amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешные рассказы

Смешные рассказы

Сообщений 191 страница 200 из 262

191

антонина написал(а):

МОЛИТВА СТУДЕНТА:

Прикольно!

антонина написал(а):

Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.

У меня так было, я выучила только два билета и один из них мне попался, ни шпор ничего не было, правда старалась больше на это не надеяться

Отредактировано Златовласка (2009-12-15 21:16:07)

0

192

Фразы из сочинений немецких школьников

1. Библия у мусульман называется Кодак.

2. Папа Римский живет в Вакууме.

3. Во Франции раньше преступников казнили желатином.

4. У нас можно женится только на одной женщине. Это называется монотония.

5. У нас у каждого есть своя комната. Только у папы нет, поэтому он должен спать у мамы.

6. Садовые гномы носят красные колпаки, что бы их не переехали газонокосилкой.

7. Мужчины не могут женится на мужчинах потому, что тогда никто из них не сможет надеть платье невесты.

8. Страхование жизни, это деньги, которые получает тот, кто пережил смертельный случай.

9. На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов.

10. Вообще-то усыновлять лучше. Родители могут ребенка себе выбрать сами, а не должны брать, то что получат.

11. В будние дни Бог живет на небе. Только в воскресенье он появляется в церкви.

12. Мой брат упал с дерева, и теперь у него потрясение мозга.

13. Северное Полушарие вертится противоположную сторону от Южного.

14. Коровы ходят медленно, что бы не пролить молоко.

15. Дождевые черви на кусаются потом, что у них спереди и сзади только хвост.

16. Персик - это такое яблоко, покрытое ковром.

17. Я не крещен, но зато привит.

18. После того как люди перестали быть обезьянами, они стали египтянами.

19. Весна - первая из четырех веремен года. Весной куры несут яйца, а крестяне картошку.

20. Дядя отнес свинью в сарай и быстро заколол её вместе с дедушкой.

21. У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой.

22. Земля кружится 365 дней каждый год. Но раз в четыре года ей нужено на один день больше. Этот день случается всегда в феврале. Почему так я не знаю. Наверное потому, что в феврале всегда холодно, и кружиться немного сложнее.

23. Моя сестра тяжело больна. Она принимает каждый день одну таблетку. Но так, что бы родители не видели, а то они будут беспокоится.

24. Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все - мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для оскорблений.

+2

193

быль про меня:
я как-то лет 8 назад работала на ВВЦ,ездила на электричке до Останкино. И вот хмурый рассвет,подъезжаем к станции,я выхожу в тамбур,готовлюсь к высадке,так сказать. для того чтоб сойти с поезда на платформу-необходимо придержаться за поручень-платформа очень низко находтся. Надо сказать ,что дело было зимой,поэтому поздно светало. В тамбуре помимо меня стояли несколько человек,один из них мужчина в телогрейке и и ярко-оранжевом жилете железнодорожника расположился напротив меня. Я взялась за поручень,и вижу,мужик на меня странно смотрит. Ну думаю ,может губы криво накрашены или шуба задом наперед надета? нет вроде все путем. В это время поезд подъехал,двери открываются и я собираюсь выходить. Вдруг чувствую,поручень отделяется от поезда вместе со мной,я выпадаю на перрон и под углом 45 градусов пару метров пробегаю вперед,из рук у меня выпадает-удочка... мужик опрометью кинулся за ней,у народа немая сцена...короче я вместо поручня держалась за удочку ...а мужик видно с рыбалки ехал.

+2

194

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-12/1260221479_342248.jpg

+2

195

Адам с Евой резвятся в саду,спускается к ним Бог и говорит:"Дети мои,у меня есть вам 2 подарка,только вы должны решить кому какой.Первый подарок-писать стоя".Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он хочет писать стоя,что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! Ева встала рядом с Богом.В молчании смотрели они вместе на это безумие.И тут Ева спросила:"А второй -то подарок какой?"И молвил Бог:"Мозги, Ева,Мозги."

0

196

На 50-летии жены встает муж со стаканом и произносит тост:

- Дорогая! Я хочу выпить не за твои 50 лет, когда ты стала кислая, как щи, и не за твои 40 лет, когда ты была крепкая, как коньяк, и даже не за твои 30 лет, когда ты была игристая, как шампанское. Я хочу выпить за твои 20 лет, когда ты была свежая, как персик!

Проходит какое-то время. Встает жена и произносит тост:

- Дорогой! Я хочу выпить не за свои 20 лет, когда я была свежая, как персик, да только досталась тебе надкусанной, и не за свои 30 лет, когда я была игристая, как шампанское, но ты получал одни лишь брызги, я хочу выпить не за свои 40 лет, когда я была крепкая, как коньяк, но ты делил его на двоих. Я хочу выпить за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи, а ты рад бы похлебать - да нечем!

0

197

Тело спит,оно устало,ведь оно все дни бухало.
Мозгу тоже не до тела-тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,а вчера был беззаботный,
Чепуху он нес умело,но к утру все занемело.
И желудок спит устало,только язвы не хватало.
Только печени не спится,надо ж было так напиться.

0

198

Самое несчатное животное - осьминог.У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и сама жопа - с ушами,и мозги в жопе..Часто осьминоги встречаются среди людей...

+1

199

Вот и кончились гулянки,

Кутерьма, загул и пьянки.

Больше нету недосыпа,

Больше морда не разбита.

Кожуры нет на ушах,

Ноги, руки не в бинтах.

Чистота, порядок в доме,

Нет бутылок на балконе.

Нет в салатах фейерверка,

Вновь прикручены все дверки.

Нет на люстре колбасы,

Не разбросаны трусы.

Даже кот после веселья

Перестал болеть с похмелья.

Засыпаю не в салатах.

Изо рта приятный запах.

Чисто выбрит и помыт

Новый год совсем забыт.

Выйду скоро на работу

Окунусь в свои заботы.

Черт! Забыл! Аж, снова в пот!

Скоро старый Новый год!!!!!

0

200

Златовласка написал(а):

Самое несчатное животное - осьминог.У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и сама жопа - с ушами,и мозги в жопе..Часто осьминоги встречаются среди людей...

:rofl: Молодчина! :cool: Супер! :cool: Ой, не могу... :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Смешные рассказы