Вот нашла ссылку по которой качаю))
http://www.litportal.kiev.ua/2008/05/24 … merki.html
и в аудио варианте
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага
Вот нашла ссылку по которой качаю))
http://www.litportal.kiev.ua/2008/05/24 … merki.html
и в аудио варианте
А у меня ни одна ссылка на скачивание не работает((((
Вот так всегда захочешь почитать , и нифига не находишь
Ленчик, если еще актуально - посмотри на предыдущей странице я ссылку выкладывала (она рабочая). Там все книги в одном архиве (для мобилы).
Киса
Спасибо)) Но я уже у себя скачала))А в аудио варианте к сожалению на англ языке, если кому нить надо)) Сразу бадла не посмотрела, а только когда скачала заметила))Решила хоть раз послушать аудио
Уже читаю 3 из книг))) Конечно первая мне больше понравилась)) но и вторая интересная, хотя героиня раздражать не перестала))) Когда читала вторую часть, то вспоминала те же практически чувства что и она, когда от нее ушел Эдвард(( Конечно об этом вспоминать не хочется, но книга вернула в те моменты))
Третья чуть поинтересней))
хотя героиня раздражать не перестала)))
А мне она в книгах нравится, там она не такая вялая как в фильме.
Уже читаю 3 из книг))) Конечно первая мне больше понравилась))
Я сейчас 3-ю уже дочитываю, осталось чуть чуть. Тоже интересная книженция, особенно уже ближе к концу.
когда от нее ушел Эдвард
Блин, лучше бы он не возвращался.. Сейчас я уже окончательно убедилась, что мне больше нравится Джейк!!!
А мне она в книгах нравится, там она не такая вялая как в фильме.
А у меня почему-то осталось к ней предвзятое отношение(( Надо было лучше вначале почитать книгу , а затем смотреть фильм, а так остались плохие впечатления))
Уже начала последнюю читать)) Мне она нравится!!)) Интересно было бы в фильме посмотреть как они свадьбу сделали)) представление конечно имеется, но типа воотчую было бы прикольно)))
нравится Джейк
Мне он тоже нравится, но только его вспыльчивость, конечно было бы лучше если бы он был по спокойнее, но наверно такой он и есть))
Я бы честно тоже бы не отказалась от медового месяца на острове)))
Уже начала последнюю читать))
А я тоже 3-ю добила, сегодня-завтра возьмусь за 4-ю. Концовка в 3-й книге конечно унылая, у меня глаза на мокром месте были.
но только его вспыльчивость
А мне как раз таки это в нем и нравится! Эдвард скучноватый маленько.. А еще нравится его горячесть , прижиматься к такому телу куда приятнее чем к холодной статуе
А как он Беллу в конце 3-й книги целовал.. ммм... Будь я на ее месте даже думать не стала кого из них выбрать!
Уже начала последнюю читать)) Мне она нравится!!)) Интересно было бы в фильме посмотреть как они свадьбу сделали)) представление конечно имеется, но типа воотчую было бы прикольно)))
Мои любимые это первая и четвертая части Там такая красота, есть конечно дикие места- в 4 книге. Когда фильм будут снимать- я даже не знаю как это на экране выглядеть будет
А еще нравится его горячесть , прижиматься к такому телу куда приятнее чем к холодной статуе
Ну это дело вкуса , я б лучше к холдненькому. А так приходится сейчас с открытой форточкой спать, чтобы попрохладнее было
Ну это дело вкуса
Безусловно! Это я за себя говорила..
Мои любимые это первая и четвертая части
А мне как то все нравятся, не могу выделить что то одно.. Сейчас начала 4-ю книгу читать, пока прочитала только как они свадьбу отпразновали и отправились в медовый месяц.
А 5-я книга это насколько я поняла не продолжение? Там описание вроде бы как в 1-й книге только рассказывается от лица Эдварда.. Незнаю стоит ее читать или нет..
Мои любимые это первая и четвертая части
Мне они тоже нравятся больше чем вторая и третья)))
Щас читаю четвертую, и просто сижу и поражаюсь, но неужели Белла не понимает, что это НЕЧТО ее убивает!!! И как обычно все крутится вокруг нее))) Иногда это начинает раздражать(( НЕ терплю когда выделяют только одного человека, я как-то стараюсь со всеми. Но это я
Меня также Розали поразила, которая как охранник вокруг этой Беллы, и ее действительно не волнует что с ней потом случится, главное спасти это.
неужели Белла не понимает, что это НЕЧТО ее убивает!!
Понимает. Но она МАТЬ этого нечто и любит его. Любая мама, любящая своего ребенка пойдет на все, чтобы ее ребенок выжил, даже ценой собственной жизни. И потом Белла же знает, что если с ней что-то случится, то ее просто превратят в вампира...
Меня также Розали поразила, которая как охранник вокруг этой Беллы, и ее действительно не волнует что с ней потом случится, главное спасти это.
А ты помнишь рассказ Розоли о ее жизни? Не помню то ли в третьей, то ли в 4 книге: она вседа мечтала иметь ребенка, а теперь это не возможно, т.к. она вампир, а вампиры- это мертвые, т.е. их тела не могут меняться для вынашивания плода. А Белла припомила ее рассказ и сразу позвонила именно ей, зная что Розали сделает все чтобы этот ребенок родился. Там конечно дикая сцена родов будет- помню перед рабтой читала- просто в шоке на рабочее место пришла..
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
"Сумерки" / Twilight | Фильмы | 2013-03-11 |
Стефани Майер | Литература | 2010-07-19 |
Кристен Стюарт / Kristen Stewart | Актрисы фильмов | 2011-01-08 |
Режиссёры кино | Фильмы | 2010-07-17 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага