Сумеречная сага
Сообщений 21 страница 30 из 103
Поделиться222009-08-16 00:43:06
Ой, я прочитала первые две книги и нахожусь в полном восторге!!!!!!!!!!!!
А я только до второй добралась!!! Сегодня весь вечер читала,кое как оторвалась.. ОЧЕНЬ интересно!!!
Поделиться232009-08-16 01:06:54
У нас одна женщина на работе (я ей посоветовала почитать и дала книгу), читала запоем. У неё закончилась книжка, она пришла на следующий день на работу и говорит: " Если бы не дочитала днём книгу, у меня бы ни квартира не убрана была и ужин не готов", потому как оторваться не могла. Теперь мы дали ей остальные 3, интересно, она спать-то будет
Поделиться242009-08-16 01:47:02
Скарлетт
Вот вот, книги вообще затягивают ужас как.. Я себе все части на мобильник скинула и наслаждаюсь.. Вторая книга тоже очень интересная!! А Эдвард хоть в конце книги объявиться? А то я уже до середины дошла,а его все нет и нет.. Надеюсь, что фильм получится не хуже!
Поделиться252009-08-16 02:45:11
Киса не разочарует тебя вторая книга
Поделиться262009-08-16 22:34:12
Вот вот, книги вообще затягивают ужас как..
У меня вообще ужас был. Я на работе читала!!! Хорошо начальник все где-то пропадал (я сбоку от него сижу и он посто янно видет, что я делаю), скинула себе на КПК и просто не отрывалась. Из 8 часов только 3-4 работала, а остальное время читала (но успевала всю работу делать). Пока все 4 книги не прочитала не успокоилась, а потом по новой перечитать захотелось
Вторая книга тоже очень интересная!! А Эдвард хоть в конце книги объявиться?
Объявится голубчик, никуда не денится. Меня парень на работе на эти книги подсадил, на второй книге он еще впереди шел (на третьей книге я его уже обогнала), я его с этим вопросом доставала. Он сначала говорить не хотел, а потом сдался
Поделиться272009-08-17 01:22:35
скинула себе на КПК и просто не отрывалась.
Маш,у меня похожая история. Я сегодня целый день читала только с перерывами на "перекусы". Не могла никак оторваться,хоть убей!!! Вторая книга по мойму даже лучше первой
Объявится голубчик, никуда не денится.
Я уже дошла до этого момента! В момент когда Белла бежала к Эдварду что бы уберечь его от гибели - у меня аж в груди все сжалось. Прям читаешь и полностью растворяешся в книге!!
Я еще надеялась,что у нее с Джейкобом что нибудь сложиттся в плане близости ,но увы - Каллены появились в неподходящий момент.. А так интересный любовный треугольник получился бы, любовь и с вампиром и с оборотнем..
Поделиться282009-08-17 08:07:25
В момент когда Белла бежала к Эдварду что бы уберечь его от гибели - у меня аж в груди все сжалось.
Та же история. Хотя знаешь, что она успеет, но все равно волнуешься
Я еще надеялась,что у нее с Джейкобом что нибудь сложиттся в плане близости
Я рада, что ничего не было. Я за Эдварда Читай дальше. Прочитаешь 4-ую книгу поймешь, почему у них ничего бы не сложилось Я эту книженцию уже 3 раза прочитала , просто оторваться не могу
Поделиться292009-08-17 21:51:37
Я рада, что ничего не было. Я за Эдварда
А мне Джейк очень понравился во второй книге.. Теперь даже не знаю кто мне больше по душе Эдвард или Джейкоб..
Но внешне Джейк намного симпатичнее (особенно теперь когда он в Новолунии подстригся) и фигура у него закачаешся.. А Эдвард хорош только в
образе вампира, в жизни он несимпатичный..
Читай дальше
Обязательно!!! Сегодня вечерком добью "Новолуние" и приступлю к следующей части (но уже наверно завтра)..
Поделиться302009-08-19 12:27:00
А у меня ни одна ссылка на скачивание не работает((((
Вот так всегда захочешь почитать , и нифига не находишь