ужастик получится
А мне роды не показались страшными  Я даже немного большего ожидала. Было конечно неприятно, но чтоб страшно, или я долго находилась под впечатлением, такого не было.
 Я даже немного большего ожидала. Было конечно неприятно, но чтоб страшно, или я долго находилась под впечатлением, такого не было. 

| amore.4bb.ru | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага
ужастик получится
А мне роды не показались страшными  Я даже немного большего ожидала. Было конечно неприятно, но чтоб страшно, или я долго находилась под впечатлением, такого не было.
 Я даже немного большего ожидала. Было конечно неприятно, но чтоб страшно, или я долго находилась под впечатлением, такого не было. 
А разве Майер писала страшилку? По моему она писала о любви ...
Да, Кинг что то не то ляпнул. Я тоже не считаю эти романы "страшилками" как он выразился. На мой взгляд страшного там ничего нет, это история любви, роман с элементами мистики (фэнтези), но далеко не ужастики. 
Я хоть и не подросток, но книги Стефани мне очень понравились! Ну и пусть, что они лишены к примеру глубокого смысла и философии, это ж все таки на подростковую аудиторию расчитано. Зато книги читаются очень легко и понятно. Ты будто чувствуешь всех героев и полностью растворяешся в них. Так что Стефани пять баллов! 
А мне роды не показались страшными
Мне тоже страшно не было, но немного жутковато все таки! И одно дело когда читаешь книгу, а другое когда смотришь это по ТВ (при просмотре совсем иные впечатления). Так что посмотрим что они там намудрят.  
дочитаю книгу про Эдварда
Скажи, а как она ничего? Или все таки от лица Беллы лучше? Я вот думаю про Эда читать или нет..  
Скажи, а как она ничего? Или все таки от лица Беллы лучше? Я вот думаю про Эда читать или нет..
Мне понравилось  Я бы с удовольствием все 4 книги от его лиц бы ещё прочитала, чтоб он свои мысли там описал
 Я бы с удовольствием все 4 книги от его лиц бы ещё прочитала, чтоб он свои мысли там описал 
Мне понравилось
Ну наверно почитаю тогда. Только сперва хочу "Гостью" прочитать, а потом уже про Эда.
Мне тоже от Эда понравилось читать)) Все его чувства и мысли)) Даже больше чем от Беллы с ее вечно полуобморочным состоянием)))))
Я бы с удовольствием все 4 книги от его лиц
Согласна!!!  Мне бы тоже этого хотелось)) Жаль что от него только 14 глав((((
  Мне бы тоже этого хотелось)) Жаль что от него только 14 глав((((
Жаль что от него только 14 глав((((
А дальше что? Снова от Беллы?
чем от Беллы с ее вечно полуобморочным состоянием
Красава!   
   Ну я уже поняла, что Белла для тебя словно сонная муха. Знаешь для меня тоже
 Ну я уже поняла, что Белла для тебя словно сонная муха. Знаешь для меня тоже   (но только в фильме). Я бы вообще честно говоря другую какую нибудь дувушку хотела бы на ее месте видеть, поживей и посимпатичнее.
 (но только в фильме). Я бы вообще честно говоря другую какую нибудь дувушку хотела бы на ее месте видеть, поживей и посимпатичнее.  
А дальше что? Снова от Беллы?
А дальше пока нету, потому как я поняла автор выожила в инет пол книги от него, а фаны пронюхали и стащили, и она на них обозлилась, и сказала что больше писоть не будет. Но по крайней мере это я так понимаю(( Может есть другой вариант. Но то что от Беллы нету это на 100%   

Белла для тебя словно сонная муха.
Она самая!! Хотя в 4-й книге, мне она понравилась, я как ее даже немного зауважала, потому как у нее пропали ее состояния)))
Мне бы тоже на ее месте хотелось кого-нибудь другого увидеть, хотя предположить не могу кого 
Ну я уже поняла, что Белла для тебя словно сонная муха. Знаешь для меня тоже
(но только в фильме). Я бы вообще честно говоря другую какую нибудь дувушку хотела бы на ее месте видеть, поживей и посимпатичнее.
Мне бы тоже на ее месте хотелось кого-нибудь другого увидеть, хотя предположить не могу кого
Поддерживаю. В фильме она вообще без чувств на лице играет. Постоянно одно выражение лица кисло - постное. Дёрганная вся, только нервного тика на глазу не хватает... Белла всё-таки спокойная девица, судя по книге, и более оживлённая.
я как ее даже немного зауважала, потому как у нее пропали ее состояния
А пропали потому что она стала вампиром   А вампиры ж ведь по жизни своей активные..
 А вампиры ж ведь по жизни своей активные..   Не случись этого с ней - так бы и продолжалось до конца книги это сонное царство.
 Не случись этого с ней - так бы и продолжалось до конца книги это сонное царство.   

Постоянно одно выражение лица кисло - постное
Хорошее сравнение, но главное точное! А ее вечно открытый рот..  
| Роберт Паттинсон / Robert Pattinson | Актёры фильмов | 2011-01-08 | 
| Стефани Майер | Литература | 2010-07-19 | 
| "Сумерки" / Twilight | Фильмы | 2013-03-11 | 
| Кристен Стюарт / Kristen Stewart | Актрисы фильмов | 2011-01-08 | 
| Режиссёры кино | Фильмы | 2010-07-17 | 
Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага