amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага

Сумеречная сага

Сообщений 61 страница 70 из 103

61

Glazky написал(а):

ужастик получится

А мне роды не показались страшными :dontknow: Я даже немного большего ожидала. Было конечно неприятно, но чтоб страшно, или я долго находилась под впечатлением, такого не было. :)

0

62

Скарлетт написал(а):

А разве Майер писала страшилку? По моему она писала о любви ...

Да, Кинг что то не то ляпнул. Я тоже не считаю эти романы "страшилками" как он выразился. На мой взгляд страшного там ничего нет, это история любви, роман с элементами мистики (фэнтези), но далеко не ужастики.
Я хоть и не подросток, но книги Стефани мне очень понравились! Ну и пусть, что они лишены к примеру глубокого смысла и философии, это ж все таки на подростковую аудиторию расчитано. Зато книги читаются очень легко и понятно. Ты будто чувствуешь всех героев и полностью растворяешся в них. Так что Стефани пять баллов!

Lelick написал(а):

А мне роды не показались страшными

Мне тоже страшно не было, но немного жутковато все таки! И одно дело когда читаешь книгу, а другое когда смотришь это по ТВ (при просмотре совсем иные впечатления). Так что посмотрим что они там намудрят.  :crazy:

0

63

Lelick написал(а):

дочитаю книгу про Эдварда

Скажи, а как она ничего? Или все таки от лица Беллы лучше? Я вот думаю про Эда читать или нет..  :dontknow:

0

64

Киса написал(а):

Скажи, а как она ничего? Или все таки от лица Беллы лучше? Я вот думаю про Эда читать или нет..

Мне понравилось :) Я бы с удовольствием все 4 книги от его лиц бы ещё прочитала, чтоб он свои мысли там описал :)

+2

65

Скарлетт написал(а):

Мне понравилось

Ну наверно почитаю тогда. Только сперва хочу "Гостью" прочитать, а потом уже про Эда.

0

66

Мне тоже от Эда понравилось читать)) Все его чувства и мысли)) Даже больше чем от Беллы с ее вечно полуобморочным состоянием)))))

Скарлетт написал(а):

Я бы с удовольствием все 4 книги от его лиц

Согласна!!! :flag:  Мне бы тоже этого хотелось)) Жаль что от него только 14 глав((((

+1

67

Lelick написал(а):

Жаль что от него только 14 глав((((

А дальше что? Снова от Беллы?

Lelick написал(а):

чем от Беллы с ее вечно полуобморочным состоянием

Красава!  :cool:  :rofl: Ну я уже поняла, что Белла для тебя словно сонная муха. Знаешь для меня тоже  :D (но только в фильме). Я бы вообще честно говоря другую какую нибудь дувушку хотела бы на ее месте видеть, поживей и посимпатичнее.  :yep:

0

68

Киса написал(а):

А дальше что? Снова от Беллы?

А дальше пока нету, потому как я поняла автор выожила в инет пол книги от него, а фаны пронюхали и стащили, и она на них обозлилась, и сказала что больше писоть не будет. Но по крайней мере это я так понимаю(( Может есть другой вариант. Но то что от Беллы нету это на 100%  :yep:

Киса написал(а):

Белла для тебя словно сонная муха.

Она самая!! Хотя в 4-й книге, мне она понравилась, я как ее даже немного зауважала, потому как у нее пропали ее состояния)))

Мне бы тоже на ее месте хотелось кого-нибудь другого увидеть, хотя предположить не могу кого :dontknow:

0

69

Киса написал(а):

Ну я уже поняла, что Белла для тебя словно сонная муха. Знаешь для меня тоже  :D (но только в фильме). Я бы вообще честно говоря другую какую нибудь дувушку хотела бы на ее месте видеть, поживей и посимпатичнее.  :yep:

Lelick написал(а):

Мне бы тоже на ее месте хотелось кого-нибудь другого увидеть, хотя предположить не могу кого :dontknow:

Поддерживаю. В фильме она вообще без чувств на лице играет. Постоянно одно выражение лица кисло - постное. Дёрганная вся, только нервного тика на глазу не хватает... Белла всё-таки спокойная девица, судя по книге, и более оживлённая.

+1

70

Lelick написал(а):

я как ее даже немного зауважала, потому как у нее пропали ее состояния

А пропали потому что она стала вампиром  :D А вампиры ж ведь по жизни своей активные..  :crazy: Не случись этого с ней - так бы и продолжалось до конца книги это сонное царство.  :D

Скарлетт написал(а):

Постоянно одно выражение лица кисло - постное

Хорошее сравнение, но главное точное! А ее вечно открытый рот..  %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага