А ее вечно открытый рот..
Насморк пожизненный
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага
Насморк пожизненный
Не говори!! Меня это тоже раздражало, не говоря о ее трепыхающих ресницах, и не моргает и не открывает, не люблю такое((
В общем девочки, надо искать на роль другую девушку)))
Предлагаю кастинг!! кто за кого??!!??))))))))))))))))
Предлагаю кастинг!! кто за кого??!!??))))))))))))))))
я за
Надо бы режиссеру фильма подкинуть эту идейку
Вот я даже заметила, когда просматривала ролики по "Сумеркам" где фанатки высказываются по поводу фильма. И все только и говорят:
- "Мне нравится Эдвард"
- "Я люблю Джейкоба"
- ''Карлайл супер"...
и даже у вампирши Виктории много фанатов.. А о Белле вообще ни слова!
и даже у вампирши Виктории много фанатов.. А о Белле вообще ни слова!
И не будет, потому как играет в этом фильме ужасно.
Вы мне скажите её в другом фильме кто-нибудь видел?
Вы мне скажите её в другом фильме кто-нибудь видел?
Неа, я вообще в Сумерках ее впервые увидела (впрочем как и всех остальных актеров), но другие в отличие от нее со своими ролями прекрасно справились!
А у нее кстати довольно неплохая фильмография для ее то возраста. Я сейчас посмотрела, она оказывается снимается в фильмах с 1999 года Нашла фильмец с ее участием ужастик, называется "Комната страха", вот незнаю посмотреть что ль. Просто любопытно как она там сыграла.
А у нее кстати довольно неплохая фильмография для ее то возраста. Я сейчас посмотрела, она оказывается снимается в фильмах с 1999 года Нашла фильмец с ее участием ужастик, называется "Комната страха", вот незнаю посмотреть что ль. Просто любопытно как она там сыграла.
Мне кажется я её тут на днях увидела в фильме, она там девочку лет 12-14 играла. Но видела я фильм мельком, не уверена, что она
впрочем как и всех остальных актеров
А я Роба видела еще в Гарри Поттере "Кубок огня", я только потом сообразила что это он)))) В принципе там он тоже неплохо сыграл!!)) а вот она(( у нее мне кажется один типаж девушек)) Хотя действительно стоит посмотреть с ней еще какой нить фильмец, чтоб сравнить)))
Мне кажется я её тут на днях увидела в фильме, она там девочку лет 12-14 играла.
Я посмотрела в "Комнате страха" она тоже еще совсем юная. Думаю сложно будет определить ее актерский талант... Надо смотреть с ней какие нибудь новые фильмы.
А я Роба видела еще в Гарри Поттере "Кубок огня",
Я фильм этот не смотрела, но видела что среди актеров он там тоже засветился. А Гарри Поттера смотрела только первую часть.
А Гарри Поттера смотрела только первую часть.
Да ты что??? А я не могу дождаться последнего Гаррика.
Полностью вас девочки поддерживаю насчёт Кристен - вялая, без эмоций, не выразительная игра.
А вот мальчишки - супер. Один другого лучше. Да и вот ещё что. Вам Карлайл никого не напоминает????
Чё-то мы не в той теме об этом. Извините.
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
"Сумерки" / Twilight | Фильмы | 2013-03-11 |
Стефани Майер | Литература | 2010-07-19 |
Кристен Стюарт / Kristen Stewart | Актрисы фильмов | 2011-01-08 |
Режиссёры кино | Фильмы | 2010-07-17 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Сумеречная сага