amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешные рассказы

Смешные рассказы

Сообщений 141 страница 150 из 262

141

Женский словарь.

Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться
Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои...
Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!

Мужской словарь.

Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом?
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом
Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на **** сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать **** немедленно!
Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"
Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.

+2

142

15 требований кошек к хозяину

1. Корми меня регулярно!

2. Давай мне спать мои обычные 18 часов в сутки!

3. Держи повсюду побольше валерьянки!

4. Корми меня регулярно!

5. Заведи кровать побольше!

6. Отрасти ногти достаточно длинные, чтобы чесать мне за ушком и под подбородком!

7. Корми меня регулярно!

8. Я - в доме хозяин. Объясни это своим гостям!

9. Обеспечь мне побольше солнечного света!

10.Корми меня регулярно!

11. Конечно, хотелось бы иметь пару живых мышек поохотиться, но как альтернатива - РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ!

12. Разве все эти занавески повешены не для того чтобы лазить по ним?

13. Почаще меняй обивку на мягкой мебели!

14. Держи побольше съедобных домашних растений в доступном для меня месте!

15. И, о, да! Корми меня регулярно!

+3

143

Lelick написал(а):

15 требований кошек к хозяину

О, да! Все пункты, от 1-го до 15-го очень жизненные! :D

0

144

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. Здрасти, Коля Николаев? Да. Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. Здрасти, Коля Николаев? Да. Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялась долго.

+2

145

Бедный муж)) И позавтракать не дали  [взломанный сайт]

0

146

Скарлетт написал(а):

Подруга поехала на дачу

Какая прелесть!!! :D  :D Катюшкин, ну ты мне подняла настроение с утра!!! Спасибо!!! :cool:

0

147

Как принимают душ мужчины и женщины

Как принять душ по-женски.

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельем в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадется по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадется по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

Как принять душ по-мужски.

1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадется по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если
жена попадется по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !
20. Бросить мокрое полотенце на кровать     :D

+2

148

Тупой и еще тупее: Нелепые курьезы

Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.

Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония продолжилась.

Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку — и был немедленно сожран заживо пираньями.

Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил.

Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде.

После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня…

В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан.

Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что «это вредно для их здоровья».

Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.

Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это «оскорбление общественности слепым подражанием жителям Запада».

Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: «Помилуйте, да она ж беременна!» Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь — примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел ан горизонт. Мать, распалившись, закричала: «Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!» «Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм» — сказал доктор. — «Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку».

Когда револьвер 38-го калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.

Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: «Да… ну ты и раздалась за четыре-то года!»

+1

149

Прикольные фразы

Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени (Фредерик Бегбедер)

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины (Оскар Уайлд)

Хотел бы я быть бумерангом... Тебя кинули, а ты возвратился и дал им по роже (Фредерик Бегбедер)

Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придётся

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида

"Слушай, да ты совсем нервный! Тебе, это... успокоиться надо. Может, тебе съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например..."

Если Вы у мужчины нащупали слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет СИЛЬНЫМ!

По факту пропажи мужа возбуждено... 2 соседа:-)

Я, наверное, чертовски сексуальная... Если жизнь меня так имеет

Оптимисты - это те люди,которые в метро читают журнал "За рулем".

Лотерея - это налог на людей, у которых плохо с математикой...

Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобрететелей

Идеальная женщина та, у которой муж идеальный

За деньги можно купить: кровать, но не сон. Книгу, но не ум. ****, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе…….

Мой дедушка герой! Он две войны прошел. Потом устал, выключил комп и лег спать

Объявление в ВУЗе: «Экзамена не будет- все билеты проданы!»

Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений...

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо!
2009-10-07 06:15

"Нахал!" - это совсем не значит "прекратите!"

Девушки в этой общаге двух типов: "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего".

Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

Сначала он снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом расстегнул лифчик, и тот упал к его ногам. Потом он снял с нее трусики. Перед ним находилась голая бельевая веревка...

Можно вывезти девушку из деревни...но вот деревню из девушки вывезти практически НЕВОЗМОЖНО!!!:))

Основная часть пользователей Windows просто уверены, чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее все загрузится…

Вчера купила огурцов и зашла в банк. Странно как-то: я в банке с огурцами... ))

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...

Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!

Чао, персик, дозревай!

Меня в подворотне дубинками бьют, держа пятернёю за ворот, а город подумал-ученья идут. Не слишком понятливый город...

Люблю любить себя разнообразно.

я думаю мне не помешала бы твоя помощь а тебе бы помощь мне не повредила... :)

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху...

Счастье обязательно придёт...ему, ведь, тоже интересно!

Единственный праздник, который всегда с нами - маскарад человеческого лицемерия...

Всё будет хорошо, я узнавала!

Лучшее знакомство с девушкой - это позвонить ее родителям.

Хочешь услышать прикольную историю??? отправь смс на номер жены с текстом - как ты могла???!!! я все знаю...!!!!

Женщина — как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество...)))

Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем! ))

Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.

Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться!

Отредактировано Serialka (2009-10-08 18:16:16)

+1

150

Продолжаем...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. 

Большой программе - большие глюки. 

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь! 

18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже… 

Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. 

Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик. 

Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... 

В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! 

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… 

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...

Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешные рассказы