amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага

Сумеречная сага

Сообщений 41 страница 50 из 103

41

А почему НЕЧТО?  :D
Я еще не дошла до середины книги, как то некогда все... Остановилась там где Белла с Эдвардом уже собираются уезжать с острова...

Кстати мне не понравился момент их первой близости, точнее как не понравился, просто я думала это будет как то поподробнее описано, все таки они к этому так долго шли... А тут..  :( Я даже сперва непоняла было у них это или нет.. :huh:

0

42

Киса написал(а):

Кстати мне не понравился момент их первой близости, точнее как не понравился, просто я думала это будет как то поподробнее описано, все таки они к этому так долго шли... А тут..   Я даже сперва непоняла было у них  это  или нет..

Я сама разочарована была, но это все таки книга для молодежи счетается- там такого нет :dontknow:  А, что это было можно понять по разодранным подушкам  :flirt:  Ну ничего, думаю в фильме покажут- только ждать долго, надеюсь уже третью часть начали снимать :flag:

0

43

Glazky написал(а):

что если с ней что-то случится, то ее просто превратят в вампира...

Да, но сам же Карлайл говорил, что ее сердце слишком слабое((( Что даже он будет не в силах ей помочь. Я щас дошла до того что они поняли что этому ребенку нужна кровь, дальше все не могу до книги добраться, то одно, то другое(((

Glazky написал(а):

А ты помнишь рассказ Розоли о ее жизни?

Да помню)) в 3-й части))) Я это все понимаю, я имею само отношение Розали к Белле, что ей все равно останется она или умрет((

0

44

Lelick написал(а):

я имею само отношение Розали к Белле, что ей все равно останется она или умрет((

ААА, это- ну это же Розали, что с нее взять, у нее характер такой :dontknow:

0

45

Glazky написал(а):

А, что это было можно понять по разодранным подушкам

Я по подушкам как раз таки потом и поняла..  :D Но в целом мне что то ихний медовый месяц на острове не понравился... Незнаю даже почему.. Да и ребенок как то быстро "получился"..  :huh: И причем он сразу почему то начал толкаться..  o.O Может я чего не поняла, но насколько я знаю ребенок начинает шевелиться только после 3-х месяцев..

0

46

Киса написал(а):

Да и ребенок как то быстро "получился"..   И причем он сразу почему то начал толкаться..   Может я чего не поняла, но насколько я знаю ребенок начинает шевелиться только после 3-х месяцев..

Так ребенок же на половину вампир, поэтому и развивается быстрее. Я боюсь в сроках ошибиться, но беременна она была только месяц или около того и то по габаритам ребенок был уже больше, чем надо.

0

47

Glazky написал(а):

Так ребенок же на половину вампир, поэтому и развивается быстрее.

Ааа, может быть и поэтому. Незнаю как там вампиры развиваются, но по всей видимости и правда ооочень быстро...  :D

Glazky написал(а):

надеюсь уже третью часть начали снимать

Уде вроде бы начали снимать. В разделе "Фильмы" выложены фотки со съемок.

0

48

Я почему-то подозревала что Джейкоб запечатлится с Несси))) А когда, Эдвард так загадочно стал говорить что Джейкоб еще здесь и ни на шаг не отходит от нее, так ваще сразу все поняла)) Интересный дар у девочки))) Интересно было бы посмотреть как в фильме Беллу покажут в образе вампира)) Она же должна будет, ну не кардинально, но заметно измениться))) А еще мне жалко Чарли, вот так сидеть и не знать что происходит с твоей дочерью((

+1

49

Lelick написал(а):

Я почему-то подозревала что Джейкоб запечатлится с Несси))) А когда, Эдвард так загадочно стал говорить что Джейкоб еще здесь и ни на шаг не отходит от нее, так ваще сразу все поняла))

Так там было сразу понятно, как только он с лестницы спустился убивать "чудовище" и тут увидел её, сразу его нитями потянуло . Он же об этом ясно сказал :)
Все чувства во мне уничтожились, когда я смотрел на фарфоровое личико полувампира-получеловека. Все, что держало меня в этой жизни, было поспешно разрезано на кусочки, разрезаны, словно ниточки от связки воздушных шаров. Все, что составляло меня, любовь к мертвой девушке, лежащей наверху, моя любовь к отцу, моя лояльность к новой стае, любовь к другим моим братьям, мой дом, мое имя, я сам, отсоединилось от меня и улетучилось в космос.
Но я не остался дрейфовать там. Новая нить связывала меня теперь с этим миром.
Даже не одна… миллион. Даже не нити, а стальной трос. Миллион стальных тросов, притягивающих меня к одной вещи, к центру всей вселенной.
Я видел это сейчас, понимал, что вся вселенная вертится вокруг одной вещи. Я никогда не знал о строении вселенной до этого, но сейчас это стало очевидным.
Гравитация земли больше не притягивала меня к месту, где я стоял.
Все, что держало меня здесь – это маленькая девочка, лежащая на бледных руках вампира.
Ренесми.

+1

50

Согласна с вами, очень хотелось хоть чего-то прочитать об их этом. Я когда первый раз прочитала, подумала у меня не правильная книга в руках, подумала, что обзац пропустили   :D
Залезла в инет и удостоверилась, что у меня все абзацы на месте :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага