amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешные рассказы

Смешные рассказы

Сообщений 111 страница 120 из 262

111

Инструкция по технике безопасного секса 2613

Инструкция по технике безопасного секса.
Инструкция составлена на основании
"Правил сексуальной безопасности, утвержденных Госсекснадзором 1.04.90 г."

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо").
1.2 В сеансе принимают участие не менее двух человек.
1.3 К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.
2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА

2.1 Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров).
2.2 Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать.
2.3 Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты.

3. ВО ВРЕМЯ СЕАНСА

3.1 Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке.
3.2 Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров).
3.3 Категорически запрещается:
- пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты;
- пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении;
- снимать предохранительные устройства до окончания сеанса;
- спать во время сеанса;
4. ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА

4.1 Снять средства индивидуальной защиты.
4.2 Привести в порядок окружающую обстановку.
4.3 Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса.

5. АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ

5.1 К аварийным ситуациям относятся:
а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт;
б) несоответствие органов партнеров;
в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса;
г) дефектность средств индивидуальной защиты;
д) травмирование хотя бы одного из партнеров;

6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ

6.1 По п.п. 5.1 (а,б,в,д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров)
6.2 По п.п. 5.1 (г) остановить сеанс и заменить предохранители.

0

112

Орган мужской половой. Инструкция к пользованию 2327

О. М. П предназначен для выполнения двух не связанных между собой функций:
1. Мочеиспускание,
2. Половой акт.

1. Мочеиспускание.
Для осуществления процедуры извлеките орган из одежды наружу.
Некоторые специалисты полагают, что в момент мочеиспускания вокруг объекта не должно быть посторонних людей, особенно женщин.
Путем расслабления мышц органа произведите мочеиспускание.
После осуществление процедуры отряхните рабочий орган и верните его в исходное положение. Проверьте закрытие той части одежды, в которой орган находится.
Примечание. Не рекомендуется находиться в общественных местах с органом, который не возвращен в исходное положение, поскольку это может вызвать неадекватную реакцию окружающих.
2. Половой акт.
Для проведения полового акта прежде всего необходимо привести ваш рабочий орган в рабочее состояние. Для этого существуют два основных способа:
2.1 Ментальный,
2.2 Механический.

2.1 Для приведения рабочего органа в рабочее состояние ментальным способом пользователь должен представить себе те объекты, мысли о которых вызывают активизацию рабочего органа. Такими объектами могут быть: женщины, мужчины, животные, растения, трупы вышеперечисленных категорий, и другие объекты по выбору пользователя.
Примечание: К категории животные могут относиться: млекопитающие, птицы, рыбы, пресмыкающиеся, земноводные, беспозвоночные - черви, насекомые, а также представители микрофауны - микробы и вирусы.
2.2 Для механической активизации необходимо совершать возвратно-поступательные движения рабочим органом в мягкой, теплой и влажной среде до наступления эрекции. Характер движений устанавливается в рабочем порядке для каждого конкретного случая.

2.2 Осуществление полового акта.
2.2.1 Введите готовый к работе орган в необходимую полость (емкость) объекта.
2.2.2 Совершая возвратно-поступательные движения вашим рабочим органом с нарастающей частотой и амплитудой, добейтесь эякуляции.
2.2.3 При необходимости процедуру повторить.
2.2.4 После осуществления процедуры вернуть рабочий орган в исходное положение. Проверить закрытие тканевых оболочек, прикрывающих рабочий орган.

+1

113

Женщина. Инструкция к пользованию

Женщина предназначена для удовлетворения полового влечения путем полового акта.
1. Выбор экземпляра
Пользование женщиной разрешается по достижении ею 18 лет. Желательно приобретать молодые экземпляры, т.к. у них выше срок наработки на отказ.
2. Приведение в рабочее состояние.
Для приведения женщины в рабочее состояние необходимо прежде всего воздействовать на ее слуховые рецепторы. Далее осуществляется воздействие на эрогенные зоны объекта путем нажатий, поглаживаний и т. д.
3.Контроль готовности объекта к работе.
3.1. Ввиду отсутствия приложенных инструкций степень воздействия на те или иные эрогенные зоны объекта устанавливается в рабочем порядке.
3.2. Одновременно с воздействием на эрогенные зоны и произнесением необходимых дежурных фраз о любви необходимо производить контроль готовности объекта к работе путем органолептического замера степени влажности влагалища.
4. Достигнув необходимой степени влажности в контрольных точках, уложите объект на ровную поверхность, раздвиньте ему нижние конечности под углом 35-40 градусов, и введите эрегированный половой орган во влагалище (оптимальный угол введения - 35 градусов к горизонтали).
5. Совершайте возвратно-поступательные движения с постоянно увеличивающейся частотой и аплитудой до наступления эякуляции.
5.1 Амплитуда колебаний (A еб) не должна превышать длины полового органа (L х), в противном случае придется совершать введение многократно, что замедляет процесс достижения эякуляции.
5.2 Частота колебаний в начальный период - 0.3 гц может доходить при завершении сеанса до 5 гц, а у опытных пользователей - до 20 гц, т.е.
достигать слухового порога. При этом быстро мелькающий член издает ровное гудение.
5.3 Повторяйте действие с п.4 по мере возникновения эрекции.
6. После осуществления процедуры необходимое число раз можно спокойно отвернуться и заснуть.

+1

114

Serialka написал(а):

Женщина. Инструкция к пользованию

:cool:
[взломанный сайт] 
Я люблю ее, но....(или почему мужчины не всегда любят женщин)

...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
Андрей, Казань

...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
Денис, Одесса

...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС...
Петр, Москва

...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
Кирилл, Екатеринбург

...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
Вова, Астрахань

...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "****". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
Саша, Питер

...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
Боря, Ростов .
О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ, О НЕЙ ВСЁ СКАЗАНО...)))

- Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко... Федор, Иркутск

- Он так меня любит, что даже в ресторане до туалета проводит и ждет, чтобы меня там не украли... Лена О., Липецк

- Муж схватил меня и передернул, как затвор у винтовки, и из моего кармана, как патрон, выпал презерватив... Света Б., Томск

- Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг... Оля, Тверь

- Он меня не любил и с самого начала относился ко мне, как к вещи. Постоянно в гостях забывал... Татьяна Ш., Вологда

- То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой... Михаил П., Томская обл.

- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... Света В., Воронеж

- В постели она пищит тихо и ритмично, как мой пейджер... А.С., Москва

- Дело в том, что у моего любимого повышенный интерес к моим грудям. Нет такого дня, чтобы он не прижался к ним, не поцеловал, не поиграл с ними в жмурки. Ася, Липецкая область

- Привели мне жениха: морда красная, лысина блестит... Так и хочется напялить ему на голову презерватив. Клавдия Р., Подольск.

Отредактировано антонина (2009-06-08 14:23:30)

+3

115

антонина
Очень забавные истории! Мне все понравились  :D Но вот ситуация с котом,когда ОН нечаянно на него упал - вообще супер! Представляю как потом кот ему отомстил!!  :rofl:

+1

116

14 признаков того что вы смотрите сериал и этот сериал - латиноамериканский. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

1.Можно смотреть с любой серии.
2.Главная героиня бедна от рождения либо несправедливо лишена наследства.
3.Она лишается девственности в первых кадрах фильмах либо носится с ней как курица с яйцом,
поскольку это её единственное богатство.
4.Если она теряет девственность то обезательно на сене.В крайнем случае - с выездом на природу.
5.Всегда присутствуют очень плохие и очень хорошие герои.
6.Действующие лица обожают болеть редкими часто неизлечимыми болезнями,например-рак(сейчас в моде СПИД)
7.У действующих лиц часто бывает потеря памяти,внезапная беременность,неожиданные роды( беременность не заметили),попадение в катастрофу накануне свадьбы и других важных событий,комы.паралич.выкидышь.
8.Болезни имеют особенность неожиданно самоизлечиваться.
9.Действующие лица всё время стоят на грани инцеста,т.к.все друг другу братья и сёстры,юбовники,тцы и дети.
10.Они все добрые католики!
11.Даже если героини 70 лет и это её шестая свадьба - она обряжается в белое платье.
12.Свадьба не состоится если сериал показывают всего несколько месяцев.
13.Малограмотная героиня может вдруг очень преуспеть в бизнесе.
14.Ни один секрет невозможно рассказать чтобы кто-нибудь его не подслушал.

+3

117

антонина написал(а):

14 признаков того что вы смотрите сериал и этот сериал - латиноамериканский.

ОТПАД!!! Все в точку!  :cool: Тут можно даже один-два признака прочесть и сразу поймешь что это ЛА сериал..  :rofl:

0

118

Заметки про человеческие взаимоотношения

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.

Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.

Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.

Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.

Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены.

Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

+1

119

антонина написал(а):

14 признаков того что вы смотрите сериал и этот сериал - латиноамериканский.

этот пост-Бесспорный победитель зтой темы!!!!!  [взломанный сайт]

+1

120

КАК понять МУЖЧИН??? :huh:
1.Милые мужчины некрасивы.
2.Красивы мужчины не милы.
3.Милые и красивые мужчины все геи.
4.Красивые милые и гетеросексуальные мужчины женаты.
5.Те мужчины которые не очень красивы но довольно милы как правило бедны.
6.Те мужчины которые не очень красивы но довольно милы и при деньгах думают что мы любим не их а их деньги.
7.Красивы бедные мужчины любят нас только за наши деньги.
8.Красивые мужчины которые не особо милы но довольно гетеросексуальны думают что мы недостаточно красивы.
9.Мужчины которые думают что мы красивы и которые при этом гетеросексуальные определённо милы и при деньгах как правило - трусливы.
10.Мужчины которые более или менее красивы довольно милы и- слава Богу - гетересексуальны как правило
робки и НИКОГДА не могут сделать первый шаг!!!!
11.Те мужчины которые никогда никогда не делают первый шаг автоматически теряют всякий интерес к нам  если мы берём инициативу в свои руки.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешные рассказы