин?

Да, к сожалению,  с Чарли мы простимся в начале 2 сезона. Это уже дело решенное, см 4 серию. :'(

Марина написал(а):

О мамочки! Ну дают сценаристы!)) Я-то думала, что происшествие с Оливией тут же и закончится хэппиэндом, но, похоже, у них задумка на целый сезон про это!

И  не говори, навертели, накрутили, даже нельзя было о таком подумать, но очень хочу узнать, что будет дальше!
Ты,  кстати, заметила на чью могилу ходил Бишоп!? Я просто такого не могла предположить....к сыну, значит получается его сын умер???? :dontknow:

Марина написал(а):

Но неизменный профессор Бишоп (хоть он тот же!) как-то действует на меня успокаивающе своими маразматическими шуточками! И сын его (и чмок его, и чмок!), душка, должен, я надеюсь, спасти нашу Оливию от этой хренотени!

Их парочка меня радует, оба просто душки! :love:  :D

Марина написал(а):

Вот не помню, смотрела я 4ю серию или нет. Я, вроде, вчера смотрела про сынишку-мутанта, который всех в землю утаскивал...Чудный сынишка!

Ага, смотрела сегодня.....жуть какая.. o.O

+1

38

женни написал(а):

Ты,  кстати, заметила на чью могилу ходил Бишоп!? Я просто такого не могла предположить....к сыну, значит получается его сын умер????

О Боже! o.O Как это? Нет, я не обратила внимание! :nope: как же это понимать?

женни написал(а):

Да, к сожалению,  с Чарли мы простимся в начале 2 сезона. Это уже дело решенное, см 4 серию.

Ой, как его жалко...бедный Чарли... Теперь получается, что у Оливии в конторе ни одного друга не осталось, кто мог бы ее по-настоящему подстраховать..

женни написал(а):

Их парочка меня радует, оба просто душки

Ой, хоть бы у них сладилось! :love: Сезону к пятому :D

0

39

Марина написал(а):

как же это понимать?

Я поняла, что нынешний сынок из другого , паралельного мира! Как мне кажется!

Марина написал(а):

Ой, как его жалко...бедный Чарли... Теперь получается, что у Оливии в конторе ни одного друга не осталось, кто мог бы ее по-настоящему подстраховать..

Да, и мне жалко. Замечательный был партнер. Но будем надеятся, что её шеф - положительный герой.

0

40

Сегодня посмотрела 11 серию 2 сезона немного оторопела..... у Оливии в помощниках  Чарли её напарник, который вроде  погиб в 4 серии или я чего то не понимаю?  o.O Очень странно!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "За гранью" / Fringe