amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага

Сумеречная сага

Сообщений 71 страница 80 из 103

71

Киса написал(а):

А ее вечно открытый рот..

Насморк пожизненный :)

0

72

Киса написал(а):

А ее вечно открытый рот..

Не говори!! Меня это тоже раздражало, не говоря о ее трепыхающих ресницах, и не моргает и не открывает, не люблю такое((

В общем девочки, надо искать на роль другую девушку)))

Предлагаю кастинг!! кто за кого??!!??))))))))))))))))

0

73

Lelick написал(а):

Предлагаю кастинг!! кто за кого??!!??))))))))))))))))

я за :)

0

74

Lelick написал(а):

Надо бы режиссеру фильма подкинуть эту идейку  :D
Вот я даже заметила, когда просматривала ролики по "Сумеркам" где фанатки высказываются по поводу фильма. И все только и говорят:
- "Мне нравится Эдвард"
- "Я люблю Джейкоба"
- ''Карлайл супер"...
и даже у вампирши Виктории много фанатов.. А о Белле вообще ни слова!  :D

0

75

Киса написал(а):

и даже у вампирши Виктории много фанатов.. А о Белле вообще ни слова!

:D
И не будет, потому как играет в этом фильме ужасно.
Вы мне скажите её в другом фильме кто-нибудь видел?

0

76

Скарлетт написал(а):

Вы мне скажите её в другом фильме кто-нибудь видел?

Неа, я вообще в Сумерках ее впервые увидела (впрочем как и всех остальных актеров), но другие в отличие от нее со своими ролями прекрасно справились!

А у нее кстати довольно неплохая фильмография для ее то возраста. Я сейчас посмотрела, она оказывается снимается в фильмах с 1999 года  :huh: Нашла фильмец с ее участием ужастик, называется "Комната страха", вот незнаю посмотреть что ль. Просто любопытно как она там сыграла.  :rolleyes:

0

77

Киса написал(а):

А у нее кстати довольно неплохая фильмография для ее то возраста. Я сейчас посмотрела, она оказывается снимается в фильмах с 1999 года  :huh: Нашла фильмец с ее участием ужастик, называется "Комната страха", вот незнаю посмотреть что ль. Просто любопытно как она там сыграла.  :rolleyes:

Мне кажется я её тут на днях увидела в фильме, она там девочку лет 12-14 играла. Но видела я фильм мельком, не уверена, что она :)

0

78

Киса написал(а):

впрочем как и всех остальных актеров

А я Роба видела еще в Гарри Поттере "Кубок огня", я только потом сообразила что это он)))) В принципе там он тоже неплохо сыграл!!)) а вот она(( у нее мне кажется один типаж девушек)) Хотя действительно стоит посмотреть с ней еще какой нить фильмец, чтоб сравнить)))

0

79

Скарлетт написал(а):

Мне кажется я её тут на днях увидела в фильме, она там девочку лет 12-14 играла.

Я посмотрела в "Комнате страха" она тоже еще совсем юная. Думаю сложно будет определить ее актерский талант... Надо смотреть с ней какие нибудь новые фильмы.

Lelick написал(а):

А я Роба видела еще в Гарри Поттере "Кубок огня",

Я фильм этот не смотрела, но видела что среди актеров он там тоже засветился. А Гарри Поттера смотрела только первую часть.

0

80

Киса написал(а):

А Гарри Поттера смотрела только первую часть.

Да ты что??? А я не могу дождаться последнего Гаррика.

Полностью вас девочки поддерживаю насчёт Кристен - вялая, без эмоций, не выразительная игра.
А вот мальчишки - супер. Один другого лучше. Да и вот ещё что. Вам Карлайл никого не напоминает????
Чё-то мы не в той теме об этом. Извините.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага